Взломали аккаунт на 888Poker, украли деньги. Что делать?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,984
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1
  • получилась следующая ситуация с данным покер-румом.Имея к нему очень позитивное отношение,продолжительно играл в нем,примерно полгода,может больше,стабильно имея статус голд-каждый месяц.На прошлой неделе меня постигла участь нападения каких-то хулиганов,точнее на мой акк-угнали 400 баксов,трансфером,причем как-то странно за два раза.Огорчившись,написал в суппорт,на что мне ответили-примем действия-ждите.думаю,ну ладно,подожду.Дождался следующего,проснувшись утром включаю 888,обычно это делаю,потому что живу покером,и сталкиваюсь с проблемой неподключения.Понимаю,что нужно залезть на почту,и меня там должно что-то ждать.И действительно-письмо из суппорта,где пишется-а мы ваш акк локнули,ждите мыло из операционнго отдела.Первая мысль и тревожная причем,у меня ж там на вывод еще 800 бачей стояло.лезу в кассу.столкнулся с месседжем-дайте доки,с....,я их вам уже 38 раз отправлял,вы их постоянно теряете?заведите себе отдельную папку под именно мои доки!вылезает чат,я в него пишу,говорю где вывод?они мне,извините,но он отменен.У меня угнали бабки,акк локнули,бабло на вывод отменили.Это просто издевательство какое-то,а так-то эти 800 баксов,ой как мне нужны, именно на этой неделе.Вопрос,может кто сталкивался с подобным,как решали?
    Сообщение отредактировал Bangert - 17.3.2013, 15:01
    Причина редактирования: Изменил название темы.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • У тебя хакнули аккаунт, мало ли кто там сидит, а ты просишь их вывести деньги.

Вообще обычная процедура тут такая, ты отправляешь им доки, вы договариваетесь о звонке, они тебя расспрашивают о всяких мелочах, которые может знать только хозяин акка, потом говорят тебе по телефону временный пароль, ты заходишь, меняешь на новый, меняешь мыло, вуаля.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Лол. Ты написал им, что у тебя взломали аккаунт и протестуешь против лока аккаунта? Вселенская справедливость не могла произойти по мановению волшебной палочки - своим письмом ты инициировал начала расследования и они заблокировали все операции. Не представляю как может быть еще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • спасибо,получил письмо от них,гдеони расспрашивают о мелочах,известных только мне
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • FroZer @ 17.3.2013
    Лол. Ты написал им, что у тебя взломали аккаунт и протестуешь против лока аккаунта? Вселенская справедливость не могла произойти по мановению волшебной палочки - своим письмом ты инициировал начала расследования и они заблокировали все операции. Не представляю как может быть еще.

все это понятно,не хотелось бы что бы это затягивалось,сколько процедура эта длится по времени меня интересует.они там могут и месяц расследовать
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ashley @ 17.3.2013
    У тебя хакнули аккаунт, мало ли кто там сидит, а ты просишь их вывести деньги.

Вообще обычная процедура тут такая, ты отправляешь им доки, вы договариваетесь о звонке, они тебя расспрашивают о всяких мелочах, которые может знать только хозяин акка, потом говорят тебе по телефону временный пароль, ты заходишь, меняешь на новый, меняешь мыло, вуаля.

честно говоря,я им уже в 38 раз доки отправляю)и вот уже почти неделю переписываюсь с ними безрезультатно
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • SkydenNSK, Процесс довольно болезненный, да. А если учесть, что СБ редко где работает быстро, то можно и две недели прождать. Но если все в порядке, волноваться не стоит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фесс @ 18.3.2013
    SkydenNSK, Процесс довольно болезненный, да. А если учесть, что СБ редко где работает быстро, то можно и две недели прождать. Но если все в порядке, волноваться не стоит.

болезненный.согласен,если учитывать,что в покер играю постоянно.Жду,дай бог,решится уже это,наконец
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.