Играю в покер полтора года примерно, поднимался с $50 от pokerstrategy. На данный момент лимиты нл30+нл50 фр+сх мсс+капы в трёх румах с селектом 3-5 столов. Цель - заработать $2k за апрель.
Для достижения цели нужно с $10/hr отыграть 200 часов: $10/hr - более чем выполнимо, за февраль+март $14/hr 200 часов за месяц - вот это уже посложнее, у меня обычно по 40-50 часов в месяц набирается
День 2, +$56.36 Отыграл всего 4 часа. По евэшке+рб правда вышло в ноль. Но там кулера были, главное игрой своей доволен. Фейспалмовых раздач насчитал всего 2-3 штуки, рекорд
День 8, +100.47 Утром, короче, думаю круто поваляюсь минут 5 и такой довольный сяду за покер. Ага. В итоге просмсился до утра и заснул Кое-как вечером отыграл 4 часа, ваще утомляет ппц
День 10, +$67.30 За сегодня 2 часа всего сыграл. Ваще времени не хватает, ещё посмотрел первую серию Breaking Bad. Теперь придётся смотреть весь сериал 17-19 играть не смогу, сгонять надо будет в Москву. Думаю, максимум часов 150 набью за апрель.
День 11, +116.99 2013.04.13 09:41 GMT сгорает бонус в $50. Для отыгрывания $40 rake осталось добить. Пока только этот рум поиграю, после продолжу в привычном темпе мультирумить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Для достижения цели нужно с $10/hr отыграть 200 часов:
$10/hr - более чем выполнимо, за февраль+март $14/hr
200 часов за месяц - вот это уже посложнее, у меня обычно по 40-50 часов в месяц набирается
Общие статы марафона:
Сыграно часов: 94
Профит: $983.89
EV: $1054.17
EV$/hr: 11.23
hands/hr: 272
График: