Да да всех заебали эти микролимитные марафоны. Но мне придется играть микролимиты. Это очень скучное занятие, поэтому я буду здесь иногда разговаривать сам с собой.
Я все проиграл недавно нафиг. Думал думал как дальше жить. Ничего не придумал. Сегодня остатки с фтп перевел на старзы. В сумме получилось 12.57$. Депить не смогу долгое время. Так что надо как-то крутиться. Играть буду каждый день не знаю в какую дисциплину. Наверно СнГ всякие. Марафон закончится когда у меня будет 10к$ или залив. Все что меньше этой суммы мне не поможет, а вот если 10к$ появится, то все нормально будет.
Че-то не спится, катаю. У меня вопрос. Вот я хочу красивый график 12-10000$ потом в рамку вставить и на стену повесить . НО я катаю очень много сателитов, в которых получаю T$. И ХМ2 почему-то их не фиксирует. Это как-нибудь лечится, кроме как вручную поправлять?
Три дня из жизни просто нахуй. Три шота из трех на лимиты выше 4$ мимо. Последний шот был в 20 БИ. Решил ниже уже не спускаться дабы не засиживаться на микро. А то эта фигня могла на долго затянуться. Но хуй там. Сразу 20 БИ заливаются буквально за 30 турниров. Хотя если взять дистанцию 10к таких турниров, просадка 20+БИ встретится думаю не чаще трех раз. Но она выпадает конечно же на мой шот... Да всем похуй, но я должен был высказаться :DDD
THE END
Бля где бы банкрол взять. А то я тут окончательно понял что я изи эти поля бью и надо дальше развиваться в этом направлении, но деньги кончились xDDDD
Сообщение отредактировал OmgWtfLol - 3.4.2013, 6:43
OmgWtfLol @ 3.4.2013 Бля где бы банкрол взять. А то я тут окончательно понял что я изи эти поля бью и надо дальше развиваться в этом направлении, но деньги кончились xDDDD
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но мне придется играть микролимиты. Это очень скучное занятие, поэтому я буду здесь иногда разговаривать сам с собой.
Я все проиграл недавно нафиг. Думал думал как дальше жить. Ничего не придумал.
Сегодня остатки с фтп перевел на старзы. В сумме получилось 12.57$. Депить не смогу долгое время. Так что надо как-то крутиться.
Играть буду каждый день не знаю в какую дисциплину.
Наверно СнГ всякие.
Марафон закончится когда у меня будет 10к$ или залив.
Все что меньше этой суммы мне не поможет, а вот если 10к$ появится, то все нормально будет.