Когда Ваш оппонент в диалоге говорит – «ты не адекватен», Вы воспринимаете это как?
  • Оскорбление
    10%
    5
  • Комплимент
    16%
    8
  • Мне все равно
    54%
    27
  • Задумываюсь
    10%
    5
  • Пишу ему что он...
    2%
    1
  • Другое
    8%
    4
  • Здравствуйте!
    У меня к Вам маленький вопрос:
    Когда Ваш оппонент в диалоге говорит – «ты не адекватен», Вы воспринимаете это как?
    Если есть желание, то раскройте Ваш ответ подробнее!
    С Уважением!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ребята!
    Не сочтите за труд нажать кнопку!
    Может дальше будет интересно.
    14 просмотров – один ответ??????
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Либо заходят одни гости, либо нашим сложно нажать кнопку для голосования, либо вопрос дерьмо!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • разбивай лица всем, кто так говорит. Так ты докажешь что ты, в принципе, адекватен.
    Смотрел фильм "300 спартанцев"? Так вот, когда тебе кто-то говорит "Эй, ты - неадекватен", ты встаешь с места и с криком "ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АДЭКВАТЭН!!!!!!!!!!" бьёшь этому товарищу в левую скулу.

Если диалог происходит в интернете можно написать: (под спойлером - лучший вариант всех времён. 18+ естес-но)
    иди нахуй, сучара хуев, я твою мать ебал, говноед ебаный

идеальная грамматика и стилистика лишь подчеркнут твою адекватность и возвысят в глазах собеседника
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Будь как Будда: оппонент может говорить хоть что, а ты вправе принимать или не принимать его слова. Если ты не принимаешь его слова, то улыбнись ему в ответ и спокойно продолжи диалог. Если же тебя оскорбляют его слова, значит ты их принимаешь, значит ты действительно можешь быть неадекватен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Алаверды
    Проходил как–то Будда со своими многочисленными учениками одной деревней. Собралось несколько человек – его противников – и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: — В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? — Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, – ответил Будда — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело – решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет– в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. А сейчас мои ученики вас отпиздят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.