NL 25, можно ли пушить фиша префлоп?

0
Статистика
Статистика
0
  • опп 50/22 3бет-13
    на него всего 50 рук

собственно сам вопрос:
    после его лимпа с баттона я защищаю свою руку и недаю ему смотреть флоп бесплатно, да и префлоп против него я стою очень прилично,тут вопросов нет думаю...
    а вот после его мин рейза, думаю таких надо сразу пушить,и без позиции не играть колом, т.к. с нормальной рукой он рейзил бы с баттона очень часто..
    в его диапазоне 22-99, Ax, Kx и прочего говна полно и против таких я думаю ошибкой не будет запушить с 10-10, ведь с большой вероятностью он может еще и отвалиться на мой пуш и я заберу банк.
    просто мне кажется на дистанции это полюбому будет плюсово.
    а с такими я такой флоп на столько не играю
    есть ли пуш против таких обезьян?

п.с. в дальнейшем он отгрузил мне стэк попав в туза на флопе

Full Tilt Poker $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 702555
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

BB: $25.00
    UTG: $33.38
    CO: $37.56
    BTN: $48.58
    Hero (SB): $25.00

Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with T T
    2 folds, BTN calls $0.25, Hero raises to $1.25, 1 fold, BTN raises to $3, Hero requests TIME, Hero calls $1.75

Flop: ($6.25) K 9 7 (2 players)
    Hero checks, BTN bets $6.25, Hero requests TIME, Hero folds

Final Pot: $6.25
    BTN wins $5.94
    (Rake: $0.31)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если опп впервые лимп-3бетит я просто выкину ТТ. Имо решение в такой ситуации легче принять сидя за столом - как часто он лимпил с кнопки, как часто ты его крутил, не проигрывал ли он до этого крупных раздач, как часто он 3бетил до этого.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну так о том и речь, что с баттона его липм и последующий 3бет выглядит странно. Крутить его дальше смысла не было, полюбому он вколит мой 4бет. Еслиб он такое исполнил из utg я бы возможно и поверил в силу его руки, а так ну никак не верю..
    С ним еще была ситуации на сухой доске, он тоже ставил в пот после моего 3бета, я запушил его с АА и он не задумываясь упал.

А по поводу впервые лимп-3бета,я бы тоже скинул но при одном условии что опп адекват,но я незнаю кто может устроить такую замануху на НЛ25
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.