Созрела идея организовать такую тему для мттшников, я играю мтт 55+ но то ли мало читаю, то ли еще мало играю- в общем, онлайн про не знаю почти по никам и аватарам. можно попробовать сделать некий "каталог" известных мтт про, который, думаю, многим будет интересен и полезен. выглядеть должно примерно так.
Илья Городецкий, Россия. профит онлайн -**** ник на фтп- ilushan, еще где-то- **** известен тем что состтоит в команде джипситим, считается лучшим покерным комментатором в россии. играет онлайн мтт 20+, неоднократно финишировал в деньгах на турнирах EPT лучший рез-тат 14 место (сорри если напутал)
ну, в общем, идея ясна, да простит меня Илья, за то что взял его в качестве примера) можно подумать вместе и установить обязательные пункты на которые надо ответить в описании.и, если играешь и пробил кого-то с профитом 500к+ по опр то его сразу сюда)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
выглядеть должно примерно так.
Uploaded with ImageShack.us
Илья Городецкий, Россия. профит онлайн -**** ник на фтп- ilushan, еще где-то- ****
известен тем что состтоит в команде джипситим, считается лучшим покерным комментатором в россии. играет онлайн мтт 20+, неоднократно финишировал в деньгах на турнирах EPT лучший рез-тат 14 место (сорри если напутал)
ну, в общем, идея ясна, да простит меня Илья, за то что взял его в качестве примера) можно подумать вместе и установить обязательные пункты на которые надо ответить в описании.и, если играешь и пробил кого-то с профитом 500к+ по опр то его сразу сюда)