Blackwinterday @ 3.3.2013
Я посвятил тебе один короткий пост, ответ на твои постоянные пассажи, где ты, как обычно "вальяжно спустился с горы", после нескольких страниц терок и написал проникновенный пост, о том, как надо всех оштрафившихся оставить в покое, какие мы все здесь шакалы, айяяй. Почему то, с моей оценкой согласилось больше 100 человек и это настолько тебя задело, что ты уже несколько дней захлебываешься в собственной ненависти.
Наглейшая ложь. В этой теме да - один пост, но каков по содержанию. В других темах тоже ты постоянно пытался меня поддеть - и че дальше? Раньше спокойно реагировал - теперь не хочу.
То, что там пост набрал плюсов - и что - мне какое дело - я смотрю обычно на качество плюсов, не на их количество.
Ты еще меня в войне рейтингов давай уличи - тока посмотри скока я кому минусов оставил за все время пребывания на форуме - чтоб опять не соврамши оказаться.
Где я обозвал
всех людей шакалами, где кому-то пригрозил айяйяйем, лишь указал на то, и попытался разобраться в том вопросе - даст ли что-то форумное гнобление должника - причем не важно - Чопа или еще кого. Положительно это скажется на возврате долга - или нет. Как показала практика первых еще темы с Нестей и Мясорубкой - это ничего не дает - должникам не мнение форума пох - поездка Юры Павлодара к Несте и попытка работы с ним законными методами тоже ничего не дала. Внятной схемы по тому как от "форумного порицания" перейти к получению денег мне тут за 30 страниц никто не рассказал. А лозунгов много да. При этом я никого ни в чем не уличал, а лишь задавал вопросы. Я ж в отличии от тебя не вистов тут пытаюсь набрать, так как на форуме никакой коммерческой деятельности не веду и не планирую, а реально разобраться в ситуации интересно, поэтому и задаю неприятные вопросы на которые ответов могу и не увидеть, но то что я их задаю - это хотя бы людей задуматься заставляет - приязненно они или нет ко мне относятся - уже не важно - пусть задумаются.
Blackwinterday @ 3.3.2013
И если я увижу еще один раз на форуме, где от тебя исходит куча неспровоцированных фекалий в мой адрес, то дискутировать на эту тему буду уже не с тобой, а на административном уровне. Угомонись.
Я прям в ужасе весь - сжался просто и лезу под кровать.
Я после того, как ты оболгал меня в рейтингах - чето не бегу к администрации и не прошу чтоб тебя в угол поставили - а просто те высказываю в личке, и потом у себя в блоге - все, что я о тебе думаю.
У тебя ж другая тактика - ты на паблике продолжаешь выставляться жертвой и борцом за форумную-покерную экологию паралельно обсирая тех (что и я являтся главной сутью твоих постов, если ненужную воду откинуть), кто тебе не нравится - и вроде как выходит, что ты такой вот весь кругом хороший, а изверги нападают на весь форум в твоем лице. Я те уже говорил - ты еврей, и я еврей, ты другим людям иди там рассказывай, какой ты беспристрастный, взыешенный и честный - это где-то может проканать, мне тут издалека, как ты выражаешься "с горы" все видно.
И с чего ты решил, что ты такой особенный, что тебе тут можно всех обсирать и поучать - а тебя нет. Из-за того что у тебя админка есть и про-друг написано чтоль? Да мне вот как-то че на первое, че на второе.
Вот вчера Илюшан мне в блоге сказал - "что-то ты совсем много материться стал на пабике". Вот Илья, он как Папа Римский пришел - два слова мне сказал - я под стол забился - и залепетал - "Извини, Атец, больше не буду , не гневись". А почему, да потому что Илья может и сам не без греха в жизни - но его репутация такова - что она идет впереди него километров на 5. Он тот кого уважают, просто за то как он живет в камунити и не только. Он своим примером, пускай и не специально, соверешенно не имея такой цели - заставляет людей уважать его просто за слова и поступки. И его мнение и слова становятся важными, и к ним волей не волей ты будешь прислушиваться.
А ты то кто такой есть - чтоб тут палочкой грозить кому-то? Самому-то не смешно.
Я в блоге у себя писал уже и тут скажу - те люди из-за которых я пришел на ДТ, это Илюшан, Джипси, Лео, Мун, еще ряд просто здравых, уважаемых людей меня банить не будут, если увидят, что я не то чтобы пускай прав, а ситуация неоднозначная даже. А остальные - да пусть банят - меня не тронет особо.
Жекас со своими темами создаными на меня в Арбитраже по поводу его ущемленного достоинства, а также того, что я видите-ли разобрал его "бизнес-план" - может возглавить вместе с БВД колонну идущих в известном направлении.