почему так мало людей играют в этот вид снг. ведь по сути у регов будет стабильная плюсовая игра. можно сказать без стриков. так как даже если вас куллернуло не в вашу сторону, то это отнимет всего несколько блайндов ,а не весь стек. и если ваш скил действительно выше то вероятность довести дело до победы очень высока. правильно ли я мыслю? что если сравнивать ХА СНГ НЛ и ХА СНГ ФЛ то на однои дистанции рег выйграет у фиша бОльший процент матчей именно в ФЛ.? верно ли то что в ФЛ удача решает гораздо меньше чем в НЛ?
В НЛ фиша обыгрывать даже проще - дождался сильной руки и добрал. А в ФЛ надо методично его обыгрывать. Плюс игру долго ждать. Помню был рег с очень красивым графиком, играл ха снг омаха хай-ло. Вроде лимитные они. Явно многие его противники плохо знали правила и регались мисскликами. А он терпеливо ждал таких.
Мыслишь неправильно. Дисперсия в ФЛ не ниже, да и вообще против фишей играть везде и всегда легко. А вот регов более-менее приличных в ФЛ ХА более чем хватает, на мой взгляд, там самое сильное поле из всех СНГ-ек, лучше выбрать любую другую игру.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ведь по сути у регов будет стабильная плюсовая игра. можно сказать без стриков. так как даже если вас куллернуло не в вашу сторону, то это отнимет всего несколько блайндов ,а не весь стек. и если ваш скил действительно выше то вероятность довести дело до победы очень высока.
правильно ли я мыслю? что если сравнивать ХА СНГ НЛ и ХА СНГ ФЛ то на однои дистанции рег выйграет у фиша бОльший процент матчей именно в ФЛ.? верно ли то что в ФЛ удача решает гораздо меньше чем в НЛ?