PokerStars - самый лучший покерный рум в мире!

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3
На какой из улиц вам наиболее сложно принимать решение?
  • Префлоп.
    9%
    3
  • Флоп.
    6%
    2
  • Тёрн.
    28%
    9
  • Ривер.
    28%
    9
  • Затрудняюсь ответить.
    28%
    9
  • Здравствуйте.

Начнём вести самый обычный покерный дневник самого обычного покерного игрока.

Сейчас я играю собственно NL5 и слабо разбираюсь в покерной индустрии.

Надеюсь этот скромный дневник будет хорошим и положительным.

PokerStars - самый лучший покерный рум в мире и поэтому я буду играть на PokerStars.

[attachment=119890:13099833...kerstars.jpg]
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 0
  • Хотелось бы написать собственно о руме который я выбрал для игры из обширного наличия всяких румов.

PokerStars.

PokerStars это великолепный софт в первую очередь!
    PokerStars это отличный и адекватный саппорт!
    PokerStars это полное отсутствие ботов рума!
    PokerStars это полное отсутствие ботов людей!
    PokerSatrs это неподкрученный генератор случайных чисел!
    PokerStars это постоянные бонусы и маленький рейк!
    PokerStars это возможность встретить за столами звёзд покера!
    PokerStars это крупный и развивающийся рум в котором всегда есть игра!
    PokerStars это разнообразие покерных дисциплин!
    PokerStars это безупречная репутация и гарантия сохранности ваших средств!
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • И так перейдём собственно к рабочим будням.

Сразу надо сказать что никаких графиков в этом дневнике не будет, я считаю любые графики бредом и вот почему -

Нет смысла смотреть на линию EV в трекере, поскольку мы не можем повлиять на удачу, лишь внушительная дистанция может теоритически окупить например нашу недодачу. Более того, когда мы видим что у нас например недодача это может повлиять не самым лучшим образом на нашу игру - мы можем расстроиться или ещё хуже впасть в тилт. >>> Впасть в тилт <<< забавное словосочетание. )

Далее нет смысла смотреть на наши линии выйгрыша без шоудауна и выйгрыша на шоудауне. >>> ШОУ ДАУН <<< )
    Нет смысла смотреть, поскольку разные стили игры имеют различные соотношения этих линий и нам значительно важнее просто качать скилл и разбирать раздачи. В процессе нашего развития эти линии автоматически придут к правильным соотношениям для нашего стиля игры.

Ну и наша главная линия - зелёненькая линия ) - тоже нам не нужна, поскольку мы прекрасно можем отследить сколько мы выиграли или проиграли в кассе лучшего рума планеты - в руме PokerStars. Причём целесообразно смотреть результат после игрового дня, чтобы локальные результаты не влияли никоем образом на нашу холодную голову и железные нервы кои должны быть у нас, у нас - профессионалов или будущих профессионалов покера, у людей, которые смогут зарабатывать или уже зарабатывают в лучшем покер руме планеты десятки тысяч долларов, да то там десятки тысяч, СОТНИ тысяч долларов в месяц друзья мои!
    Ответить Цитировать
    3/31
    + 0
  • Я начал тот пост "перейдём к рабочим будням" и думаю что правильнее скорее будет даже так - перейдём к игровым будням, ведь покер это весело! Да и в слове "рабочим" есть слово РАБ, а мы друзья мои с вами свободные люди, ведь игра в лучшем покер руме планеты - в руме PokerStars, дарит нам свободу и веселье. Мы полны независимости и финансового благополучия. Да, мы - свободные люди!
    Ответить Цитировать
    4/31
    + 0
  • Теперь хотелось бы поговорить о моём графике.

Проанализировав имеющуюся информацию относительно того сколько и как должен играть развивающийся гриндер, я пришёл к выводу что -

целесообразно играть по 5.000 рук в день, причём именно рук, а не часов как в каком нибудь офисе -

для нас важна дистанция, а дистанция в покере мереется не временем, а количеством сыгранных рук.

П.С. Поскольку мне нравятся целые числа и у нас должны быть выходные дни от игровых дней для восстановления покерных сил (!)

в месяц нам целесообразно играть 100.000+ рук.
    Сообщение отредактировал AC27 - 1.3.2013, 13:27
    Ответить Цитировать
    5/31
    + 0
  • Дополнение.

Мы должны ориентироваться именно на две состовляющие -

- сыгранные руки за день
    - сыгранные руки за месяц

Именно такой подход наиболее дисциплинирует и не даёт расслабиться на дистанции.
    Ответить Цитировать
    6/31
    + 0
  • Нужно так же чтить форумные правила и сдерживать свой лёгкий ГНЕВ в тех ситуациях где по вине дисперсии (и только по вине дисперсии) случаются различные неприятности в виде переездов и пр. Я постораюсь не употреБЛЯТЬ мат в своих постах и вести себя чинно и пристойно.

Искренне Ваш AC27, cо всей любовью.

[attachment=119913:81386303_Solnce.png]
    Сообщение отредактировал AC27 - 1.3.2013, 13:35
    Ответить Цитировать
    7/31
    + 0
  • В процессе гринда я буду отмечать интересующие меня раздачи для последующего их разбора после игрового дня.

Для этого я буду использовать покерный трекер, а именно холдем менеджер 2 (НМ2).

Вот одна из таких раздач -

Poker Stars $0.02/$0.05 No Limit Hold'em - 7 players

BB: $5.08
    Hero (UTG): $5.37
    UTG+1: $6.20
    MP: $4.16
    CO: $5.82
    BTN: $2.21
    SB: $6.54

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with Q A
    Hero raises to $0.15, 2 folds, CO raises to $0.45, 3 folds, Hero raises to $0.75, CO calls $0.30

Flop: ($1.57) 9 3 A (2 players)
    Hero checks, CO checks

Turn: ($1.57) 6 (2 players)
    Hero bets $1, CO calls $1

River: ($3.57) 2 (2 players)
    Hero checks, CO bets $2.40, Hero folds

Final Pot: $3.57
    CO wins $3.42
    (Rake: $0.15)
    Ответить Цитировать
    8/31
    + 0
  • AC27 @ 1.3.2013
    PokerStars это полное отсутствие ботов рума!

на стратеджи были темы с подробными доказательствами что на старзах есть боты от самого рума. комменты удалены, темы потёрты.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Походу Автору все таки заплатили за молчание...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • L1001 @ 1.3.2013
    на стратеджи были темы с подробными доказательствами что на старзах есть боты от самого рума. комменты удалены, темы потёрты.

Да, я имел возможность успеть ознакомиться с теми постами лично и могу утверждать следующее -

речь в тех беспрецендентных постах шла о всех сетях онлайн покера за исключением -

PokerStars и FullTilt

П.С. Кстати, хочется заметить что стратеджи - лживое, коррумпированное, аморальное покерное руководство с неадеватными модераторами! Они удаляют со своих ресурсов правду (!), которую пишут обычные честные добропорядочные пользователи друзья мои. Правду о том, что во многих не крупных и отвратительных сетях властвует разврат и финасовые афёры направленные против честных, не в чём не повинных граждан!

Играйте на PokerStars или FullTilt и всё будет хорошо!
    Ответить Цитировать
    9/31
    + 0
  • Играя на PokerStars я уверен в сохранности своих средств, ведь PokerStars ценит и уважает своих клиентов.

PokerStars заботится о каждом своём клиенте и внимательно следит за честностью проведения онлайн игр.
    Ответить Цитировать
    10/31
    + 0
  • AC27 @ 1.3.2013
    Да, я имел возможность успеть ознакомиться с теми постами лично и могу утверждать следующее -

речь в тех беспрецендентных постах шла о всех сетях онлайн покера за исключением -

PokerStars и FullTilt

не, это было как раз о старзах

AC27 @ 1.3.2013
    П.С. Кстати, хочется заметить что стратеджи - лживое, коррумпированное, аморальное покерное руководство с неадеватными модераторами! Они удаляют со своих ресурсов правду (!), которую пишут обычные честные добропорядочные пользователи друзья мои. Правду о том, что во многих не крупных и отвратительных сетях властвует разврат и финасовые афёры направленные против честных, не в чём не повинных граждан!

у стратеджи и старзов одни владельцы
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • L1001 @ 1.3.2013
    не, это было как раз о старзах

Видимо мы просто говорим о разных постах. Стратеджи большой форум знаете ли. )

L1001 @ 1.3.2013
    у стратеджи и старзов одни владельцы

Видимо мы просто говорим о разных стратеджи. Сайтов много с похожими названиями в интернете знаете ли. )
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • Обычное недоразумение и не более того.

Обычное дело.
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • Друзья мои, сейчас на PokerStars акция -

PokerStars анонсировало розыгрыш 95-ой вы неповерите МИЛЛИАРДНОЙ раздачи!

Обещают ценные призы!

Именно сейчас нужно играть много, очень много, ведь ты, именно ты можешь стать тем счастливчиком который получит кучу денег!
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 1
  • Сегодня я сыграл 2236 рук.

Хотелось сыграть больше, но магнитные бури на Солнце повлияли на мой организм не благотворно.

Думаю завтра всё будет хорошо.
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • AC27 @ 1.3.2013

Сделай об этом отдельную тему плиз
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • c0ma @ 1.3.2013
    Сделай об этом отдельную тему плиз

Не думаю что это целесообразно сейчас в условиях нынешней политической ситуации на арене онлайн покера.
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • Ты хочешь получить контракт с PS?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.