Выложиться на 100%

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    18
  • Просмотров
    2,335
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +5
  • Привет всем.

Я являюсь студентом Мехмата МГУ и у меня огромные проблемы с организацией своей деятельности, в следствии чего я уже отстаю по учебе, при этом и не пытаюсь что-то сделать.
    Этот дневник будет посвящен работе и еще раз работе над собой и вот чего я хочу добиться:

1. Время:
    C этой минуты этого дня я должен быть постоянно в работе неважно какой главное , чтобы это работа приносила мне пользу.( социальную, духовную, материальную). Отдых будет заключать только в чтении книг или просмотра реально полезных фильмов.
    Больше никаких социальных сетей, развлекательных сайтов и т.п. , мое время должно быть расписано по минуте, и если меня спросят: "Что ты будешь делать завтра в 17:44?" , я должен не задумываясь ответить.

2. Сон:
    Я намереваюсь практиковать полифазный сон. Попытка была, но моя безвольность все сломала. Сон будет состоять из основного 3-х часового (с четырех до семи утра) 3 снов по 20 минут в течение дня, при этом необходимо соблюдать четкий график фаз сна.

3. Учеба:
    Каждый день я должен посвящать учебе не меньше 2 часов и ходить на все пары.

4. Спорт:
    Два раза в неделю я буду ходить в зал для поддержи физической формы, в противном случае организм может сломаться.
    Летом я собираюсь попробовать себя в триатлоне, для этого я занимаюсь легкой атлетикой и хожу в местный бассейн

5. Покер:
    Покер будет пока стоять на последнем месте, пока я не выполню пункты сверху.
    Ночью буду играть это точно , с вероятностью 100% это будет снг.

6. Развитие:
    Больше я не позволю себе садиться и засыпать в метро, заставлю себя читать классику или смотреть обучаюшие фильмы или воды.
    Раз в неделю я должен ходить в театр, музей, выставку, парк и т.п.
    Не питаться фастфудом, питаться полноценно и правильно.
    Каждый день я буду уделять не меньше часа изучению французского языка пока не сдам DELF.

Пункты буду изменять по мере выполнения
    Сообщение отредактировал skydro - 14.4.2013, 14:54
    Ответить Цитировать
    1/13
    + 3
  • Ну вот и первый день прошел.

Фазы сна сделал в срок, чувствую пока себя нормально, готовимся к худшему. (сделаю отдельный пост про полифазный сон)
    Вот так я раньше пытался начать полифазить

Впервые сделал все, что хотел.

Изучение французского продвигается вперед.
    Если вы первый раз сталкиваетесть с языком ,то вот очень хороший курс для начинающих:
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4309644

http://www.youtube.com/watch?v=nm5uKMSeQXY

Сам я начинал учить практически с нуля два месяца назад, занимаюсь по книге Попой-Ковальчук

Начал для эксперимента катать HU SNG, посмотрим как пойдет
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • skydro @ 4.4.2013
    Если я не выполню один из пунктов, я буду бить себя по лицу и говорить, что такой неудачник как я ничего в жизни не добьеться . Пункты буду изменять по мере выполнения и отписываться каждый день.

Тесно общаясь с махметянами, делаю выводы:
    1) Максимализм.
    2) Частые депресии (по статистике наибольшее кол-во суицидов в универе - общага мехамата )
    3) Низкая самооценка.

Береги себя, не тильтуй и успехов в учёбе
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Не зная человека, как можно сделать вывод. Если ты обратил внимание именно на это предложение, то ты должен понимать, что нормальный человек так никогда не сделает, это было написано скорее для эмоциональной окраски, нежели как реальное намерение.
    Что интересно, сегодня спорил с девушкой с механики по поводу того, кто кого нагибает, так главный аргумент она привела именно факт, что с математики много суицидов. Я отдуши посмеялся и назвал это полным бредом,
    На этом и разошлись
    Из трех пунктов, я прямое отншение имею только к 1, как и большинство юношей моего возраста
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Лично она мне рассказала, что парень, в прошлом или в каком то другом году, с потока математики спрыгнул с крыши гз, спустя некоторое время весь поток получил свой зачет.

Но такие времена, я думаю ,ушли или постепено уходят, лично мое мнение университет и мехмат в частности упал, об этом говорит изменение вступительного экзамена(который чуть ли не легче егэ. Если сравнить с вступительным, который был 3-5 лет назад, я бы больше 1-2 -х задач не решил, тем самым не поступил), общее снижение проходного балла, ну требованте с учеников, я учусь в группе, которая вообще ничего не делает и преподам на это срать.
    Вот как то так.
    Сообщение отредактировал skydro - 7.4.2013, 2:28
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • А, забыл еще добавить переход с пятилетки на шестилетку
    Ответить Цитировать
    5/13
    + 0
  • skydro @ 4.4.2013
    Я являюсь студентом Мехмата МГУ

Я намереваюсь практиковать полифазный сон

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • skydro @ 6.4.2013
    Не зная человека, как можно сделать вывод. Если ты обратил внимание именно на это предложение, то ты должен понимать, что нормальный человек так никогда не сделает, это было написано скорее для эмоциональной окраски, нежели как реальное намерение.
    Что интересно, сегодня спорил с девушкой с механики по поводу того, кто кого нагибает, так главный аргумент она привела именно факт, что с математики много суицидов. Я отдуши посмеялся и назвал это полным бредом,
    На этом и разошлись
    Из трех пунктов, я прямое отншение имею только к 1, как и большинство юношей моего возраста

Какой курс? Первогодка?
    О тебе я ничего не сказал, просто эта тенденция складывается со временем, ибо по учебе действительно очень много запар. А если учесть еще особую одаренность пед. состава, в частности научников, то рано или поздно дипресняк нам гарантирован. Но не будем о грустном.. а хотя, экзаменационный порог, качество образования упали весьма значительно вцелом, но особо это можно заметить там, где образование было когда-то отличного уровня.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • желаю удачи, надеюсь у тебя получится всё и по всем пунктам.
    http://taskrise.com , хороший сайт для того, чтобы вести отчётности касательно успехов по всем опять же пунктам.

к слову, у меня друг учится на 4 курсе мехмата мгу, механика. он тоже мне рассказывал историю про суицид парня, был даже лично знаком с ним, говорит "был очень добрый и оптимистичный, сложно поверить, что он совершил сие деяние". кстати, как ни странно, я от своего же друга пару раз слышал такие идеи, мол "я на 21 декабря планирую спрыгнуть с ГЗ", причём небольшая доля серьёзности в его словах была. я знаю, что сил ему на такой поступок не хватит, но вопрос даже не в силах, а в том, ЧТО именно может толкнуть человека на подобные действия. чтобы переступить через закон самосохранения, я думаю нужно ОСНОВАТЕЛЬНО поверить в какие-то утверждения депрессивного характера (которые, кстати, вполне вероятно имеют в себе какие-либо логические ошибки). а если, кстати, посмотреть глобальнее, сверить кол-во учеников и кол-во самоубийств за весь период существования мгу, думаю всё будет в пределах статистической нормы, если такая вообще существует, касательно молодёжных самоубийств.

p.s. недавно ездил в москву на молодёжную вечеринку, и утром воскресенья, часов в 8, я уже стоял около входа в ГЗ с пропуском другого человека. и самое интересное, что в том месте, где нужно было показывать пропуск охраннику, который находился по правой стороне, я, обходя препятствие в виде столба, пошёл в левую сторону, где находится выход и сидела бабулька. охранник это спалил, сказал "куда вы? вход здесь", у меня подкосились ноги и уже произошёл дикий упадок настроения, ведь мне предстояло всё следующее время скорее всего греться с бомжами в метро, НО, этот дядька посмотрел на пропуск, и даже сверил фотку (мы с настоящим обладателем пропуски дико непохожи) и сказал "проходите". до лифта я просто бежал на огромной скорости, лишь бы он не вспомнил о том, КАК СИЛЬНО сейчас лоханулся. вид из ГЗ очень красивый, и вообще атмосфера прикольная. я не выходил оттуда два дня и шикарно провёл время.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1ntensive, 1 курс. Убрал это предложение, чтобы не раздражать читателей

Awake, спасибо, бро. В МГУ очень легко попасть без палива, многие так делают.
    Ответить Цитировать
    6/13
    + 0
  • Неделя выдалась веселая.
    Что-то давалось, что-то нет, в целом проделанная работа была на 3 из 5.

Ошибки:
    В четверг, во время очередной фазы, забыл поставить будильник, результат- сон около 2 часов, при этом я встал только от ощущения того, что это уже утро следующего дня и бля я проспал пары, такое чувство было на протяжении 30 секунд пока я не пришел в себя. Эта ошибка привела к тому, что я полностью сбил уже хорошо идущий ритм. Буду заново начинать сегодня.
    +Очень много времени.
    -Рассеянность , выпадение из реальности.
    Нужно ставить больше будильников.

Немного выбиваюсь из планов на день. Ничего страшного это только начало.

Плюсы:
    Начал реально что-то делать.

Решил поинтересоваться фазой, стал читать книгу Радуги, только не знаю как это совместить с режимом моего сна, но очень интересен этот эффект.

Если кому интересно. Вот небольшая книга про полифазный сон, можно найти ответы на все интересующие вас вопросы.
    ubersleep_russian.pdf (482 килобайт) Кол-во скачиваний: 2601

Ну и напоследок:
    Capital_D_amp_The_Molemen_Mrs_Manley_muzofon.com_.mp3 (5 мегабайт) Кол-во скачиваний: 422

Ответить Цитировать
    7/13
    + 0
  • Очень амбициозное начало, и это хорошо.
    Главное пиши почаще и обо всём.
    Особенно о полифазном сне.
    И спасибо за книжку.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хорошо, тогда попробую вести дневник в таком формате.

План на день:
    1
    2...

Полифазный сон
    1 Общее самочувствие
    2 Физические и психологические отклонения
    3 Соблюдение распорядка и времени сна(очень важный пункт во время адаптации)
    4...

Статьи, интересные факты, покер и др

На следующий день пишу отчет о выполненном или невыполненном плане .
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Решил, что день я буду делить на две части:

Первая часть c 23:50 до 4:00 и все остальное.
    Сделал это , потому что ночной промежуток времени играет большую роль, именно в этот период мозг постоянно, особенно через 3-4 дня, говорит тебе: "Зачем все это тебе, иди спи" и ты реально идешь и тебе сложно это побороть, поэтому ночь надо забивать, так чтобы тебе не было скучно, по-настоящему не скучно, к примеру: конечно, первое, что приходит в голову- это покер, но если играть нет настроения или ты в глубоком тильте можно посмотреть фильм, начать чатиться(главное, чтобы разговор был интересный или воcпользоваться сайтом omegle.com там всегда можно найти хорошего собеседника + попрактиковать английский), съесть что нибудь вкусное, удовлетворить сексуальные желание и др.
    Итак:
    1. Сыграть 50 HU SNG
    2. Сделать Линал

Полифаз
    Самочувствие нормальное, временные рамки соблюдены.

Отпишусь ближе к 4 или с утра.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Не писал, потому что надо было подготовится серьезно к зачету .

1 В тот день сыграл 39 HU
    2 Вместо линала пришлось готовится к зачету( сдал сегодня)

Полифаз
    1 В целом пока все хорошо, что удивительно
    2 Немного вчера болела голова, сегодня была небольшая сонливость, которая исчезла после похода в зал
    3 Сегодня основной сон был продлен на 30 мин, фазы были сделаны вовремя, но немного увеличены на 3-10 минут.
    4 Понемногу вспоминаю навыки засыпания за 3-4 минут

Очень хорошее настроение, дневник реально мотивирует.

Сходил сегодня в тренажерный зал, вот мой примерный распорядок
    Четверг: Разминка, растяжка, бег 20 минут, приседание с штангой, становая, пресс и др. по состоянию
    Суббота: Разминка, жим лежа, жим лежа с наклонной доски, работа над грудными мышцами(гантели или тренажер), пресс, трицуха
    Понедельник: Разминка, бег 20 мин в хорошем темпе, бицепс(скамья, гантели), подтягивания, работа над плечами и суставами рук, пресс и др.

Месяц назад друг посоветовал коктель:
    Берем молоко, йогурт чудо, хлопья, банан(можно и др фрукты добавить), ложка меда, мороженное все это в блендер. Пьем перед и после тренировки. Масса набирается очень быстро. Уточню, скину верную формулу.
    Сообщение отредактировал skydro - 18.4.2013, 20:16
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • Сегодня
    1 Прочитать лекции по топологии
    2 Французский
    3 Покер

Решил поставить четкую цель перед собой в покере:
    Поднять 3к . Теперь точно буду играть HU SNG, буду рад , если кто поделится советами, водами, статьями и посоветует хорошие дневники игроков по это дисциплине(можно в лс)

melorman___inside_your_dream__zaycev.net_.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 450

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • В тот день все сделал.

Полифаз опять провалил, очень уж я хотел попасть в фазу и это не получилось( хотя сдвиги определенные были), в результате все себе сбил.
    Начинаю сначала со следующей недели.
    Сделал выводы, что надо ставить будильник так , чтобы ты обязательно встал с кровати, иначе заснешь, дальше мгновенно сделать несколько физических упражнений, умыться и выпить воды.

Продолжаю поигрывать HU SNG.

Завтра начну читать адаптированную книгу на французском
    нашел эту http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4278265

Постараюсь опять писать.
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • За прошедшее время я не смог удержать ритм, да и если честно не старался, единственное, что я делал регулярно -это ходил в зал.
    Начинаю заново.

Гипер HU не для меня, я очень болезненно отношусь к колебаниям моего бр, вследствие чего начинаю лудить(т.е.играю откровенно не по бр), что я и сделал. Вот (http://pokerprolabs.com/capt.vrungel/PokerStars) можно посмотреть на мои рез, до пика я играл снг 9 max 1.5, 3.5, дальше кешаут и полное лудомансво, спасало от быстрого залива только ограничения на лимиты, но и их я обходил через саттелиты к турнирам.

Возвращаюсь к 9 max turbo снг

Понравилось играть в раш турнирах на FTP, жаль что на PS zoom турниры не столь развиты

За то время пока я играл hu, получил хорошую порцию опыта, что даже реги 10 и 20 на FTP, отказывались со мной играть, хотя я был готов залить все свои 2-5 би

За это время занял 219 место в хоттте 11, получил 30 $ благополучно залил их, тоже самое с раш на ftp занял 23 место и 67$, хотя шел я очень хорошо(был в 5 по стеку, но мои тузы проебали двум парам)

Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
    Гераклит Эфесский.
    Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  • Проблема, что именно в эту реку, ты сможешь войти ещё не раз.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.