1 2 3 4
  • Дерзкое убийство было совершено сегодня в Москве
    В результате сегодняшней перестрелки на одной из дорог Москвы погиб кавказец, личность которого пока не установлена. Убийство было совершено возле первого дома по улице Госпитальный вал.
    ЧП произошло днем, около 14.45, именно в это время свидетельница позвонила в милицию и сообщила, что произошло: на дороге рядом друг с другом остановились два автомобиля — черный «ниссан» и «хонда». Вдруг водитель последней достал пистолет и несколько раз выстрелил в сидящего за рулем «ниссана» мужчину, затем «хонда» скрылась.
    В городе введен план по поиску «хонды». На месте происшествия работает милиция и следствие.
    http://www.rian.ru/search/?query=%D0%B3%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B2%D0%B0%D0%BB&x=0&y=0

Жесть, прямо около дома,напротив трамвайной остановки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вероятно, джигиты между собой что-то не поделили.
    Вот говорят о легалайзе оружия, а им сразу ведь обзаведутся гопники и ЛКН.
    Не хочу этого.
    У нас тогда начнется дикий Запад, если даже из резинок убивают, которых половина придурков страны купила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Я не нацист, не рассист и не гопник, но засилие в мск ЛКН просто переходит все разумные границы. Да и пусть живут, но так, как они себя ведут, это ужас. Несколько дней назад, вечером случилось так, что мне надо было в переход метро, а перпендикулярно мне шел ЛКН и случилось так, что наши пути пересекались. Мало того, что он шёл как царь земли с раскинуьыми руками, так он ещё даже не приостановился, чтобы меня пропустить (я шел чуть быстрее). В итоге, я остановился, чтобы его пропустить. Боже, как мне хотелось пере*бать его.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • кто такой ЛКН ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

• Я не нацист, не рассист и не гопник, но засилие в мск ЛКН просто переходит все разумные границы.

Это как тут немцы говорят: я не фашист но "ауслендеров"(иностранцев) ненавижу.
    Грек, подумай сначала хорошенько прежде чем такие посты писать. Писец просто.
    Сообщение отредактировал huligun - 18.5.2010, 2:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • swatch @ 18.5.2010, 1:41
    кто такой ЛКН ?

Путин. Он всегда так ходит, хрен кого пропустит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • huligun @ 18.5.2010, 1:51
    Грека подумай сначала хорошенько прежде чем такие посты писать. Писец просто.

какие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Grek @ 18.5.2010, 1:35
    Я не нацист, не рассист и не гопник, но засилие в мск ЛКН просто переходит все разумные границы. Да и пусть живут, но так, как они себя ведут, это ужас. Несколько дней назад, вечером случилось так, что мне надо было в переход метро, а перпендикулярно мне шел ЛКН и случилось так, что наши пути пересекались. Мало того, что он шёл как царь земли с раскинуьыми руками, так он ещё даже не приостановился, чтобы меня пропустить (я шел чуть быстрее). В итоге, я остановился, чтобы его пропустить. Боже, как мне хотелось пере*бать его.

Хорошо хоть местные россияне все культурные. И на дорогах, только поворотник включишь, тебя сразу пропустят, да и вообще все всегда улыбаются друг другу и вежливые слова говорят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ЛКН эт все фигня...
    А вот таджики и узбеки скоро заставят взвыть...
    Раньше они работали дворниками, теперь уже во всех магазинах и ларьках продавцы и их все больше и больше...
    Экспансия, мля)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • убийство схоже с тем,что год назад было
    только там прохожий застрелил то ли депутата то ли бизнесмена, еще на камеру все сняли
    помню показывали

но там точно заказное было
    а тут хз
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я тоже не нацист,да и вообще не русский(я татарин),но когда мы были в Москве,две массовые драки с нашим участием были не с москвичами,а с дагестанцами и азербайджанцами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • swatch @ 18.5.2010, 1:41
    кто такой ЛКН ?

кооон
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gipsy @ 18.5.2010, 1:56
    Хорошо хоть местные россияне все культурные. И на дорогах, только поворотник включишь, тебя сразу пропустят, да и вообще все всегда улыбаются друг другу и вежливые слова говорят.

всегда-всегда сам всех пропускаешь? ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • huligun @ 18.5.2010, 1:51
    Грек, подумай сначала хорошенько прежде чем такие посты писать. Писец просто.

Что тебе не понравилось в этом посте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Что не понравилось? Хмм...
    Убили во первых человека(!!!!). Как уже стало известно армянина по национальности.
    Пока не ясно кто убил, зачем, по каким мотивам а Грек тут поднимает такую тему как "Лица кавказкой Национальности"
    Спрашивается зачем он это написал?
    Причем это тут вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Как понять твой пост Грек? Типа хорошо что убили, так ему(Лицу кавказской назиональности) и надо или как? я тебя не пойму.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • 1. Его пост третий по счету в этом топике и уже не первый в котором содержится термин ЛКН...
    2. Что такого в теме ЛКН, проживающих в Москве, что она должна быть табуирована в контексте новости, которая косвенно ее затрагивает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Нацизм - это позор
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • puzo @ 18.5.2010, 3:04
    Нацизм - это позор

в таком духе одного форумчанина уже травили как антисемита
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • puzo @ 18.5.2010, 3:04
    Нацизм - это позор

Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология Третьего рейха.

При чем здесь нацизм?
    Это абсурдно любую фразу, в которой с негативным посылом так или иначе упоминаются национальные меньшинства (даже если по делу) приравнивать к нацизму.
    Для меня не меньший позор, когда на кого то за фразу "Мне не нравится что в России очень много преступлений совершаются ЛКН" etc. вешают ярлык нациста. Просто потому, что это значит что институт образования в нашей стране работает плохо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.