флоп сет VS тёрн стрит or флэш

0
-Torn-
Elwood
Статистика
Статистика
0
1 2
  • Раздача не моя, но такие бывали..
    Как играть?

Я фиш, я бы ставил бы терн сам и играл бы кол АИ

hero @ 18.5.2010, 21:54
    Absolute, NL Hold'em Tournament, 15/30 Blinds, 9 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

SB: 3,695
    BB: 6,190
    Hero (UTG): 5,030
    UTG+1: 4,970
    UTG+2: 4,580
    MP1: 5,760
    MP2: 4,785
    CO: 11,095
    BTN: 3,895

Pre-Flop: (45) 9
    spadenormal.gif
    9
    diamond.gif
    dealt to Hero (UTG)
    Hero calls 30, UTG+1 folds, UTG+2 raises to 135, 2 folds, CO calls 135, BTN folds, SB calls 120, BB folds, Hero calls 105

Flop: (570) 9
    heartnormal.gif
    8
    heartnormal.gif
    T
    spadenormal.gif
    (4 Players)
    SB bets 250, Hero raises to 830, UTG+2 calls 830, CO folds, SB calls 580

Turn: (3,060) 2
    heartnormal.gif
    (3 Players)
    SB checks, Hero checks, UTG+2 bets 3,060, 2 folds

Results: 3,060 Pot
    UTG+2 showed and WON 3,060 (+2,095 NET)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • как играть? ну уж точно не чек-пас с сетом девяток :) Я бы тут выставлялся. И чек терна тоже считаю ошибкой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Чет я мастей не вижу, там фл дро закрылось? Увидел в теме,что да, раздача не так проста, я бы поставил пол банка терн колл аи, как сыграно считаю, что колл, у сб видится мидл пара может с дыркой на стрит, но рука не достаточная для второго бета, после рр и закрывшегося флдро, а вот рука утг это овер пара на 70%,две пары, младший сет, которые пытались добрать, но испугались закр фл дро, бет полярный, в большинстве случаев мы старше, если только парень не рейзит в лимп утг с дв, что менее вероятно, так что считаю что мы бьем его диапазон, и шансы банка позволяют нам сделать колл.
    Сообщение отредактировал AlbertBor - 19.5.2010, 17:27
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • положил бы утг на КК+. причем с червой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень редко там может быть флеш аj+, и он будет ставить в ререйзера аи, видя его силу на флопе, и ожидая колл, даже в этом случае у нас 10 аутов на фулл, если бы поставил терн, то решение было бы супер простым- колл по шансам.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Я за рейз префлоп.
    Терн ставил бы сам точно. Как сыграно - может там и , но скорее пары JJ+.
    По дефолту я бы сет не выкинул
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я сегодня в такой же ситуации скинул после моего рейза на сете девяток я получил all-in оппонента на терне, девятка флешовая мне правда на терне и зашла, стек был у меня ненамного выше, а рисковать с шансами в 18 процентов на ривере против вероятного флеша мне не хотелось. Потерял немного.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На оппонентов нотсов нет?

Мне не очень нравятся лимпы, предлагаю рейз префлоп.

Как сыграно. Почему мы делаем такой большй рейз на флопе? Колла у противника всё равно нет. То, что он всё-таки заколлировал, свидетельствует о том, что он посредственный игрок, так как на торне у него останется на 555 фишек больше банка. Рейз несколько меньшего размера позволяет нам сэкономить фишки, когда мы будем блефовать с воздухом.
    Как сыграно - фолда просто нет. Про соотношения банка к нашему эффективному стаку я уже писал. Стоит ещё добавить, что на такой сочной доске соперник редко будет разыгрывать пассивно монстры и дро.
    Поэтому олл-ин и просим дилера положить пару на ривер.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Огласите бай-ин и структуру турнира.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рейз прф плохо из утг1 с 99, моментально превращаем руку в блеф, часто получим 3бет и если его колим и не получаем сета, то мы мертвы без позы и инфы, просто потеря денег на дистанции, считаю прф нормально.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • AlbertBor @ 19.5.2010, 21:12
    Рейз прф плохо из утг1 с 99, моментально превращаем руку в блеф, часто получим 3бет и если его колим и не получаем сета, то мы мертвы без позы и инфы, просто потеря денег на дистанции, считаю прф нормально.

Хватит играть по префлоп-чартам.

Во-первых, мы можем получить колл от худших рук, причом и от блайндов, против которых мы будем в позиции.
    Во вторых, нам не обязательно нужен сет, чтобы разыграть руку в + даже в 3-бетпоте. Да, иногда у нас будут трудности, так как у нас 2 аута на усиление, если мы позади, и нет позиции.
    Но это не повод боятся играть после флопа. У нас не двойки, в конце концов (хотя и с ними часто сделаю рейз и не вижу в этом ничего такого).

Про превращение руки в блеф не понял. Рейз с 99 - для велью. То, что мы всё-таки можем выкинуть на экшен, вовсе не означает, что наш опенрейз явлается блефом.
    Вот ты делаешь рейз с QQ с первой позиции. Получаешь 3-бет от UTG+1, 4-бет от UTG+2. А на сладкое - колдколл на BB. Мы сбрасываем. Из этого не следует, что наш рейз с дамами являлся блефом, не так ли.

Если мы боимся делать рейз из-за того, что мы неуверены в нашем постфлоп-скилле, то надо качать этот скилл, а не превращаться в нита.

PS Не хочу этим сказать, что лимп с 99 на 15/30 является недопустимой игрой (хоть мне и не нравится).
    Просто обоснования, которые ты привёл, никуда не годятся.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • UncleDynamite @ 19.5.2010, 23:58

Хватит играть по префлоп-чартам.

Во-первых, мы можем получить колл от худших рук, причом и от блайндов, против которых мы будем в позиции.
    Во вторых, нам не обязательно нужен сет, чтобы разыграть руку в + даже в 3-бетпоте. Да, иногда у нас будут трудности, так как у нас 2 аута на усиление, если мы позади, и нет позиции.
    Но это не повод боятся играть после флопа. У нас не двойки, в конце концов (хотя и с ними часто сделаю рейз и не вижу в этом ничего такого).

Про превращение руки в блеф не понял. Рейз с 99 - для велью. То, что мы всё-таки можем выкинуть на экшен, вовсе не означает, что наш опенрейз явлается блефом.
    Вот ты делаешь рейз с QQ с первой позиции. Получаешь 3-бет от UTG+1, 4-бет от UTG+2. А на сладкое - колдколл на BB. Мы сбрасываем. Из этого не следует, что наш рейз с дамами являлся блефом, не так ли.

Если мы боимся делать рейз из-за того, что мы неуверены в нашем постфлоп-скилле, то надо качать этот скилл, а не превращаться в нита.

PS Не хочу этим сказать, что лимп с 99 на 15/30 является недопустимой игрой (хоть мне и не нравится).
    Просто обоснования, которые ты привёл, никуда не годятся.

Соглашусь с тобой, имеет место быть оба розыгрыша, хиро склонен сам выбирать исходя из динамики и ноутсов.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Дядюшка дело говорит-)

моментально превращаем руку в блеф
    А вот если мы коллим, то моментально превращаем 99 в 22... А выкидывать 99 на 7 флопах из 8 все же странно, ну хотя если нам вдруг сказочно раздают, то и 99 можно спокойно выбрасывать)) "Часто получим 3-бет..." откуда такая инфа, про наш имидж и стиль оппов ничего неизвестно, вроде
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Считаю, что префлоп рейз облегчил бы нам жизнь на постфлопе.
    Как сыграно -- вряд ли тут есть фолд.
    AlbertBor @ 19.5.2010, 22:12
    Рейз прф плохо из утг1 с 99, моментально превращаем руку в блеф, часто получим 3бет и если его колим и не получаем сета, то мы мертвы без позы и инфы, просто потеря денег на дистанции, считаю прф нормально.

Ты как-то балансируешь свой диапазон оупенколла из ранних?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да балансирую, рейз все же предпочитаю делать на поздних стадиях. Подумав над раздачей возник вопрос к UncleDynamite, как здесь оптимально сыграть? Многие из нас сталкивались и будут это делать со средн парами в ранних позициях 55-1010, И так раздача та же, но мы рейз (сколько?) из УТГ,как часто происходит на микро лимитах коллят пол стола, УТГ2 колл, СО колл, СБ колл, флоп тот же, слово первое- наши действия?, и второе развитие событий УТГ2 3бет, а СБ колд колл МЫ?
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • AlbertBor @ 20.5.2010, 16:30
    Подумав над раздачей возник вопрос к UncleDynamite, как здесь оптимально сыграть? Многие из нас сталкивались и будут это делать со средн парами в ранних позициях 55-1010, И так раздача та же, но мы рейз (сколько?) из УТГ,как часто происходит на микро лимитах коллят пол стола, УТГ2 колл, СО колл, СБ колл, флоп тот же, слово первое- наши действия?

Это зависит от ткани флопа. Приведи несколько примернов (а также эфф. стаки) и сказу, как бы я сыграл.
    Кстати, наше слово не первое

и второе развитие событий УТГ2 3бет, а СБ колд колл МЫ?

Быстрый пас с JJ без дополнительной информации. Впрочем, возможно, что на микро с ТТ+ надо выставляться, не знаю.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Раздача и стеки в 1 посте, все то же, только прф мы не лимп а рейз, склько? коллы получаем от тех же оппов и флоп тотже, сб бетит 1/2 банка, мы?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • AlbertBor @ 20.5.2010, 17:26
    Раздача и стеки в 1 посте, все то же, только прф мы не лимп а рейз, склько? коллы получаем от тех же оппов и флоп тотже, сб бетит 1/2 банка, мы?

Рейз 90.
    Если противник ставит донк в 45%, то крутим в 3 раза, так как колл у него всё таки есть. Если он заколлирует, наш эффективный стак на торне будет равен двум банкам, поэтому на таких лимитах нужно найти наилучший способ выставится.
    Правда, можно посмотреть на процент вылета в ранних стадиях. Если он невероятно мал, то можно попытаться дожить до вскрытия, если придёт черва.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Хорошо, как и в этой раздаче, утг2 колл перекрута, сб тоже колл, терн такой же, сб чек МЫ?
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • AlbertBor @ 20.5.2010, 17:51
    Хорошо, как и в этой раздаче, утг2 колл перекрута, сб тоже колл, терн такой же, сб чек МЫ?

Понятно, что олл-ин. На размер банка посмотри :)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.