ConstOr @ 21.5.2010, 19:07
что-то много неясного в том что ты пишешь:
рейз 100? Зачем так много?
АА/КК/АК? Откуда такие нотсы по бетсайзу?? По мне так такие руки будут лепить больше, не будут тут изображать семёрку (на которую такой бетсайз больше походит), а либо перейдут в оборону мол "всё равно не выкину", либо запушат на рейз тёрна мол "да иди ты в **пу"..
Ну оке, это твоя субьёктивная позиция. Но почему фолд тёрна?? Пусть там АА/КК/АК, но ведь нам получается очень даже по шансам..
По раздаче: не вижу смысла рейзить тёрн. Не так много лучший рук которые бы ставили тут 2 барреля и выкинули бы на рейз.. Разве 88-JJ, но против них у нас и так тьма аутов
Объясню. Рука AQ - хорошо играется против одного, двух соперников и плохо против толпы, если попадём - мы много не выиграем, но можем много проиграть. Делая рейз 51 мы даём возможность зайти толпе (хорошо, что за нами всего пятеро). Вот на 44 или 78s я бы и зарейзил иногда 2,5бб в начале турнира (потом бы миксовал, если шоудаун будет). Кроме того, совершенно нормальным мне кажется разогнать банк с хорошей рукой, когда многие зайдут на этой стадии колом с мусором.
Оппонент делает 3бет, неизвестный на тот момент. Ну средний диапазон ререйза с кнопки будет 99+ AQ+. 80% игроков, всё что хуже этого диапазона заколят. Доска
Что из диапазона опп будет ставить полпота? Ну почти всё, нужно смотреть тёрн. У нас в его глазах либо AQ/KQ/QJ/QT либо флеш-дро, либо сет, либо средняя пара, либо 78s/76s..
Конечно, не факт, что он вообще мыслит, может это дибил, который с 22 так играет, но вероятность меньше, чем то, что там сильная рука. На тёрне 7, и он ставит опять полбанка. Пока его диапазон значительно шире, чем АА/KK/AK... например такая ставка может быть блокинг-бетом от QQ или флеш-дро (если он сильный игрок и 3бетил например 89s.. мы играем чек-рейз, крича о том, что у нас сильная рука, потому что блефовый чек-рейз лучше делать на флопе, ещё мы можем изображать семёрку, то есть наш диапазон в его глазах или ощущениях (если он фиш) очень узок - это 44, 7х и невразумительный блеф или полублеф по ФД, и он этого диапазона не только не боится, но и минререйзит - что так будет играть по-твоему против чего ещё выгодно колить, да ещё и без позиции?
Ну давайте запушим 250М - вернее оставшиеся 100+ в надежде, что это агро-фиш, "мы ж не ниты+у нас ещё аутов куча". Интересно, а если колл и придёт пика, что ты будешь делать? рейз, пуш? То есть на спаренной доске с натсовым флешом ты готов был изначально играть на 250М?
Для меня это математический лёгкий пас. Ну я так игра
The Official DeucesCracked.com Hand History Converter
SB: t8170 M = 272.33
BB: t7665 M = 255.50
UTG: t6960 M = 232
UTG+1: t7345 M = 244.83
Hero (MP1): t7500 M = 250
MP2: t5905 M = 196.83
CO: t9015 M = 300.50
BTN: t7440 M = 248
Pre Flop: (t30) Hero is MP1 with A Q
2 folds, Hero raises to t51, 2 folds, BTN raises to t183, 2 folds, Hero calls t132
Flop: (t396) 7 K 4 (2 players)
Hero checks, BTN bets t240, Hero calls t240
Turn: (t876) 7 (2 players)
Hero checks, BTN bets t400, Hero raises to t1256, BTN raises to t2112, Hero requests TIME, Hero ????
по опу инфы мало (не)т. но.. оверагро судя по дальнейшим рукам.