• Всем привет!

Случилась со мной раздача в оффлайне, блайнды .25/.50.

Итак, я на баттоне поднимаю 6c7c. MP лимп, МР+1 лимп, я рейз 3.00, МР колл, МР+1 пас. Флоп 9d 6h 4c. MP чек. Пара слов о МР - это девушка, неплохой думающий "регуляр", пару раз переигрывала оппов постфлоп, со мной до этого не играла, но я видел ее игру до этого в оффлайне в другом месте. В общем, для онлайна - стандартный рег, способный на мувы. Мои мысли: 9 здесь бы ставила первой, либо играла бы чек-рейз, поскольку я не хочу получить чек-рейз, я сыграю чек бихайнд, на терне пас, если выйдет карта J+. Я чек. Терн 3с. В меня летит донк 12. Т.е. овербет. Мои мысли: любая девятка тут должна выкинуть на пуш, т.к. мой пуш будет означать здесь как минимум флешдро + оверкарты, а может даже флешдро+совпадение (9 маловероятна, если у нее 9, но у нее вряд ли 9, т.к. с 9 она бы ставила флоп). Мой колл тут - не вариант, либо пуш либо пас. Я подумал минуту и объявил олл-ин. Она, подумав секунд 30, сделала колл.

Вопросов всего 2.

1. Хорошо ли я сыграл?
    2. Какую руку вы кладете этой девушке?
    Сообщение отредактировал Karakurt - 16.5.2010, 1:01
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • А в чем проблема бет-фолда флопа? Собственно средняя пара без кикера это не та рука, с которой надо боятся чек-рейза.

1. Пуш имо ок, хотя бы потому, что у тебя куча эквити.
    2. Хз честно говоря. Это фулл ринг? Может быть дро, но раз она заколила, значит рука была готовой. А из готовых рук овербет одинаково странно смотрится и для монстров (сеты) и для средних рук (карманные пары, ТП)

И еще я не понимаю, почему МП должна была донкать с девяткой, это ведь не 3 вей пот на дро доске, где твой диапазон сбета супер сильный.
    Сообщение отредактировал puzzledlook - 15.5.2010, 12:37
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • puzzledlook @ 15.5.2010, 3:48
    А в чем проблема бет-фолда флопа? Собственно средняя пара без кикера это не та рука, с которой надо боятся чек-рейза.

1. Пуш имо ок, хотя бы потому, что у тебя куча эквити.
    2. Хз честно говоря. Это фулл ринг? Может быть дро, но раз она заколила, значит рука была готовой. А из готовых рук овербет одинаково странно смотрится и для монстров (сеты) и для средних рук (карманные пары, ТП)

И еще я не понимаю, почему МП должна была донкать с девяткой, это ведь не 3 вей пот на дро доске, где твой диапазон сбета супер сильный.

Бет-фолд можно, но она, скорее всего, заколлировала бы флоп со всем своим диапазоном. ("Чтобы посмотреть, что будет дальше").

Донкать с 9 она будет опять же потому, что ей не хочется увидеть оверкарту, а 9 в данной ситуации - натс против меня, т.к. вряд ли у меня оверпара, точнее оверпару я бы сразу показал, сделав рейз на флопе. Я не указал, но она пару раз донкала с рукой типа топ пары без кикера в подобной ситуации, т.е. здесь в общем-то были ридсы.

Фулл-ринг, да.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Karakurt @ 15.5.2010, 4:35
    1. Хорошо ли я сыграл?
    2. Какую руку вы кладете этой девушке?

1) я бы сыграл цбет на флопе и падал бы на ререиз
    2) 23 46. защищает свою руку от различных дро
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • КБ стандартный. Если ты говоришь, что она донкает ТП без кикера, то что она будет тут чек-рейзить на велью? Только сеты.
    Да и то не все будут чек-рейзить сухую доску с сетом даже ооп.
    Я так понимаю на терне она ставит 12 в банк 7.25 ? Как то не вяжется с неплохо думающим регуляром))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NSP14 @ 15.5.2010, 11:47
    КБ стандартный. Если ты говоришь, что она донкает ТП без кикера, то что она будет тут чек-рейзить на велью? Только сеты.
    Да и то не все будут чек-рейзить сухую доску с сетом даже ооп.
    Я так понимаю на терне она ставит 12 в банк 7.25 ? Как то не вяжется с неплохо думающим регуляром))

Ну, я сказал "думающая" с поправкой на оффлайн:) Я думаю, ты представляешь, что там обычно творится.
    Сет тут точно бы чек-коллил, смысла нет играть чек-рейз. Как раз она могла чек-рейзить карманку ниже девятки, в надежде, что 9 у меня нет. Имидж у меня был тайтовый, но я все испортил, 3бетнув кого-то с 93о и показав. Поэтому у нее не было оснований думать, что у меня "картинки".
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.