• Осуществляем помощь в оформлении военнообязанным лицам. Паспорт нового образца - биометрия.
    Оформление с присутствием.
    Орган выдачи: УФМС

Цены:
    • Без военного-билета, срок изготовления месяц - 25.000р.
    • Без военного-билета, регион, срок изготовления месяц - 28.000р.
    • С военным-билетом, срок изготовления месяц - 12.000р.
    • С военным-билетом, срок изготовления 2-е недели - 20.000р.
    • С военным-билетом, регион, срок изготовления месяц - 15.000р.

Контакты:
    Jabber: don@jabber.ru

P.S. Список предоставляемых услуг будет расширяться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -6
  • у нас тут авито что-ль?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • У нас тут Целевая Аудитория...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • safety2biz @ 9.4.2013
    Осуществляем помощь в оформлении военнообязанным лицам. Паспорт нового образца - биометрия.
    Оформление с присутствием.
    Орган выдачи: УФМС

Цены:
    • Без военного-билета, срок изготовления месяц - 25.000р.
    • Без военного-билета, регион, срок изготовления месяц - 28.000р.
    • С военным-билетом, срок изготовления месяц - 12.000р.
    • С военным-билетом, срок изготовления 2-е недели - 20.000р.
    • С военным-билетом, регион, срок изготовления месяц - 15.000р.

Контакты:
    Jabber: don@jabber.ru

P.S. Список предоставляемых услуг будет расширяться.

Вы учите, как зарегистрироваться на госуслугах за 25к рублей? Нормальный бизнес. Я в теме, посвященной службе в армии, совершенно бескорыстно описывал способ получения заграна без военного билета через госуслуги (но как оказалось по отзывам в личку, работает этот способ не для всех регионов - где-то бессовестно кладут на закон и требуют военник). Имея военник на руках, я вообще не вижу проблемы получить загран. Где такие конторы клиентов находят?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Dalay_LAMO @ 10.4.2013
    Вы учите, как зарегистрироваться на госуслугах за 25к рублей? Нормальный бизнес. Я в теме, посвященной службе в армии, совершенно бескорыстно описывал способ получения заграна без военного билета через госуслуги (но как оказалось по отзывам в личку, работает этот способ не для всех регионов - где-то бессовестно кладут на закон и требуют военник). Имея военник на руках, я вообще не вижу проблемы получить загран. Где такие конторы клиентов находят?

Довольно много людей имея военный билет, не желают стоять в очередях.
    К слову по поводу получения загранн.паспорта через портал гос.услуги к нам обращаются и такие люди кто пробовал сделать самостоятельно, и довольно часто.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • safety2biz @ 10.4.2013
    К слову по поводу получения загранн.паспорта через портал гос.услуги к нам обращаются и такие люди кто пробовал сделать самостоятельно, и довольно часто.

Если ты подумал, что вопрос "Где такие конторы находят клиентов?" был не риторическим, то ты ошибся, я вполне осознаю, что есть люди, готовые платить за свою лень.
    А деятельность у тебя, как я посмотрю, весьма разнообразная, только вот вряд ли в покерной среде (да и вообще в любой нормальном обществе, которому претит принцип "без лоха и жизнь плоха") оценят твою деятельность.
    http://grabberz.com/showthread.php?p=409391
    Забаньте мудака, да и тему можно было бы закрыть и предать забвению.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • safety2biz @ 10.4.2013

"Постою в очереди за 25К рублей" обращаться в личку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.