AQs спаренный борд, дро.

0
Dsi
Статистика
Статистика
0
  • Full Tilt Poker MiniFTOPS Main Event No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 8 players - View hand 698986
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

SB: t8170 M = 272.33
    BB: t7665 M = 255.50
    UTG: t6960 M = 232
    UTG+1: t7345 M = 244.83
    Hero (MP1): t7500 M = 250
    MP2: t5905 M = 196.83
    CO: t9015 M = 300.50
    BTN: t7440 M = 248

Pre Flop: (t30) Hero is MP1 with A Q
    2 folds, Hero raises to t51, 2 folds, BTN raises to t183, 2 folds, Hero calls t132

Flop: (t396) 7 K 4 (2 players)
    Hero checks, BTN bets t240, Hero calls t240

Turn: (t876) 7 (2 players)
    Hero checks, BTN bets t400, Hero raises to t1256, BTN raises to t2112, Hero requests TIME, Hero ????
    по опу инфы мало (не)т. но.. оверагро судя по дальнейшим рукам.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я бы колил,так как соотношение банк колл выглядит оч хорошим, нам надо всего 856 тогда как в банке 4644
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не нравится линия. Префлоп - рейз 100 надо) флоп можно чек-рейз. Судя по беттингу - там АК/KK/AA то есть у нас в лучшем случае ауты на флеш. На тёрне я б выкинул.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Непонятно зачем ререйзить терн.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pilat @ 21.5.2010, 22:15
    Не нравится линия. Префлоп - рейз 100 надо) флоп можно чек-рейз. Судя по беттингу - там АК/KK/AA то есть у нас в лучшем случае ауты на флеш. На тёрне я б выкинул.

что-то много неясного в том что ты пишешь:
    рейз 100? Зачем так много?
    АА/КК/АК? Откуда такие нотсы по бетсайзу?? По мне так такие руки будут лепить больше, не будут тут изображать семёрку (на которую такой бетсайз больше походит), а либо перейдут в оборону мол "всё равно не выкину", либо запушат на рейз тёрна мол "да иди ты в **пу"..
    Ну оке, это твоя субьёктивная позиция. Но почему фолд тёрна?? Пусть там АА/КК/АК, но ведь нам получается очень даже по шансам..

По раздаче: не вижу смысла рейзить тёрн. Не так много лучший рук которые бы ставили тут 2 барреля и выкинули бы на рейз.. Разве 88-JJ, но против них у нас и так тьма аутов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ConstOr @ 21.5.2010, 19:07
    что-то много неясного в том что ты пишешь:
    рейз 100? Зачем так много?
    АА/КК/АК? Откуда такие нотсы по бетсайзу?? По мне так такие руки будут лепить больше, не будут тут изображать семёрку (на которую такой бетсайз больше походит), а либо перейдут в оборону мол "всё равно не выкину", либо запушат на рейз тёрна мол "да иди ты в **пу"..
    Ну оке, это твоя субьёктивная позиция. Но почему фолд тёрна?? Пусть там АА/КК/АК, но ведь нам получается очень даже по шансам..

По раздаче: не вижу смысла рейзить тёрн. Не так много лучший рук которые бы ставили тут 2 барреля и выкинули бы на рейз.. Разве 88-JJ, но против них у нас и так тьма аутов

Объясню. Рука AQ - хорошо играется против одного, двух соперников и плохо против толпы, если попадём - мы много не выиграем, но можем много проиграть. Делая рейз 51 мы даём возможность зайти толпе (хорошо, что за нами всего пятеро). Вот на 44 или 78s я бы и зарейзил иногда 2,5бб в начале турнира (потом бы миксовал, если шоудаун будет). Кроме того, совершенно нормальным мне кажется разогнать банк с хорошей рукой, когда многие зайдут на этой стадии колом с мусором.

Оппонент делает 3бет, неизвестный на тот момент. Ну средний диапазон ререйза с кнопки будет 99+ AQ+. 80% игроков, всё что хуже этого диапазона заколят. Доска Что из диапазона опп будет ставить полпота? Ну почти всё, нужно смотреть тёрн. У нас в его глазах либо AQ/KQ/QJ/QT либо флеш-дро, либо сет, либо средняя пара, либо 78s/76s..
    Конечно, не факт, что он вообще мыслит, может это дибил, который с 22 так играет, но вероятность меньше, чем то, что там сильная рука. На тёрне 7, и он ставит опять полбанка. Пока его диапазон значительно шире, чем АА/KK/AK... например такая ставка может быть блокинг-бетом от QQ или флеш-дро (если он сильный игрок и 3бетил например 89s.. мы играем чек-рейз, крича о том, что у нас сильная рука, потому что блефовый чек-рейз лучше делать на флопе, ещё мы можем изображать семёрку, то есть наш диапазон в его глазах или ощущениях (если он фиш) очень узок - это 44, 7х и невразумительный блеф или полублеф по ФД, и он этого диапазона не только не боится, но и минререйзит - что так будет играть по-твоему против чего ещё выгодно колить, да ещё и без позиции?

Ну давайте запушим 250М - вернее оставшиеся 100+ в надежде, что это агро-фиш, "мы ж не ниты+у нас ещё аутов куча". Интересно, а если колл и придёт пика, что ты будешь делать? рейз, пуш? То есть на спаренной доске с натсовым флешом ты готов был изначально играть на 250М?

Для меня это математический лёгкий пас. Ну я так игра
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Понимаю, что тебе не хочется чек-рейзить на флоп из-за глубоких стаков (но я бы всё равно так и сделал).
    Но если мы не крутим на флопе, то зачем мы крутим на торне? Наше эквити против любого разумного диапазона не улучшилась, а ухудшилась.

Кстати, то, что борд спарился, лишь ухудшает нашу ситуацию.

Если честно, то я бы просто сыграл чек-пас на торне. И нитом я точно не являюсь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На тёрне рейза точно нет. Если уж коллируем флоп, то тёрн колл или фолд (вполне разумная игра - вероятно, мы уже можем тянуть вмертвую наш флеш). Вообще, Дядюшка как всегда всё правильно расписал.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Pilat
    не предлагаю рейзить ни 51 ни 100, ну там например есть ещё 48 чисел между ними ) Можно например среднее арифметическое ставить )
    да и рейзить разные размеры в зависимости от руки - дурная привычка
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • префлоп рейз больше на велью

зачем ныряем под трибет? за флашем? тогда изи чек/рейз флоп. Если чек/колл флопа - тогда и чек/колла тёрна по оддсам. А так чек/рейз тёрна вообще вникуда)
    Чек/рейз нужен тебе на флопе затем, чтобы когда доедет флаш ты не донкал на ривере как идиот - чуть ли не в чат сообая что ОН доехал)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да знаю, был не прав, линию не продумал, идиотская раздача.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.