Таймбанк на Старзах

0
Статистика
Статистика
0
  • подскажите логику этой системы? какого черта иногда мне просто не дают время подумать и улетаю в ситаут (используя Ниндзю для Автотаймбанка, но Таймбанка нету НИ СЕКУНДЫ, при том, что я положенные по дефолту сколько-там-секунд еще не израсходовал, а вообще только открыл столы)? я так понимаю это связано с изменениями которые были месяцев 2 назад, типо по динамике игры меняется таймбанк...но какой в этом всем смысл, если я к примеру играю 20 столов, и на каком-то улетаю в ситаут, то могу полчаса откатать не заметив даже этого. т.е. они якобы таким образом борются с теми кто много думает, чтобы "хобби игрокам было приятней", а в итоге они имеют стол, в котором я в ситауте не зная того и в итоге он начинает разваливаться...

скиньте плз описание детальное этой системы таймбанков, хочется разобраться в этой всей шняге
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Таймбанк предлагают использовать только когда ты вложил сколько-нибудь фишек в банк (блайнды, анте), в других случаях после 15 секунд (или сколько там сейчас) просто автофолд.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Stasick @ 11.4.2013
    Таймбанк предлагают использовать только когда ты вложил сколько-нибудь фишек в банк (блайнды, анте), в других случаях после 15 секунд (или сколько там сейчас) просто автофолд.

нет, то о чем ты говоришь касается Автотаймбанка - т.е. когда вложены деньги, то кнопка Таймбанк нажимается автоматом
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • может лейлаут кривой или ninja не настроена?
    в СНГ с таймбанком все ок, жмакается со старта в любой позиции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dubby @ 12.4.2013
    нет, то о чем ты говоришь касается Автотаймбанка - т.е. когда вложены деньги, то кнопка Таймбанк нажимается автоматом

Теперь понятно, ты садишься за стол, а таймбанка нет вообще, 0 секунд.
    Поищи, спроси в блогах регов, которые играют примерно то же количество столов. Или напиши в саппорт, в любом случае ответят.
    По поводу нововведения на старзах, читал, что только урезают максимальное количество столов, в зависимости от того, как часто выпадаешь в ситаут.

То, что столы разваливаются - ниндзя должна выводить из ситаута (во вкладке Annoyances есть опции), если не работает - в лейауте надо вернуть стандартную кнопку таймбанка и ее положение.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Можешь попробовать UPTO (в соседней ветке обсуждается).
    Авто-тайм банк и авто - выход из ситаута работают для всех стандартных тем PokerStars. Есть возможность настроить их для любых модов. Уже есть настройки для популярных модов с pokergraphics.eu.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.