Я не знаю, чем я лично и сторонний подобный ресурс не угодили пользователю shutya1 , но то, что увидела , играя с ним за одним столом только что, обескуражило меня. Причём, данные фразы появились ни с того, ни с сего, буквально на ровном месте. Посмотрела его профиль - одни положительные отзывы. Но, как бы то не было, по моему мнению, такое поведение во время игры не красит его, ни как человека, ни как игрока в покер !!! ______________________ НЕКРАСИВО !!!________________________
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Но, как бы то не было, по моему мнению, такое поведение во время игры не красит его, ни как человека, ни как игрока в покер !!!
______________________ НЕКРАСИВО !!!________________________