Сразу скажу я не убер про, но буду говорить объективно.
У тебя маленький РОИ и ИТМ.
Значит ты сильно часто вылетаешь на ранних стадиях МТТ/СНГ.
Отыграв такую дистанцию и не достичь РОИ 30%+, значит ты не учишься на своих ошибках.
Ты не видишь свои лики, и судя по твоей статистике у тебя есть очень очевидные лики которые
будет легко найти.
Думаю ты чтобы отуграть 3к+ туриков, играл мультитейблинг.
Если у тебя игра в минус на одном столе, с каждым добавленным столом ты увеличиваешь этот минус в самом
минимальном случае в х2. Мультитейблинг добавляет РОИ/Ч, но после например 6 столов твой РОИ не начнёт
увеличивается и пойдет вниз, и это у игроков которые играют в плюс. Заметь что увеличивается он намного меньше, чем убывает.
Прочти библии покер игроков как Супер систему Дойла и Дэн Харингтона 3 тома.
Почитай статьи по МТТ. По советовал бы почитать книги и статьи по кэш игре.
Кэш опыт и навыки лично мне помогли на постфлоп игре, особенно в начальных стадиях МТТ.
Смотрю ты играешь в ДоНы. Я на них поднимал свой БР, очень скучное дело но считаю их менее дисперсионно.
По советовал бы их играть не на ПС, так как там формат ДоНов делает их не столь прибыльными как ДоНы в других румах.
Рои в ДоНах должен быть 60%+ чтобы они вообще принимались хоть в какое то внимание для поднятие БР.
Много вижу Турбо/супер турбо. Не фанат турбо туркиков так как они очень дисперсионные, и на них нужен иммунитет к тильту.
Есть много что сказать.
Самое главное начни с нуля, так как в твоем случае будет легче нарастить опыт с нуля, чем пытаться что то переделать.
Забудь свою нынешнюю игру, свой график итд. и начинай с самого начала.
Подумай для чего ты играешь в покер? Для адреналина? Убить время? Хобби?
Взвесь всё за и против, так как я лично думаю что покер это не для тебя.