$55 Nightly Thirty Grand: сложные решения

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем привет!

Сегодня я играл данный турнир с работы, без статистики (Pokertracker, Tournament Shark)... По игре было 2 спортных момента, которые я бы хотел разобрать поподробнее с Вашей помощью.

Итак, поехали.

Ситуация первая: опп неизвестен, только подсадили...

Stacks:
    UTG Sooo Tilted (5,313) 27bb
    UTG+1 daNutz15 (14,872) 74bb
    MP1 001santa (3,766) 19bb
    MP2 cloaknet (9,993) 50bb
    MP3 mement_mori (7,440) 37bb
    CO Flath86 (6,297) 31bb
    BTN Hifool (16,478) 82bb
    SB iKOD (2,848) 14bb
    BB carirsif (6,433) 32bb

Blinds: 100/200

Pre-Flop: (300, 9 players) cloaknet is MP2
    Sooo Tilted raises to 400, 2 folds, cloaknet raises to 1,000, 5 folds, Sooo Tilted raises to 1,800, cloaknet calls 800

Flop: (3,900, 2 players)
    Sooo Tilted checks, cloaknet checks

Turn: (3,900, 2 players)
    Sooo Tilted goes all-in 3,513 Hero - ???

Здесь я посидел около 30 секунд, подумал над его диапозоном 4бета, положил его на диапозоны: АА, КК, QQ, АК, возможно ТТ.
    Решил, что максимум в этой раздаче я бью только блеф, а в лучшем варианте там JJ, выкинул карты.
    ____

Ситуация вторая: баббл. Я - нит, только что удвоившийся в префлоп оллине с , опп показывает среднюю игру...

Stacks:
    UTG cloaknet (33,783) 42bb
    UTG+1 YrrsiNN (54,264) 68bb
    MP1 Javy28 (9,412) 12bb
    MP2 LambrettaSX (25,402) 32bb
    CO Jeb Gees (18,001) 23bb
    BTN leo324100 (31,402) 39bb
    SB J.Y.Klv (24,449) 31bb
    BB skrillaseaso (28,092) 35bb

Blinds: 400/800 Ante 75

Pre-Flop: (1,800, 8 players) cloaknet is UTG
    cloaknet raises to 1,600, 3 folds, Jeb Gees calls 1,600, 2 folds, skrillaseaso calls 800

Flop: (5,800, 3 players)
    skrillaseaso checks, cloaknet checks, Jeb Gees bets 2,000, skrillaseaso folds, cloaknet calls 2,000

Turn: (9,800, 2 players)
    cloaknet checks, Jeb Gees bets 3,969, cloaknet calls 3,969

River: (17,738, 2 players)
    cloaknet checks, Jeb Gees goes all-in 10,357 Hero - ???

Здесь я сидел примерно столько же и думал - есть ли там Q или все-таки нет... Но как-то мерзко было ЭТО коллить, выкинул карты.

Собственно вопрос: как Вы думаете - что у соперников на руках в обеих раздачах?

P.S. В принципе в обеих пасах практически не сомневаюсь, но интересно мнение общественности... Спасибо
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Здесь я посидел около 30 секунд, подумал над его диапозоном 4бета, положил его на диапозоны: АА, КК, QQ, АК, возможно ТТ.
    Решил, что максимум в этой раздаче я бью только блеф, а в лучшем варианте там JJ, выкинул карты.

Зачем тогда коллировал префлоп? В таких стеках префлоп либо 3бет\пуш, либо колл.

Здесь я сидел примерно столько же и думал - есть ли там Q или все-таки нет... Но как-то мерзко было ЭТО коллить, выкинул карты.

Пас впорядке, если там не отморозок. А вообще я бы играл кбет\фолд - чек\колл - 1) чек\фолд, если опп ставит терн, 2) бет\фолд если опп чекает терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • umbroSS @ 27.3.2013
    Зачем тогда коллировал префлоп? В таких стеках префлоп либо 3бет\пуш, либо колл.

Колл был, т.к карта сильная и просто так выкидывать я ее не собирался + борд был очень опасный + хотел посмотреть на то, как сыграет оппонент.
    Хорошо подумав, я сузил его диапозон 4бета до натсов и выкинул карты. Лучше проиграть 2к, чем 6к.

umbroSS @ 27.3.2013
    Пас впорядке, если там не отморозок. А вообще я бы играл кбет\фолд - чек\колл - 1) чек\фолд, если опп ставит терн, 2) бет\фолд если опп чекает терн.

Из-за опасного борда я и играл чек-кол. На второй улице уже задумывался о пасе, но решил посмотреть как он сыграет на ривере.
    По поводу отморозка - в том то и прикол, что как только бабл лопнул, чувак на минрейз запихнул стек в 30к на 22, АА его радостно заколлировали, чувак вылетел.
    А после той раздачи, когда мне подряд раздали одних и тех же карманных тузов, я у него спросил - был ли у него фулл, он ответил, что были 88, однако карт он не показывал...
    Вот я весь вечер и думаю, были ли там карты, которые я бил, или всё-таки там была дама :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В первой, никогда бы не оказался в такой раздаче с JJ, в общем, запихиваемся префлоп.

Во второй я бы вколил по нашей линии.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • В первой снеп колл.
    Во второй бьем только совсем пустой глупый блеф , так что фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • по первой раздаче - кол его 4-бета при этих эфф стеках с JJ это лик, потому , что я подозреваю , что на низких флопах ты будешь радостно колировать его пуш, забывая при этом , что независимо от флопа, "тузыкоролидамы" из его диапазона никуда не делись и вывести эту линию в плюс по моему очень тяжело, этот кол 800 фишек по инерции это как покупка ненужной хрени уже на выходе из магазина, поэтому или 3-бет/пуш или на худой конец просто кол префлоп (склонялся бы просто к колу пре , если есть хотя бы один коротыш после нас , что бы создать ему удобную ситуацию для сквиза

по второй раздаче - диапазон кола с его стеком против утг очень сильно смещен в сторону карманок ниже ТТ , после 6-ки на терне вероятность , что у него 66 сильно уменьшилась, поэтому для меня на ривере это легкий кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ashley @ 27.3.2013
    В первой, никогда бы не оказался в такой раздаче с JJ, в общем, запихиваемся префлоп.

Во второй я бы вколил по нашей линии.

Не думай что я к каждому твоему коменту придираюсь , но тебе не кажется что широко валетов запихивать с мп в ютг в 27бб без анте , ак qq+ закрывают , тем более оп рег 600pw 50p
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Можно сыграть коллом пре, можно выкинуть, если поставили 3-бет других вариантов нет. По крайней мере запихаться лучше, чем вколить, и оказаться в банке, который больше фишек за спиной.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.