Оффтоп из темы Чопа: Goban vs BWD

1
Goban899
изичЪ-мародер
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    9
  • Просмотров
    2,567
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +23,661
  • Pavlodar @ 2.3.2013
    iskander, добавь тему по Жекасу, её перенесли из арбитража и заноси завтра СМ!!!)))

Жекас со своими темами создаными на меня в Арбитраже по поводу его ущемленного достоинства, а также того, что я видите-ли разобрал его "бизнес-план" - может возглавить вместе с БВД колонну идущих в известном направлении.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Goban899 @ 2.3.2013
    Жекас со своими темами создаными на меня в Арбитраже по поводу его ущемленного достоинства, а также того, что я видите-ли разобрал его "бизнес-план" - может возглавить вместе с БВД колонну идущих в известном направлении.

Сорри за полнейший оффтоп.

Гобан, ты можешь перестать меня упоминать в каждом посте? Свое мнение о тебе я уже выразил в рейтинге, ну облегчись же наконец, поставь мне ответку и насри там, хватит свою желчь в других местах изрыгать. Если посчитать в твоих последних постах кол-во написанных аббревиатур "БВД", то там за 50, наверное, будет.

Пойми одну вещь. Ты неинтересен мне. По моему мнению, ты нудный и истеричный лицемер. Я один раз тебе это написал и забыл. Я тебя не ненавижу, как ты меня, мне просто наплевать. Ну мало ли неприятных друг другу людей. Но к сожалению, ты пишешь в темах, которые я читаю и я натыкаюсь на твою белиберду вновь и вновь и мне надоело видеть твое хамство.

Пиши, что угодно, не переходя на оскорбления (или хотя бы, ограничься 25ью разами), но если твоя обсессия продолжит перерастать разумные пределы, то есть очень простые способы заставить тебя не засирать страницы форумы своими стенами затуманенного разума. Понимаю, что тебя сильно задел мой пост про порицателя порицателей и то, что он собрал столько плюсов. Deal with it и успокойся.

Просьба не расценивать этот пост как начало к диалогу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 19
  • Blackwinterday @ 3.3.2013
    Сорри за полнейший оффтоп.

Гобан, ты можешь перестать меня упоминать в каждом посте? Свое мнение о тебе я уже выразил в рейтинге, ну облегчись же наконец, поставь мне ответку и насри там, хватит свою желчь в других местах изрыгать. Если посчитать в твоих последних постах кол-во написанных аббревиатур "БВД", то там за 50, наверное, будет.

Пойми одну вещь. Ты неинтересен мне. По моему мнению, ты нудный и истеричный лицемер. Я один раз тебе это написал и забыл. Я тебя не ненавижу, как ты меня, мне просто наплевать. Ну мало ли неприятных друг другу людей. Но к сожалению, ты пишешь в темах, которые я читаю и я натыкаюсь на твою белиберду вновь и вновь и мне надоело видеть твое хамство.

Пиши, что угодно, не переходя на оскорбления (или хотя бы, ограничься 25ью разами), но если твоя обсессия продолжит перерастать разумные пределы, то есть очень простые способы заставить тебя не засирать страницы форумы своими стенами затуманенного разума. Понимаю, что тебя сильно задел мой пост про порицателя порицателей и то, что он собрал столько плюсов. Deal with it и успокойся.

Просьба не расценивать этот пост как начало к диалогу.

Все, что я о тебе думаю я написал тебе уже в личке, которую ты не читаешь, как ты сказал, но в блоге у меня ты описался - и я там тебе все еще раз повторил. Так что, если че забыл - перечитай на досуге.
    Не хочешь чтобы твоей персоной "засирали" форум, - не маскируй личную неприязнь к конкретным людям, в частности ко мне, которые прекрасно понимают кто ты и что ты, под радением за форум. Помню тебя очень задело несколько постов, где я тебя ставил на место за твое лицемерие, желание сунуть свой нос в любое дело (Deal with it кстате), и ты с тех пор меня люто не перевариваешь, и пытаешься спровоцировать на срачи в тех темах, где мы пересекаемся.

Я долго это терпел, потому как от природы достаточно толерантен, но тут не сдержался. Не я начал личное общение с тобой в этой теме, не я начал лгать про тебя что, ты покрываешь мошенников, не я записал тебя в регуляры Арбитража. Если раньше я сопкойно относился к таким твоим пассажам, то в этот раз меня это уже утомило. Меня утомило расскланиваться тут с каждым двуличным, мерзким персонажем и пытаться ему что-то обяснять на пять страниц, лучше я буду эти пять страниц использовать по их прямому назначению - высказывать свое мнение о подобных гражданах.

Я тебе сотый раз повторяю - если я тебе не нравлюсь - можешь обсуждать это со мной в личке, у меня в блоге, у себя в блоге - пожалуйста. Но если ты будешь делать это на паблике - а это твоя любимая тактика, лгать про меня и нести всякую ересь, подобную той, которую ты привык нести - мой ответ тебе будет таким, каким я посчитаю нужным. И угрозы свои оставь при себе.
    Сообщение отредактировал Goban899 - 3.3.2013, 16:45
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -18
  • Гобан, я еще раз повторяю. Последний. Мне по фиг на тебя. Я посвятил тебе один короткий пост, ответ на твои постоянные пассажи, где ты, как обычно "вальяжно спустился с горы", после нескольких страниц терок и написал проникновенный пост, о том, как надо всех оштрафившихся оставить в покое, какие мы все здесь шакалы, айяяй. Почему то, с моей оценкой согласилось больше 100 человек и это настолько тебя задело, что ты уже несколько дней захлебываешься в собственной ненависти.

Это выглядит со стороны примерно так.

"Пошел я сегодня в магазин, купить картошки. В очередь впереди меня затесался какой то мудак. Хуже БВД еще. Я ему и говорю, слушай, а не пойти ли тебе на хуй вместе с БВД? Тот меня послал в ответ. Вернулся домой расстроенный. Все настроение этот БВД испортил".

Причем, я даже не утрирую, не поленился, специально нашел в этой теме вот эту телегу., как яркий пример, не говоря уже о последней странице твоего блога, куда ты любезно меня в рейтинге направил.

Не выдумывай о какой то там личной моей неприязни с моей стороны, о том, что я чего то там по поводу тебя планировал, как тебя оболгать, отомстить итд. Мне все равно, я действительно об этом не думал вообще. Ну мало ли с кем не сложились отношения в форумных баталиях, неужели нужно посвящать этому существенную часть своих мыслей?

Торжественно обещаю, что это мое последнее когда либо к тебе обращение. Мы обоюдно неприятны друг другу, это случается сплошь и рядом. Для таких вещей и существует рейтинг. И если я увижу еще один раз на форуме, где от тебя исходит куча неспровоцированных фекалий в мой адрес, то дискутировать на эту тему буду уже не с тобой, а на административном уровне. Угомонись.

Извиняюсь перед остальными за совсем уж оффтоп.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 3.3.2013, 17:04
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
    Я посвятил тебе один короткий пост, ответ на твои постоянные пассажи, где ты, как обычно "вальяжно спустился с горы", после нескольких страниц терок и написал проникновенный пост, о том, как надо всех оштрафившихся оставить в покое, какие мы все здесь шакалы, айяяй. Почему то, с моей оценкой согласилось больше 100 человек и это настолько тебя задело, что ты уже несколько дней захлебываешься в собственной ненависти.

Наглейшая ложь. В этой теме да - один пост, но каков по содержанию. В других темах тоже ты постоянно пытался меня поддеть - и че дальше? Раньше спокойно реагировал - теперь не хочу.
    То, что там пост набрал плюсов - и что - мне какое дело - я смотрю обычно на качество плюсов, не на их количество.
    Ты еще меня в войне рейтингов давай уличи - тока посмотри скока я кому минусов оставил за все время пребывания на форуме - чтоб опять не соврамши оказаться.

Где я обозвал всех людей шакалами, где кому-то пригрозил айяйяйем, лишь указал на то, и попытался разобраться в том вопросе - даст ли что-то форумное гнобление должника - причем не важно - Чопа или еще кого. Положительно это скажется на возврате долга - или нет. Как показала практика первых еще темы с Нестей и Мясорубкой - это ничего не дает - должникам не мнение форума пох - поездка Юры Павлодара к Несте и попытка работы с ним законными методами тоже ничего не дала. Внятной схемы по тому как от "форумного порицания" перейти к получению денег мне тут за 30 страниц никто не рассказал. А лозунгов много да. При этом я никого ни в чем не уличал, а лишь задавал вопросы. Я ж в отличии от тебя не вистов тут пытаюсь набрать, так как на форуме никакой коммерческой деятельности не веду и не планирую, а реально разобраться в ситуации интересно, поэтому и задаю неприятные вопросы на которые ответов могу и не увидеть, но то что я их задаю - это хотя бы людей задуматься заставляет - приязненно они или нет ко мне относятся - уже не важно - пусть задумаются.

Blackwinterday @ 3.3.2013
    И если я увижу еще один раз на форуме, где от тебя исходит куча неспровоцированных фекалий в мой адрес, то дискутировать на эту тему буду уже не с тобой, а на административном уровне. Угомонись.

Я прям в ужасе весь - сжался просто и лезу под кровать.
    Я после того, как ты оболгал меня в рейтингах - чето не бегу к администрации и не прошу чтоб тебя в угол поставили - а просто те высказываю в личке, и потом у себя в блоге - все, что я о тебе думаю.
    У тебя ж другая тактика - ты на паблике продолжаешь выставляться жертвой и борцом за форумную-покерную экологию паралельно обсирая тех (что и я являтся главной сутью твоих постов, если ненужную воду откинуть), кто тебе не нравится - и вроде как выходит, что ты такой вот весь кругом хороший, а изверги нападают на весь форум в твоем лице. Я те уже говорил - ты еврей, и я еврей, ты другим людям иди там рассказывай, какой ты беспристрастный, взыешенный и честный - это где-то может проканать, мне тут издалека, как ты выражаешься "с горы" все видно.

И с чего ты решил, что ты такой особенный, что тебе тут можно всех обсирать и поучать - а тебя нет. Из-за того что у тебя админка есть и про-друг написано чтоль? Да мне вот как-то че на первое, че на второе.

Вот вчера Илюшан мне в блоге сказал - "что-то ты совсем много материться стал на пабике". Вот Илья, он как Папа Римский пришел - два слова мне сказал - я под стол забился - и залепетал - "Извини, Атец, больше не буду , не гневись". А почему, да потому что Илья может и сам не без греха в жизни - но его репутация такова - что она идет впереди него километров на 5. Он тот кого уважают, просто за то как он живет в камунити и не только. Он своим примером, пускай и не специально, соверешенно не имея такой цели - заставляет людей уважать его просто за слова и поступки. И его мнение и слова становятся важными, и к ним волей не волей ты будешь прислушиваться.
    А ты то кто такой есть - чтоб тут палочкой грозить кому-то? Самому-то не смешно.

Я в блоге у себя писал уже и тут скажу - те люди из-за которых я пришел на ДТ, это Илюшан, Джипси, Лео, Мун, еще ряд просто здравых, уважаемых людей меня банить не будут, если увидят, что я не то чтобы пускай прав, а ситуация неоднозначная даже. А остальные - да пусть банят - меня не тронет особо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
    Все настроение этот БВД испортил

БВД, Гобан, я хз но может хватит? Все уже поняли, что мнение свое друг о друге составили и менять не будете. 2 темы, 15 страниц и 10 постов назад.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • созвонитесь уже и переговорите
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо, улыбнуло, в мыслях всплыла аналогия с детским садом, то есть ваш диалог отлично укладывается в рамки перебранки двух соперников-мальчишек, которые борются за лидерство в своей дошкольной группе, сначала вас поставили в один и тот же угол, где вы продолжили выяснение отношений, а потом пришли воспитатели и растащили по разным углам.
    Пишите еще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А мне вот интересно, как ты оцениваешь качество плюсов?) По мне помоему чем больше плюсов набрал пост тем он качественнее, разве нет? Да и вообще что это за качественный плюс такой? От конкретного пользователя он должен быть или что? Что то я совсем запутался
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Гобан vs BWD , Huligun vs Longa , холивар за холиваром , депрессия зимняя что-ли так на вас влияет ? ) Peace , guys !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.