взлома kukuruzzza - кидок на 100$

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    28
  • Просмотров
    3,763
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    -55
1 2
  • Профиль "героя": https://www.gipsyteam.ru/profile/kukuruzzza
    Кинул на обмене MB -> QIWI
    Лог из скайпа:

[20:17:57] Ned Lowe: Здравствуйте, Александр! Я хочу внести Вас в свой список контактов в Skype. Ned Lowe
    [20:18:05] Ned Lowe: Привет, с джипси, насчет обмена
    [20:18:39] Александр: Александр отправил контактные данные Ned Lowe.
    [20:18:47] Александр: да
    [20:18:58] Ned Lowe: 500 заберешь?
    [20:19:23] Александр: да, за 4%
    [20:19:31] Ned Lowe: По частям работаешь?
    [20:19:46] Александр: можно по частям
    [20:20:04] Ned Lowe: Хорошо я тебе 500 отправляю, сколько на киви получается будет?
    [20:21:23] Ned Lowe: ?
    [20:21:51] Александр: 14 650 получается я тебе переведу
    [20:21:59] Ned Lowe: Хорошо, давай куда слать
    [20:23:08] Александр: Сейчас занят немного, через 5-10 минут будешь онлайн?
    [20:23:13] Ned Lowe: Да
    [20:28:10] Александр: скрилл -
    arnikink@mail.ru
    ALEXANDR GOVZBIT
    [20:29:06] Ned Lowe: 5 минут
    [20:34:55] Ned Lowe: 100 ушло
    [20:35:55] Ned Lowe: тут???
    [20:36:09] Александр: да, пиши свой киви
    [20:36:15] Ned Lowe: +7**********
    [20:39:28] Ned Lowe: ???

2 года на форуме сидел, чтобы кинуть на 100$?
    Сообщение отредактировал Bangert - 2.3.2013, 0:18
    Причина редактирования: Изменил название темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Скрин из лички
    http://clip2net.com/s/2Tqmh
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 0
  • есть вероятность, что аккаунт взломан
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • уже была тема с https://www.gipsyteam.ru/profile/kukuruzzza ,и так же с кидком при обмене.у него аккаунт был взломан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • И что это меняет? Типа если не взломан, мне бы выплатили за его кидок? Забанить его к чертям собачьим и все. Захочет разбана - выплатит. Нет - так пусть в бан отправляется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + -4
  • насколько я помню,если аккаунт взломан и ето подтвердится,то человек как бы не виноват.захочет создаст новый акк,захочет нет.в общем не мне решать.просто я помню натыкался на тему в арбитраже с кукурузой,при такой же ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Лол, зашел с прокси левого, накидал народ, а потом типа не виноват? Если уже был один прецендент, то о каком разбане может идти речь? Либо запретить ему вообще обмены, а то сладкая ниша для всяких уродов, кидают, а потом я не я, и чистенький.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + -1
  • nagbator25 @ 1.3.2013
    Лол, зашел с прокси левого, накидал народ, а потом типа не виноват? Если уже был один прецендент, то о каком разбане может идти речь? Либо запретить ему вообще обмены, а то сладкая ниша для всяких уродов, кидают, а потом я не я, и чистенький.

Зайди в раздел обменов и подними глаза вверх. Все предупреждены, никто не читает.
    И взлом - это не левый прокси, у нас есть более серьезные основания так думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 3

• Зайди в раздел обменов и подними глаза вверх. Все предупреждены, никто не читает.

А что там читать? Что кидают? Так это понятно, крысы тут кормятся.

И взлом - это не левый прокси, у нас есть более серьезные основания так думать.

Браузер, куки, IP, все это можно самому сделать, тупо на виртуальной машине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=64810&hl= вот ета тема.ознакомься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Ну давай логически мыслить, аккаунт взломали, произошел кидок, хиро что, не поменял пароли? Поменял, и базу опять увели? И он снова не сменил, что он из Беларуси?
    Парни, мне без разницы, забанят хиро или нет, просто у вас на форуме будут люди страдать, если не наказывать за такие кидосы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 1
  • nagbator25 @ 1.3.2013
    просто у вас на форуме будут люди страдать, если не наказывать за такие кидосы.

1. Конечно, будут. Люди, готовые выслать деньги незнакомым людям, всегда в группе риска.
    2. Как предлагаешь наказывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0

• 1. Конечно, будут. Люди, готовые выслать деньги незнакомым людям, всегда в группе риска.

Это смех, человек с репутацией и 2 года на форуме - разменяется за 100 баксов? Бог ему судья. Я допустим не шлю людям без репутации, но тут человек с репутацией, и я ее оценил в 100$, выслал ему - в итоге хрен. У меня здесь нет репутации, я не прошу деньги первым. Но если репутация на этом форуме ничего не стоит, то тогда смысл от нее?

2. Как предлагаешь наказывать?

Банить. Взломали твой аккаунт - твоя вина, и никак иначе. А то так и будут кидать и говорить, ой, взломали. Взломали - компенсируй потери, и сохрани репутацию, не хочешь/можешь - отправляйся в бан, все просто.

Сам помысли, если его ломали в феврале, он отписал, что это взлом, то какого хрена его ломают опять в марте? Пароли не сменил? Так кто в этом виноват?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
  • nagbator25 @ 1.3.2013
    Банить. Взломали твой аккаунт - твоя вина, и никак иначе.

Напомню тебе твой же пост:

nagbator25 @ 1.3.2013
    Браузер, куки, IP, все это можно самому сделать, тупо на виртуальной машине.

Новый ник на форуме тоже сделать не сложно, если пользоваться твоей же логикой.
    На самом деле кидалы не заморачиваются никакими виртуальными машинами и тому подобным и ловятся нами и банятся очень часто. Но я не буду банить невиновного. Человек, которого взломали - невиновен. Кинул не он.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0

• Новый ник на форуме тоже сделать не сложно, если пользоваться твоей же логикой.

Да, но он будет без репутации. То есть он не будет получать деньги первым.

Ответь мне на такие вопросы:
    - Что значит репутация на данном форуме?

Кинул не он.

В феврале кинул не он, его взломали. Он об этом отписал. Если он все сменил, как его опять взломали? При чем тот же человек, что и в прошлом арбитраже. Вот как это объяснить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 0
  • Пока никак. По таким случаям администрация проводит расследование. Проведем и в этот раз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Нечего добавить к Лео. Разберемся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ТС, была тут давече тема, когда парень, которого кинули с ломанного акка, пытался деньги свои с хозяина того ломанного акка возратить. он тоже говорил, что каждый за свой акк должен отвечать и т.д и т.п. через некоторое время того парня ломанули самого и с его акка сделали кидок :) как думаешь, что бы он сказал на это теперь?

так что ты поаккуратнее высказывайся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Меня взломают - я выплачу, даю слово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • nagbator25 @ 1.3.2013
    Меня взломают - я выплачу, даю слово.

Не разбрасывайся словами, мой тебе совет. Кидки бывают разного размера, не говоря уже ни о чем другом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.