nl10 QQ

0
Статистика
Статистика
0
  • опп- 13\11 на 152 руки

вроде как контбет нужен, но с чем то же он проколлировал 3бет...

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Full Tilt
    SB ($10.05)
    BB ($12.96)
    UTG ($12.03)
    Hero ($11.04)
    BTN ($10)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.30, Hero raises to $0.90, fold, fold, fold, UTG calls $0.60

FLOP ($1.95)

UTG checks, Hero checks

TURN ($1.95)

UTG checks, Hero checks

RIVER ($1.95)

UTG bets $1.70, Hero calls $1.70

UTG shows
    (Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

UTG wins $5
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Для объективных советов результаты лучше не постить. На флопе чек нормальный, но терн я бы уже ставил.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • puzzledlook @ 17.5.2010, 15:54
    Для объективных советов результаты лучше не постить.

я до на сайтах конвертировала, там результата нет)))
    а тут я в хм конвертор обнаружила и результаты забыла удалить)))

я вот тоже про терн думала, но засомневалась...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • puzzledlook @ 17.5.2010, 15:54
    На флопе чек нормальный, но терн я бы уже ставил.

Абсолютно согласен!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А почему не ставит конбет в такой флоп? Флоп радуга, одна оверкарта король, мы делали трибет опен рейза из утг, опп логично может предположить что у нас АК. Если бы конбет заколировали, я бы играл чек/пасс на следующих улицах.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dimosina @ 17.5.2010, 16:11
    А почему не ставит конбет в такой флоп? Флоп радуга, одна оверкарта король, мы делали трибет опен рейза из утг, опп логично может предположить что у нас АК. Если бы конбет заколировали, я бы играл чек/пасс на следующих улицах.

Против тайтового оппа на таком борде у нас максимум 2 улицы велью, а иногда и одной улицы не будет, например, если он уравнивал 3бет с карманкой строго на сет (мы же делали 3бет опен рейза из утг, опп логично предположит, что у нас АК и выбросит все руки слабее). Поэтому мы чекаем флоп, чтобы повысить вероятность колла от карманок на терне.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • puzzledlook @ 17.5.2010, 15:29
    Против тайтового оппа на таком борде у нас максимум 2 улицы велью, а иногда и одной улицы не будет, например, если он уравнивал 3бет с карманкой строго на сет (мы же делали 3бет опен рейза из утг, опп логично предположит, что у нас АК и выбросит все руки слабее). Поэтому мы чекаем флоп, чтобы повысить вероятность колла от карманок на терне.

Делая конбет на флопе мы преследуем две цели: 1) выбить руки которые нас слабее, например AQ, AJ с которыми опп из утг мог сделать опен рейз из утг и заходит под 3 бет и которые могут усилиться на след. улицах; 2) если опп захочет протащить свою карманку дальше, пусть платит.
    Я за конбет, он нам поможет определиться на флопе и сохранить деньги, опп тайтовый, рейз из утг, король на флопе в который он мог и попасть.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dimosina @ 17.5.2010, 16:55
    Делая конбет на флопе мы преследуем две цели: 1) выбить руки которые нас слабее, например AQ, AJ с которыми опп из утг мог сделать опен рейз из утг и заходит под 3 бет и которые могут усилиться на след. улицах; 2) если опп захочет протащить свою карманку дальше, пусть платит.
    Я за конбет, он нам поможет определиться на флопе и сохранить деньги, опп тайтовый, рейз из утг, король на флопе в который он мог и попасть.

Делая бет на таком флопе мы преследуем цель получить колл от рук слабее, т.к. руки сильнее один фиг не упадут. Беспокоиться о защите смысла особого нет, т.к. руки слабее на флопе имеют от 2 до 3 аутов. Ну и бетить чтобы сохранить деньги тоже не причина - мы тут в любом случае много не проиграем.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Dimosina @ 17.5.2010, 16:55

Как раз конбет на таком флопе не даст нам определиться в случае кола оппонента.

Он может нас заколить как с каролем так и с стртит дро и, в нашем случае с Вальтами и тогда мы не будем понимать сзади мы или впереди.

А вот чек бихайнд в рейзженом поте чаще говорит о том, что боиться короля.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Вообще, банк наш был, если бы мы ставили 2 улицы. АК-КК-АА это 4бет, разве нет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп-делаю тут 3 бет ты должна понимать что тем самым превращаешь руку в блеф так как против оппа с такими статами в случае его 4бета ты точно позадиа если он кольнет твой3бет без позы то тебе тоже вряд ли удасться получиьс него больше одной улицы велью.
    что бы понять стоит ли тут конбетить флоп необходимы его статы фолда на конбет но как основная линия здесь стоит бетать так как данный флоп очень хорошо подходит для конбета и многие руки проколят тут довольно лайтово.как сыграно-ривер это фолд потому что чекнув бихайнд флоп ты показала что имеешь некое ШД велью.Ему сложно положить тебя на блеф так как блеф бы ставил акую очень подходящую для конбета доску.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ft_wtf @ 17.5.2010, 19:01
    Вообще, банк наш был, если бы мы ставили 2 улицы. АК-КК-АА это 4бет, разве нет?

Вообще банк и так должен был быть нашим, если бы опп не словил ривером сет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Думаю разумно чекнуть флоп и поставить тёрн.
    В диапазоне колла 3бета AQ (их мало из-за наших QQ), средние пары, и иногда AJ (хотя скорее выкинет) или AK (хотя скорее 4бетит).
    После чека на двух улицах АК и ТТ совсем маловероятны, значит мы впереди его диапазона. Среднюю ставку худшая рука может оплатить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Бет терн, флоп против такого чек, т.к. он часто зароет вальтов, с которых мы сможем собрать велью на терне чекнув флоп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 17.5.2010, 17:15
    Делая бет на таком флопе мы преследуем цель получить колл от рук слабее, т.к. руки сильнее один фиг не упадут. Беспокоиться о защите смысла особого нет, т.к. руки слабее на флопе имеют от 2 до 3 аутов. Ну и бетить чтобы сохранить деньги тоже не причина - мы тут в любом случае много не проиграем.

+1!

Чек на флопе, бет на терне - очень хорошо смотриться здесь.
    Но вопрос еще в том, как часто опп делает конбет и как часто коллит конбеты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.