Комбо дро против нита

1
Статистика
Статистика
1
  • Предфиналка.

Опп 11/6 3-бет - 0 на 277 рук.

[590/711]
    ##########################################
    PokerStars Game 94536979190 / Tournament
    Table 690942262 122 -
    Blinds : 20000/40000 - Ante 4000.0
    ##########################################

6 players
    [SB] Count_NN (1501147)
    [BB] Hero (1686362)
    [1] abbaz25 (383662)
    [2] robbesparr (511192)
    [3] SALLIKA55 (616350)
    [But] miki21221 (1864688)

Mr. S@Nn Initial Pot: 84000

abbaz25 folds
    robbesparr folds
    SALLIKA55 raises to 80000
    miki21221 folds
    Count_NN folds
    Hero calls 40000
    ### FLOP ### Pot: 204000
    Hero checks
    SALLIKA55 bets 120000
    Hero ???

Собственно вот. Запушить по флопу - по моему не очень, уверен на 95%, что после такой ставки он уже не выкинет. Донк флоп вроде против него было бы не плохо... но вот не поставил. Кто чё думает?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • Твой вопрос выглядит примерно так:
    "У парня префлоп рейз 6%, он рейзит, как против него разыграть в плюс QJ в эффективных стеках 15BB?"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • пас префлоп. как сыграно дальше плохо уже все. Наверно чек-пас меньшее из бед
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • изи запихиваться, даже против сета тузов норм будет. В случае проигрыша стек еще играбельный остается.
    Единственный вопрос зачем ты тогда его рейз колил, если собираешься зарывать руку на таком борде?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Все ИМХО
    Префлоп безусловно минусовый, но опп имеет 3бет=0, те его диапазон открытия соответствует ну примерно 11/10 обычного рега, с СО скорее всего несколько шире. Все равно нит, но не 6% все-таки.
    При этом раз уж поймали флоп мечты, то зачем фолдить? Агрессивный розыгрыш дро, включая комбо, имеет смысл из-за ФЕ, если мы уверены, что ее нет, то зачем качать диспу, запихиваясь? У него практически никогда не будет пустой руки, или туз или карманка. Играем колл и оцениваем терн и мб его ставку на терне. Выкидываем на ривере, если до него доберемся, но дро не закроется.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Дама хай флэшдро к одной карте и гатшот на монотонном борде это уже комбодро?
    Префлоп пас, флоп пуш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Иван, я не предлагаю оценивать наше эквити исходя только из слова "комбодро", эквити отдельно, термин отдельно. А вообще у нита по такому раскладу на мой взгляд не очень много комб, которые побью наш второй натсовый флеш или натсовый стрит, если они закроются.

Что касается термина, то не вижу смысла спорить по терминологии, тем более, что никакого аналога всеми признанного словаря, типа словаря Даля в русском языке, я в покере не знаю. То, что очень многие используют термин комбодро для комбинации гатшот + ФД - это безусловно, и ИМО вполне оправдано. Пример здесь http://www.flopturnriver.com/poker-dictionary/combo-draw.php Более того, многие используют его же и для пары+ФД или пары+ОЕСД.

Про пуш, ты предлагаешь донкпушить? А если как сыграно, то все равно чекпушить после комитящего КБ оппонента? Я, собственно, отвечал про второй случай.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Если здесь фолд префлоп, то я вообще не понимаю как нужно защищать ББ.

Мне казалось хорошей идеей против нита зайти на такой карте. Правда я понятия не имею как у него с кбетом.
    Колл по флопу выглядит ужасно ибо понятия не имею как добрать если оно упадет. Инициативы нет, позиции тоже.

Донк лучше ибо инициатива у нас + если он запушит на ставку скажем в 1/3 пота, то с уверенностью можно сказать про ТП или сет. А судя по нашей с ним истории он мог выкинуть КК QQ JJ без

К слову я на флопе сфолдил.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 277 рук, и ты не знаешь, как у него с КБ ?
    Нам пока что не обязательно с него добирать, у нас 12 аутов против его предполагаемых дам, что дает нам прямые, а не имплайд шансы на колл такой ставки.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • SaNn @ 25.2.2013
    Если здесь фолд префлоп, то я вообще не понимаю как нужно защищать ББ.

Набирайся понимания, что тут еще сказать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Поясните, пожалуйста, почему фолд пре ?
    Так как он тайт и стек маленький, и мы не сможем разыграть здесь руку в плюс?
    Если да, то какой должен быть минимальным его стек для кола?
    Опять же что здесь делать если у оппа статистика 20/15?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • XyJluraH195 @ 27.2.2013
    Поясните, пожалуйста, почему фолд пре ?
    Так как он тайт и стек маленький, и мы не сможем разыграть здесь руку в плюс?
    Если да, то какой должен быть минимальным его стек для кола?
    Опять же что здесь делать если у оппа статистика 20/15?

У нас слабая рука, мы без позиции, и эффективный стек в раздаче слишком мал.
    Представь себе, что у нас маленькая карманная пара. В некоторых случаях мы делаем колл на сет, в других нет, потому что не по шансам. Тут та же ситуация: судя по статистике оппонента, мы проигрываем его диапазону опенрейза, а глубина его стека слишком мала, поэтому шансы на то, что мы словим нужный нам флоп и обыграем его, недостаточны для колла.

Я бы очень легко выкинул префлоп и против 20/15.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.