Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.50(BB) Replayer SB ($119) BB ($50) Hero ($52.20) CO ($58.85) BTN ($52.70)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.75, CO calls $1.75, fold, SB calls $1.50, fold
FLOP ($5.75)
SB checks, Hero bets $4.31, CO calls $4.31, SB folds
TURN ($14.37)
Hero checks, CO checks
RIVER ($14.37)
Hero checks, CO bets $10.77, Hero calls $10.77
CO wins $34.12
ввёл в заблуждение немного на момент игры был не сконцентрирован и хотел играть ч\ф тёрн ривер кол, потому что читаются 89\qk\бэкдор дрова
не знаю как на тёрне играть, вэльюбэтить мне, кроме вышеперечисленных рук, нечего. флоатить он будет и их, и оверкарты с таким фолдом на кб флоп, т.е. даю шанс выбить себя рукам слабее, казалось бы, что тогда мы приходим к варианту чек\кол, но ривером он однозначно, при любом раскладе будет в меня заряжать, при условии, что может доехать, тогда единственное, что мне остаётся - ч\к тёрн и блокбэт 1\3 ривер
Такой много говна тянет до вскрытия. Против него и 2 пара сила , но нет смысла в больших бетах 1/2 вполне себе собирать с дров и мелких пар А вот на ривере рыбы не часто блефуют таким сайзингом ((( Бьешь только воздух
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $0.50(BB) Replayer
SB ($119)
BB ($50)
Hero ($52.20)
CO ($58.85)
BTN ($52.70)
Dealt to Hero
Hero raises to $1.75, CO calls $1.75, fold, SB calls $1.50, fold
FLOP ($5.75)
SB checks, Hero bets $4.31, CO calls $4.31, SB folds
TURN ($14.37)
Hero checks, CO checks
RIVER ($14.37)
Hero checks, CO bets $10.77, Hero calls $10.77
CO wins $34.12
ввёл в заблуждение немного
на момент игры был не сконцентрирован и хотел играть ч\ф тёрн
ривер кол, потому что читаются 89\qk\бэкдор дрова
не знаю как на тёрне играть, вэльюбэтить мне, кроме вышеперечисленных рук, нечего. флоатить он будет и их, и оверкарты с таким фолдом на кб флоп, т.е. даю шанс выбить себя рукам слабее, казалось бы, что тогда мы приходим к варианту чек\кол, но ривером он однозначно, при любом раскладе будет в меня заряжать, при условии, что может доехать, тогда единственное, что мне остаётся - ч\к тёрн и блокбэт 1\3 ривер