NSP14 @ 16.5.2010, 2:54
Лучше через конвертер выкладывать)
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=5285
По раздачам - первая имхо норм, правда инфы о оппе очень мало.
А по второй яхз в чем вопрос то ? Мне ПФ не нравится колл AQo ООП, я бы 3бетил, ну а на флопе блефовать в ЛАГа тоже не самое лучшее решение.
Наш опп 19-14 с-бет 79%
как играть тут флоп?
aggromonkey @ 18.5.2010, 15:26
А аргументы можно?
StopThinking @ 18.5.2010, 15:31
Аргументы в пользу чего? В пользу 3бета - 86s неплохая рука для 3бета (тем более за 4макс столом), с инициативой можно разыграть на подходящих флопах, да и просто забрать контбетом. В пользу фолда - 86s плохая рука для игры без позиции. Все же очевидно.
А получается так: заколлировал на префлопе с блайнда с красивой одномастной рукой, выпал флоп, а что делать на нем непонятно.
aggromonkey @ 18.5.2010, 15:40
не вижу ничего хорошего в 3бете УТГ рейзера с тайтовыми статами с вполне играбельной рукой.И тем более непонятно на киаких флопах ты собираешься ее разыгрывать с инициативой против диапазона его префлоп колла?
StopThinking @ 18.5.2010, 16:04
Где ты нашел утг рейзера? Он дал оупен рейз к катоффа, а оттуда он поливает наверняка не меньше чем с 20% хэндов. Плюс ко всему если он неплохо уходит на 3бет или на контбет, то это довольно легкий 3бет. Если у него высокий 4бет или низкие фолд на 3бет и фолд на контбет, то это довольно легкий фолд.
А по поводу того, на каких флопах как разыгрывать, то все зависит от его статов, которые ты не привел, я же не гадалка..
Данный блог будет освещать мои скромные попытки подняться вверх по лимитам.Начнем мы с нл50 6макс и ХА.Цель ведения данного блога-услышать мнение других членов нашего обширного русского комьюнити)