И так начали! Всем Удачи!! ------------------------------------------МАРАФОН ОКОНЧЕН!---------------------------------------- Пари на больший профит в МТТ 1. БайИн - 500$ с участника 2. Даты - с 5.03 до 5.04 3. Средний баин - без ограничений 4. Система выплат - winner takes all - $3000
В этой теме будут: ежедневные результаты, графики, скрины заносов!! ГОГОГО
Хз о чем марафон вообще, но в любом случае, удачи! Daniel_Karo, когда марафон Ромеопро проводил у них в теме выкладывали эксель график. Спроси там. comeonbabe, в шарке каждый сам может пробить.
Egorrr @ 6.3.2013 Также хочу в публичной теме о пари с Daniel_Karo. Кэф 1 к 5, мои $300 против его $1500 на то, что я займу первое место по итогам челленджа.
Подтверждаю, поставил 1.5к против твоих 0.3к на то, что ты не займешь Первое место в этом марафоне! ))
Сообщение отредактировал Daniel_Karo - 6.3.2013, 7:10
Отыгран первый день!! И есть доезд, небольшой но все равно приятно! жалко не удалось вырвать победу у фишей - на 4ой раздаче 3-хендид раздали QQ в АА))
Вот я лошок сука, в первый раз в жизни наверно отказался от дележки(9600 полагалось, я пытался еще 400 у фишей забрать), и получил. Пиздец конечно жестко
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем Удачи!!
------------------------------------------МАРАФОН ОКОНЧЕН!----------------------------------------
Пари на больший профит в МТТ
1. БайИн - 500$ с участника
2. Даты - с 5.03 до 5.04
3. Средний баин - без ограничений
4. Система выплат - winner takes all - $3000
В этой теме будут: ежедневные результаты, графики, скрины заносов!! ГОГОГО
------------------------------------------МАРАФОН ОКОНЧЕН!----------------------------------------