кто круче, кеш-рег или мтснг-рег?

0
Статистика
Статистика
0
1 2
  • всем привет. Я не регуляр мтт и снг , но очень часто лудоманю их. Регулярно я играю кеш (в основном нл10).
    В последние дни задался вопросом, а не выгоднее ли играть те же микро мтснг, ведь поле там явно слабее нынешнего кеша, я ведь прав?
    В общем можете назвать плюсы и минусы мтснг+мтт над кешем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • кто круче биатлонист или футболист? риторический вопрос , который даёт ответ на твой ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • прочитай пожалуйста конец моего поста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • я тебе могу назвать минусы мтт, то что 99% тех кто мнит себя мтт регами играет их по 100 турниров в месяц хотя надо играть по 600+ как снг , но даже если ты супер мега про в мтт, то ты можешь полгода сидеть в дауне из-за диспы и проиграть 500 байинов изи , а спускаться на лимиты ниже в мтт ой как непросто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • а если не играть килополяны. То дисперсия сильно лупить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Я много играл и кэш, и СНГ на 90 и 180 человек, и считаю, что турниры играть прибыльнее.
    1) Байин турнира намного меньше, чем байин кэш игры аналогичного уровня сложности. Например, я считаю, что уровень регуляров СНГ180 за 4,50 такой же, как и уровень тех, кто играет в ноу лимит где 100 ББ стоят 10 и даже 25 долларов. Байин турнира ты будешь "проигрывать" 4-5 часов и, вложив 4,50, можешь выиграть, сотку-другую баксов. Байин кэш игры ты можешь проиграть всего за 1 руку.
    2) Регистрируясь в турнире ты как бы заранее прощаешься с теми деньгами, которые уплатил за байин, и можешь реально ощутить "всю боль утрат". Если "боль утрат" велика, ты просто ищешь турнир подешевле. В кэше очень трудно заранее предугадать - сколько ты выиграешь, а сколько проиграешь по результатам сессии. Чаще всего дело обстоит так - выигрываешь стек-другой, затем проигрываешь стек-другой. В результате платишь немеряный рейк и остаться ни с чем.
    3) Турнир имеет начало и имеет конец. Кэш это бесконечная игра. Когда турнир заканчивается и ты занимаешь первое место, ты, кроме денег, получаешь такую радость, которую никогда не получишь в кэше. Ты победил 180 чуваков! Ты был лучшим в этот раз! Только ради одного этого стоит хоть иногда играть турниры.
    4) Килополя я обхожу стороной. Пробиться на финальный стол там нереально, и даже если это удастся, то всем понятно, что удача при этом играла решающую роль, а мастерство, хоть тоже много значило, но все же везение было важнее. Я играю килополя, но просто ради удовольствия, а не для заработка.
    5) О том кто круче - турнирный игрок или игрок в кэш.
    Это совершенно разные игры. В турнирах стратегия все время меняется по ходу турнира. Здесь нужно приспосабливаться не только к соперникам, но и к стадии турнира. Это требует особого мастерства.
    И все же..... Я не считаю, что игроки в кэш более сильные, но кэшевику будет легче научится играть турниры, чем турнирному игроку освоить кэш. И вот почему - турнирные игроки не привыкли так бзбашенно рисковать деньгами, как профессионалы кэша. Рисковать стеком каждую минуту, чтобы в лучшем случае всего-лишь удвоить его - для этого нужно переломить себя, а это не каждому дано. Мне не дано, поэтому я предпочитаю турниры. В них я рискую малым ради большого, и это оправдывает себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • untitled @ 23.3.2013
    а если не играть килополяны. То дисперсия сильно лупить?

ну да очевидно , чем больше average field size (afs) тем больше диспа . впрнципе мона катать мтт , если до 300 человек , и в гавнорумах , тогда по полгода не будешь сидеть по крайней мере у разбитого корыта в ожидании мега заноса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Хетзапер круче ...)))))))))))) А если + - то они в любой дис. есть.... Не за гоняйся больше таким риторическим вопросом.... Яйцо иль курица?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • не знаю кто круче, но кэшевики понимают покер и гораздо лучше играют постфлоп.
    большинство регов мтт, особенно на низких лимитах, после того как не прошел их контбет обычно не знают что делать дальше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
  • Кеш-рег круче в кеше, чем МТТ-рег; МТТ-рег круче в МТТ, чем кеш-рег
    Поле в микро-мтт и вообще в мтт действительно будет послабее, чем в кеше, и играть микро-мтт действительно будет выгоднее, чем микро-кеш.
    Из минусов МТТ можно назвать огромную дисперсию, и как следствие большие даунстрики.

А вообще, при высоком скилле и там, и там я бы предпочел кеш из-за опять же очень маленькой дисперсии.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • кешевик в мтт может вполне достойно конкурировать
    мттшниками в кеше обычно вытирают столы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 9
  • Murckin @ 24.5.2013
    кешевик в мтт может вполне достойно конкурировать
    мттшниками в кеше обычно вытирают столы

Убил )))))))))))))))))))0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ну очевидно, что при такой постановке вопроса правильный ответ: кэш рег.
    Murckin все верно пишет тут.

Сравнивать их вполне можно, взять например раздачу, где МТТшник с глубоким эффективным стеком играет против оппа, и послушать размышления.
    Кэшевик его утрет вообще безжалостно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4
  • С самого начала катал турниры, в кэш заходил только залить очередной занос. Пошел в кэш, побил нл2, прошел кмб и еще кучу материала. Вернулся в турниры - играть стало гораздо легче и интереснее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • побей nl100 будешь смотреть на турниры как на сборище даунов)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • holden1989 @ 26.3.2013
    ну да очевидно , чем больше average field size (afs) тем больше диспа . впрнципе мона катать мтт , если до 300 человек , и в гавнорумах , тогда по полгода не будешь сидеть по крайней мере у разбитого корыта в ожидании мега заноса

Я лично, полностю с этим мнением согласен.
    Сори это реплика к написаному Иванко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • на мой взгляд цель в покер это заработать деньги а где и как кто на что способен,как сказал мудрец у каждого свой вкус сказал индус вытаскивая свой хрен из обезьяны=)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • holden1989 @ 23.3.2013
    кто круче биатлонист или футболист? риторический вопрос , который даёт ответ на твой ...

Я один считаю, что футболист лучше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а я думаю , что гонщик ф1 .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Вроде ж круче Чак Норрис?
    Сорри за банальность конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.