желаю удачи, надеюсь у тебя получится всё и по всем пунктам.
http://taskrise.com , хороший сайт для того, чтобы вести отчётности касательно успехов по всем опять же пунктам.
к слову, у меня друг учится на 4 курсе мехмата мгу, механика. он тоже мне рассказывал историю про суицид парня, был даже лично знаком с ним, говорит "был очень добрый и оптимистичный, сложно поверить, что он совершил сие деяние". кстати, как ни странно, я от своего же друга пару раз слышал такие идеи, мол "я на 21 декабря планирую спрыгнуть с ГЗ", причём небольшая доля серьёзности в его словах была. я знаю, что сил ему на такой поступок не хватит, но вопрос даже не в силах, а в том, ЧТО именно может толкнуть человека на подобные действия. чтобы переступить через закон самосохранения, я думаю нужно ОСНОВАТЕЛЬНО поверить в какие-то утверждения депрессивного характера (которые, кстати, вполне вероятно имеют в себе какие-либо логические ошибки). а если, кстати, посмотреть глобальнее, сверить кол-во учеников и кол-во самоубийств за весь период существования мгу, думаю всё будет в пределах статистической нормы, если такая вообще существует, касательно молодёжных самоубийств.
p.s. недавно ездил в москву на молодёжную вечеринку, и утром воскресенья, часов в 8, я уже стоял около входа в ГЗ с пропуском другого человека. и самое интересное, что в том месте, где нужно было показывать пропуск охраннику, который находился по правой стороне, я, обходя препятствие в виде столба, пошёл в левую сторону, где находится выход и сидела бабулька. охранник это спалил, сказал "куда вы? вход здесь", у меня подкосились ноги и уже произошёл дикий упадок настроения, ведь мне предстояло всё следующее время скорее всего греться с бомжами в метро, НО, этот дядька посмотрел на пропуск, и даже сверил фотку (мы с настоящим обладателем пропуски дико непохожи) и сказал "проходите". до лифта я просто бежал на огромной скорости, лишь бы он не вспомнил о том, КАК СИЛЬНО сейчас лоханулся. вид из ГЗ очень красивый, и вообще атмосфера прикольная. я не выходил оттуда два дня и шикарно провёл время.
Я являюсь студентом Мехмата МГУ и у меня огромные проблемы с организацией своей деятельности, в следствии чего я уже отстаю по учебе, при этом и не пытаюсь что-то сделать.
Этот дневник будет посвящен работе и еще раз работе над собой и вот чего я хочу добиться:
1. Время:
C этой минуты этого дня я должен быть постоянно в работе неважно какой главное , чтобы это работа приносила мне пользу.( социальную, духовную, материальную). Отдых будет заключать только в чтении книг или просмотра реально полезных фильмов.
Больше никаких социальных сетей, развлекательных сайтов и т.п. , мое время должно быть расписано по минуте, и если меня спросят: "Что ты будешь делать завтра в 17:44?" , я должен не задумываясь ответить.
2. Сон:
Я намереваюсь практиковать полифазный сон. Попытка была, но моя безвольность все сломала. Сон будет состоять из основного 3-х часового (с четырех до семи утра) 3 снов по 20 минут в течение дня, при этом необходимо соблюдать четкий график фаз сна.
3. Учеба:
Каждый день я должен посвящать учебе не меньше 2 часов и ходить на все пары.
4. Спорт:
Два раза в неделю я буду ходить в зал для поддержи физической формы, в противном случае организм может сломаться.
Летом я собираюсь попробовать себя в триатлоне, для этого я занимаюсь легкой атлетикой и хожу в местный бассейн
5. Покер:
Покер будет пока стоять на последнем месте, пока я не выполню пункты сверху.
Ночью буду играть это точно , с вероятностью 100% это будет снг.
6. Развитие:
Больше я не позволю себе садиться и засыпать в метро, заставлю себя читать классику или смотреть обучаюшие фильмы или воды.
Раз в неделю я должен ходить в театр, музей, выставку, парк и т.п.
Не питаться фастфудом, питаться полноценно и правильно.
Каждый день я буду уделять не меньше часа изучению французского языка пока не сдам DELF.
Пункты буду изменять по мере выполнения