Ситуация Fleshik и willbebetter

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-759
  • Постов
    16
  • Просмотров
    1,681
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
  • willbebetter, походу кинул меня... полчаса якобы трансфер на пс идет, я тупо не верю... посмотрю, что утром будет... вообще конечно замечательный раздел, рай для мошенников и прочих ******.
    Сообщение отредактировал Bangert - 16.5.2010, 23:59
    Причина редактирования: мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Fleshik, пожалуйста, не матерись :) Расскажи что произошло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Никого я не кинул. я поставил перевод. Собственно ждём, если нет я верну фтп!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • willbebetter @ 17.5.2010, 1:00
    Никого я не кинул. я поставил перевод. Собственно ждём, если нет я верну фтп!

за час обычно перевод уже точно приходит на старсах :) что-то может не так?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • сделай скрин с историй транкзаций, со своей стороны я могу сделать...
    з.ы. 5 утра денег нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Fleshik @ 17.5.2010, 5:03
    сделай скрин с историй транкзаций, со своей стороны я могу сделать...
    з.ы. 5 утра денег нет.

Что ты х... страдаешь? Ты наших скайпов не знаешь? Какого х... не пойми с кем меняться?
    На крайняк, тут на форуме мтт-ки кругом, большинство мультирумит! Найди среди них надежного,попроси, и вуа-ля, переводи свободно первым:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Fleshik @ 17.5.2010, 5:03
    сделай скрин с историй транкзаций, со своей стороны я могу сделать...
    з.ы. 5 утра денег нет.

и не будет. на старзах столько по времени деньги не идут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ты видишь мой статус? новичок. делай выводы сам, откуда я знаю кто тут честный, а кто нет. в мирке поффа мне никто не поменял, поэтому залез сюда. да, я виноват сам, но процентов 20 виноват портал, который предоставляет такие хорошие услуги по поставке клиентов для кидания... имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Портал не может быть ответственным за то, что кто-то доверился первому встречному, не обезопасил сделку и был обманут.

Я в личку написал тебе минимум 2 способа как обезопасить сделку и один точно как избежать кидка. И это очень простые способы и догадаться о них можно, если задуматься о безопасности своих денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Fleshik @ 17.5.2010, 17:56
    ты видишь мой статус? новичок. делай выводы сам, откуда я знаю кто тут честный, а кто нет. в мирке поффа мне никто не поменял, поэтому залез сюда. да, я виноват сам, но процентов 20 виноват портал, который предоставляет такие хорошие услуги по поставке клиентов для кидания... имхо

почему портал?это форум,а не обменный пункт,ты сам ищешь клиента,сам договариваешься,форум только дает площадку для размещения информации.
    кто честный видно в профиле,не поленись в следующий раз хотя бы на рейтинг взглянуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Fleshik @ 17.5.2010, 17:56
    ты видишь мой статус? новичок. делай выводы сам, откуда я знаю кто тут честный, а кто нет. в мирке поффа мне никто не поменял, поэтому залез сюда. да, я виноват сам, но процентов 20 виноват портал, который предоставляет такие хорошие услуги по поставке клиентов для кидания... имхо

то есть если тебе на авторынке запарили под видом новой машины развалюху, то виноват по твоей логике ещё и на 20% авторынок что ле? по моему кроме тебя тут вообще никто не виноват. новичок не новичок- элементарные вещи то надо понимать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • интересно почему ж тогда ни один нормальный человек не откликнулся, а щас все горазды писать, что я **** и виноват сам, лучше бы помогли поменять когда надо было.
    Сообщение отредактировал Bangert - 18.5.2010, 19:21
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Fleshik, скажи, пожалуйста, как надо было откликнуться?) Понять интуитивно что кто-то из наших форумчан задумал менятся с кидалой (интуитивно понять что там кидала) и предостеречь тебя? т.е.= узнать будущее. Почему ты ищешь виноватых в ситуации где сам доверил деньги не понятно кому и отправил первым?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • мне никто кроме кидал не предлагал обмен в течение примерно двух часов, я это имел ввиду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Fleshik, и из чего следует сделать вывод что, за неимением других вариантов, ты решил поменяться с кидалой?)

ну значит не надо было никому в тот момент меняться, просто не было у пользователей потребности в этом. Они что, теперь виноваты перед тобой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • да ***, откуда мне было знать кинет он или нет? рейтинг у него был плюсовый, от человека с плюсовым рейтингом тоже... вообщем забей плз, мне не нравится что вы пишите,у меня и так планы сорвались из-за этот *****, и вы еще толдычите, что я виноват и тд.
    Сообщение отредактировал Bangert - 18.5.2010, 19:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Хорошо, Fleshik, мы больше об этом не говорим.

Лишь добавлю примечание от себя, пользователям, которые прочитают:

Друзья, будьте внимательнее!

Не меняйтесь с людьми без рейтинга и сообщений. У нас на форуме очень много пользователей с высоким рейтингом, много с рейтингом не большим, но тоже уважаемых пользователями.
    Обращайте внимание на профиль, на дату регистрации, на сообщения, которые писал человек, в каких темах. Анализируйте, пожалуйста ситуацию.
    Лучше лишнее время подождать, чем в торопях обменяться с высоким риском. И если вы все-таки обменялись, то это _ваше осознанное решение_.
    Мы помогаем, в чем можем, но если вы _сами не будете заботиться о безопасности своих сделок_, ничего хорошего не случится.

тему закрою.

пишите в личку, если есть вопросы
    Сообщение отредактировал Bangert - 18.5.2010, 19:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.