Наскоком взять лимиты 30$+ не получилось, поэтому я пока спустился на 15$. Дополнительно отселектил самые хорошие турниры, посмотрим что получиться. Цель за март - выйти в плюс.
Немного о себе:
- у меня есть работа которая для меня намного интересней и прибыльней покера, карты - просто хобби
- я играю уже лет наверное пять (первый год играл кстати "профессионально" и в наживал), перепробовал все: лимитные, нлх, пло, хедзапы, кеш, мтт, зум, оффлайн, онлайн.
- сейчас играю только мтт и только в супер слабых составах, в минусовые и околонулевые игры не играю уже давно
- онлайн я играю сразу 6 румов (party, ongame, ipoker, boss, pacific, revolution + иногда PKR). покерстарс и фтп - не играю вообще
- онлайн я играть только по воскресеньям и не из дома, а из своего офиса. фото рабочего места:
в таком подходе все ок, но к сожалению дистанция набирается очень медленно
- оффлайн я играю турниры 100$-200$ раз в неделю. вот график по оффлайну за последние несколько лет:
- прилично времени провожу за теорией
- мне 26, живу в Риге, люблю путешествовать (объездил почти половину Европы), три раза в неделю хожу в бассейн
Вопросы, советы, мнения, флуд - приветствуется! Обещаю не выкладывать бедбиты, только раздачи где я кого-то переехал
Чтобы добавить активности в блог проведу ВИКТОРИНУ с призом 10$.
Вчера я играл оффлайн мтт за 100$. Идет четвертый час игры, меня пересадили за новый стол, сыграл пару рук и происходит такая раздача:
75/150. Весь стол лимп, я на бб нахожу и немного подумав делаю рейз 750, с ранней 3бет 1500, со средней мужчина, читающий за столом книгу Дена Брауна колл, все пас до усатого мужчины на SB, который со словам "ай поехали" ставит аллин 8к, я реалин 12к, трибеттер с ранней пас, книголюб со стеком 8к не думая произносит "ХУЙ С НИМ КОЛЛ".
Вопрос: что показали мне оппоненты на шоудауне?
Т.к. масти я не запомнил, будем считать что они не важны и у всех были разномастные карты.
Несколько подсказок:
1. После аллинна книголюба я сразу перевернул АА, а оппоненты секунд 10 не хотели показывать свои карты. 2. Выиграла рука которая имела 6% эквити префлоп. 3. До этого я сыграл с усатым мужчиной такую раздачу: я рейз с утг , все пасс, он колл на бб и мы дошли до шоудауна.
Варианты принимаются тут до 24:00 по Мск. 10$ переведу тому кто ответит точнее всех.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наскоком взять лимиты 30$+ не получилось, поэтому я пока спустился на 15$. Дополнительно отселектил самые хорошие турниры, посмотрим что получиться. Цель за март - выйти в плюс.
Немного о себе:
- у меня есть работа которая для меня намного интересней и прибыльней покера, карты - просто хобби
- я играю уже лет наверное пять (первый год играл кстати "профессионально" и в наживал), перепробовал все: лимитные, нлх, пло, хедзапы, кеш, мтт, зум, оффлайн, онлайн.
- сейчас играю только мтт и только в супер слабых составах, в минусовые и околонулевые игры не играю уже давно
- онлайн я играю сразу 6 румов (party, ongame, ipoker, boss, pacific, revolution + иногда PKR). покерстарс и фтп - не играю вообще
- онлайн я играть только по воскресеньям и не из дома, а из своего офиса. фото рабочего места:
в таком подходе все ок, но к сожалению дистанция набирается очень медленно
- оффлайн я играю турниры 100$-200$ раз в неделю. вот график по оффлайну за последние несколько лет:
- прилично времени провожу за теорией
- мне 26, живу в Риге, люблю путешествовать (объездил почти половину Европы), три раза в неделю хожу в бассейн
Вопросы, советы, мнения, флуд - приветствуется! Обещаю не выкладывать бедбиты, только раздачи где я кого-то переехал