на момент раздачи опп был полностью неизвестный, против неизвестного, думаю, оптимальный вариант розыгрыша, либо блокбэт в 1\3 мне нравится ещё. с учётом 70 полученых рук, я решил, что теперь, я бы чек\колил его на ривере, либо опять же попытался спровоцировать 1\3, йес, офкос?
Опп неизвестный. изображает 2 пары+. Выглядит конечно блефово его оллин, но много всего закрылось, стрит, бэкдор флэш. И он точно знает что его сет и 2 пары сильней тебя. так что кроме немного обидного фолда других движений не вижу.
BIKIHK @ 23.2.2013 Хиро играет бет пас ривер. Потому что чек\пас королей на доске 10 хай это бредядтина
блин, я думал он так и сыграл. не заметил что чек/фолд на самом деле полбанка блокбет наверно хватило бы. даже чуть больше чтоб слабость не показывать. Хотя кто знает, способны ли фиши блефовать в 1/3 пота блокбет
BIKHIK, я смотрю у тебя аргументация просто неопровержимая
BIKIHK @ 23.2.2013 Потому что чек\пас королей на доске 10 хай это бредядтина
может лучше написать было - "потому что, это наша линия" тогда уж?
здесь не вижу бэт\фолда в 1\2, против рега, на счёт блокбэта я уже и сам написал против данного оппа, мне чек\кол нравится больше из-за его агрессии на ривере, так ли это?
Кот_ест_в_кустах @ 23.2.2013 BIKHIK, я смотрю у тебя аргументация просто неопровержимая
может лучше написать было - "потому что, это наша линия" тогда уж?
здесь не вижу бэт\фолда в 1\2, против рега, на счёт блокбэта я уже и сам написал против данного оппа, мне чек\кол нравится больше из-за его агрессии на ривере, так ли это?
да маловато рук как то, чтоб на статы опираться...
С 35 ты бы играл чек\пас? Чек на ривере ставит нас в ситуацию под названием "угадайка". Бет пас самое лучшее что ты можешь сделать. Во-первых ты убережешь себя от рандомных блефов опонента. Во-вторых ты не сыграешь никогда бет пас руку хуже. В-третьих, ты доберешь с множества рук слабее. Я бы 14 доллеров поставил
1. блок-бет 1\4-1\2 пота, фолд на перекрут, получаем колы от рук хуже; 2. чек-колл , он явно будет ставить больше полпота+ некий момент угадайки; 3. чек-фолд, слишком нитово; 4. чек-рейз нет смысла. Наиболее оптимальным будет первый вариант имхо. Можно расписать по спектрам, но выборка не репрезентативна и будем полагаться на дефолт, так проще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($78.25)
BB ($43.44)
UTG ($56.17)
UTG+1 ($50)
Hero ($56.63)
BTN ($78.82)
Dealt to Hero
fold, fold, Hero raises to $1.50, BTN calls $1.50, fold, BB calls $1
FLOP ($4.75)
BB checks, Hero bets $3.56, BTN calls $3.56, BB folds
TURN ($11.87)
Hero bets $7.40, BTN calls $7.40
RIVER ($26.67)
Hero checks, BTN bets $66.36 (AI), Hero folds
BTN wins $25.34
на момент раздачи опп был полностью неизвестный, против неизвестного, думаю, оптимальный вариант розыгрыша, либо блокбэт в 1\3 мне нравится ещё.
с учётом 70 полученых рук, я решил, что теперь, я бы чек\колил его на ривере, либо опять же попытался спровоцировать 1\3, йес, офкос?