• Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $50(BB) Replayer
    SB ($3,080)
    BB ($1,420)
    UTG ($1,945)
    UTG+1 ($955)
    Hero ($1,705)
    MP1 ($1,435)
    CO ($1,605)
    BTN ($1,355)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $125, fold, CO raises to $265, fold, fold, fold, Hero ?

FTP 9 MAX 10$. CO + рег. я думаю, что с АК И ВВ он чаще сыграет коллом, потому что он должен понимать, что если он ставит 3бет, то мы в ответ поставим 4 бет пуш только с руками сильнее. а если это будут только ДД+, то как нам играть в такой ситуации? здесь очевидно, что ДД будут редко, тк они уже есть у нас.
    если все же в его спектре есть АК и ВВ, то просто колим и выставляемся на низком флопе?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • колл префлоп ужасно . либо пушим , либо фолдим . пушим тогда когда есть предыстория и динамика до этого с этим регом. таакже можно посомтреть на его 3 бет проитв тебя, если там нитяра полный , то мона выкинуть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я бы не постеснялся выкинуть дам против рега на этой стадии. Конечно, можно глянуть его трибет, но не думаю, что это много че даст.
    Ты правильно оцениваешь его диапазон - JJ и АК у рега действительно редко будут трибетиться.
    Размер 3бета тоже очень подозрительный. Может это, конечно, стандарт у него.
    Колл трибета без позиции смотрится довольно стрёмно, как уже было сказано.
    Короче я за фолд, не люблю устраивать зарубы на мелких блинах с регами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• таакже можно посомтреть на его 3 бет проитв тебя

кажется, такая фишка есть только в хм2? на самом деле у меня на него всего около 600 рук.

Конечно, можно глянуть его трибет, но не думаю, что это много че даст.

угу. ничего это не даст, тем более выборка небольшая, чтобы можно было судить о его спектре 3бета. я думаю, что если мы здесь сфолдим, то на дистанции много вэлью не должны потерять, а если запушим, то много не выиграем.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • судя по размеру 3-бета там вряд ли АК

vicecity @ 11.4.2013
    у меня на него всего около 600 рук

огласи основные статы
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.