Ну вообщем дело обстоит так данный мужчина на вид 35-37 лет играл под запись "аля дружеская катка" в северной части МСК в конце Января он проиграл мне 28к/рублей обещал отдать через 2 недели , то есть 5 февраля , далее кормил завтраками... И сейчас тупо сбрасывает трубку... 8-968-603-74-34 - это его номер , если он под рассылкой куда либо пойдёт катать офф лайн , то будьте аккуратней очень скользкий. Живёт в Москве позже скину фотку данной личности. Подскажите что какие меры можно принять ???
Не играть с лысыми, о возможностях которых ты ничего не знаешь. Мне вот больше 80 тысяч долларов такие идиоты должны. И о наличнии подобных долгов знаю еще тысяч на 800. Вообще сейчас московский оффлайн это огромная помойка, где надо в первую очередь заботится о честности игры и о возможности получения денег потом, а не об уровне игры.
Gellemar @ 20.4.2013 Вообще сейчас московский оффлайн это огромная помойка, где надо в первую очередь заботится о честности игры и о возможности получения денег потом, а не об уровне игры.
я бы сказал: Вообще сейчас московский оффлайн это огромная помойка, где надо в первую очередь заботиться о получении денег здесь и сейчас
Поскольку я не ожидаю в теме ничего, кроме флуда, я ее прикрываю. Если захочет отписаться виновник, топикстартер, любой свидетель или любой, кто может помочь найти виновника и поспособствовать возврату долга - пишите в личку любому из модераторов раздела, откроем обратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Живёт в Москве позже скину фотку данной личности.
Подскажите что какие меры можно принять ???