Спорная ситуация

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3326
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,594
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • Здравствуйте. Я постоянно играю на gamblergames уже несколько месяцев и по высоким для этого ресурса ставкам. Несколько дней назад произошла одна интересная ситуация. Играется ХА по 1000 рублей за куш. Мой оппонент собирает фантазию. На вскрытии вместо нормальной фантазии: стрит-222-АА лежит "мертвая рука" так как валет из стрита и двойка из середины "поменялись местами". Оборотка в 25 кушей, они же тысячи. В тот же день, через несколько часов, с другим игроком, так же играющим по высоким ставкам, произошла та же ситуация. Он был осведомлен о нашей ситуации, поэтому успел нажать ф10 и изложить в петиции суть проблемы и получил компенсацию. Мой оппонент этого не сделал. Я убежден, что и в случае с моим оппонентом это так же был глюк ПО, а не мисклик.
    Теперь вопрос: а кто должен (и должен ли кто-то) возвращать деньги? Мне кажется, что ошибки ПО должны оплачиваться сервером, но, судя по ответу на запросы, рум не признает, что эта ситуация - следствие программной ошибки. Хотелось бы разобраться.
    Моя позиция проста:
    1) Мой оппонент должен получить полную компенсацию за эту раздачу.
    2) Убежден, что делать это должен рум, так как пострадал игрок из-за ошибки ПО.
    3) Если рум не считает должным отвечать за ошибки своего ПО, компенсацию за эту раздачу выплачу я.

Я пока не предъявляю ни к кому претензий. Хотелось бы послушать мнения других игроков и услышать официальную позицию администрации gamblergames. Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • Доказать такую ошибку действительно практически нереально.
    Администрация в данном вопросе решает стоит ли себе апнуть или, наоборот, опустить лояльность клиента за 25к. Но на том же уровне она уже не останется - факт.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • koseka @ 17.4.2013
    Доказать такую ошибку действительно практически нереально.
    Администрация в данном вопросе решает стоит ли себе апнуть или, наоборот, опустить лояльность клиента за 25к. Но на том же уровне она уже не останется - факт.

Что значит нереально? Достаточно посмотреть историю раздач. Очевидно, что ни один игрок не станет раскладывать фантазию вмёртвую.
    Я в такой ситуации был (правда играю на копейки) и об этой ошибке сообщало уже хрен знает сколько игроков (я сам лично сообщал недели 3 назад, хорошо, что читаю форум, поэтому отправил петицию сразу во время ситуации, компенсировали оперативно). Однако ответ на петицию пришёл примерно через неделю какой-то невразумительный что-то типа "ошибка не подтверждена" или что-то типа этого, я вчитываться не стал, так как компенсацию уже получил, а об этой ошибке после меня написало на форуме несколько человек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я уверен, что в подобных случаях должен делаться перерасчет, и пострадавший игрок должен получать деньги за счет того, кто по ошибке получил выигрыш. Кстати, Антонио, мне вот вспомнилась недавняя ситуация из нашего ХА, около недели назад. На Кипре был плохой инет, и у меня он вылетел в начале первой раздачи нашей партии. Так и не восстановился и я просто лег спать. На утро узнал, что за эти 2 партии ты выиграл против моей автонакладки 20 кушей, они же тысячи. В дорогой игре на ГГ играют много людей, которые прекрасно знают друг друга в жизни и во всех подобных ситуациях люди просто возвращали деньги. Я тоже никаких претензий не предъявляю, просто не понимаю, почему тут ты говоришь о том, что готов сам компенсировать человеку потерю, а в нашем случае, ты просто доиграл раздачи и даже не написал мне ничего?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ихмо рум должен платить, они предоставляют сервис, получают за это рейк, раз сервис оказался некачественным им и платить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Gipsy @ 17.4.2013
    Я уверен, что в подобных случаях должен делаться перерасчет, и пострадавший игрок должен получать деньги за счет того, кто по ошибке получил выигрыш. Кстати, Антонио, мне вот вспомнилась недавняя ситуация из нашего ХА, около недели назад. На Кипре был плохой инет, и у меня он вылетел в начале первой раздачи нашей партии. Так и не восстановился и я просто лег спать. На утро узнал, что за эти 2 партии ты выиграл против моей автонакладки 20 кушей, они же тысячи. В дорогой игре на ГГ играют много людей, которые прекрасно знают друг друга в жизни и во всех подобных ситуациях люди просто возвращали деньги. Я тоже никаких претензий не предъявляю, просто не понимаю, почему тут ты говоришь о том, что готов сам компенсировать человеку потерю, а в нашем случае, ты просто доиграл раздачи и даже не написал мне ничего?

Это не правда. Возможно ты забыл, но разрыв связи произошел в конце второй сдачи, когда тебе оставалось положить 2 карты и они не меняли принципиально расчет очков в этой сдаче. Тем более, я накинул тебе 2 минуты, хотя это и было необязательно, чему были свидетелями человек 8 стоявших у стола. Но, даже если бы это было так, за связь ответственен сам игрок, и за его проблемы со связью платит только он сам.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2
  • Dalay_LAMO @ 17.4.2013
    Что значит нереально? Достаточно посмотреть историю раздач. Очевидно, что ни один игрок не станет раскладывать фантазию вмёртвую.

У меня в игре лично была ситуация, когда игрок разложил фентези вмертвую. Просто по невнимательности.
    upd: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=64178&view=findpost&p=2249931
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Antoni0 @ 17.4.2013
    Но, даже если бы это было так, за связь ответственен сам игрок, и за его проблемы со связью платит только он сам.

Тоха, формально ты прав, но такое отношение создает не очень приятную атмосферу. Уверен, что стОит практиковать такой подход? Это я безотносительно вашей с джипси ситуации, а просто о гипотетической партии, где выигрыш произошел по причине разрыва связи.

Вообще, всем на заметку - в клиенте есть опция "Аннулировать партию" (вверху справа ткнуть на "шестеренки").
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nighthawk @ 17.4.2013
    Тоха, формально ты прав, но такое отношение создает не очень приятную атмосферу. Уверен, что стОит практиковать такой подход? Это я безотносительно вашей с джипси ситуации, а просто о гипотетической партии, где выигрыш произошел по причине разрыва связи.

Вообще, всем на заметку - в клиенте есть опция "Аннулировать партию" (вверху справа ткнуть на "шестеренки").

Полностью согласен, но
    1) за 2 хода до конца в той сдаче не было принципиальной разницы куда пойдет карта (могу найти не полениться и найти партию в архиве)
    2) я накинул 2 минуты
    3) Сергей уже прерывал наши хедсапы по неизвестной мне причине не попрощавшись. Возможно, по причине связи, возможно из-за нежелания продолжать игру...
    4) За свою связь отвечает игрок и к серверу это не имеет отношения.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Antoni0 @ 17.4.2013
    Это не правда. Возможно ты забыл, но разрыв связи произошел в конце второй сдачи, когда тебе оставалось положить 2 карты и они не меняли принципиально расчет очков в этой сдаче. Тем более, я накинул тебе 2 минуты, хотя это и было необязательно, чему были свидетелями человек 8 стоявших у стола. Но, даже если бы это было так, за связь ответственен сам игрок, и за его проблемы со связью платит только он сам.

А почему никто не помог разложить карты из зрителей? Там же вроде можно, когда кто-то вылетает, любому подсесть и помочь бедолаге.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мы озвучивали свою позицию участникам сдачи, повторим и тут. Описанная ситуация могла быть как ошибкой сервера , так и мискликом. Мы не получили подтверждение с помощью петиции. В другой аналогичной ситуации, когда игрок зафиксировал ошибку, был произведен перерасчет сдачи. Это был единственный схожий случай, поэтому говорить о регулярной ошибке некорректно. Ошибка, которая проявлялась неоднократно около 2х недель назад давно исправлена, и по всем случаям её проявления, сервер выплатил компенсации из своих средств. Мы всегда выплачивали компенсацию пострадавшим от ошибок сервера. И будем делать это впредь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Позиция администрации понятна. Я только что перевел своему оппоненту 25к. Выводы по этой ситуации, каждый способен сделать самостоятельно. Тема закрыта.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 3
  • koseka @ 17.4.2013
    У меня в игре лично была ситуация, когда игрок разложил фентези вмертвую. Просто по невнимательности.
    upd: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=64178&view=findpost&p=2249931

вот поэтому и нужно запретить раскладывать фантазию в мертвую! тогда вопрос по поводу - ошибка сервера или миссклик отпадет сам собой
    вроде как в закрытом китае нельзя получить мертвую руку со старта
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Тогда уж не запретить, а включить ворнинги, как в обычной игре, которые предупреждают о ходе, приводящему к мертвой руке.
    Лично я против такого нововведения, т.к. это игра ошибок. Почему я должен терять вэлью из-за того, что у кого-то кривые и быстрые руки?

Если так дальше рассуждать, может пусть автомат и раскладывает сам?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • koseka, тогда зачем предупреждение о мертвой руке в открытой версии?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вы не очень уловили тему. Это не был мисклик и понимают это все, включая администрацию рума.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Администрации положить и на рейкбек тоже. Наживают. Надо ждать серьезные румы, а у них только на фантики играть. имхо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.