180-макс за 4,5 (осталось 29 тел)

0
vlad_nik32
Злобный фишЪ
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    17
  • Просмотров
    1,971
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,245
  • PokerStars - $4.10+$0.40|150/300 Ante 25 NL - Holdem - 7 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (UTG): 10,223.00
    UTG+1: 17,377.00
    MP: 15,923.00
    CO: 15,047.00
    BTN: 8,170.00
    SB: 18,522.00
    BB: 7,105.00

Hero posts ante 25.00, UTG+1 posts ante 25.00, MP posts ante 25.00, CO posts ante 25.00, BTN posts ante 25.00, SB posts ante 25.00, BB posts ante 25.00, SB posts SB 150.00, BB posts BB 300.00

Pre Flop: (625.00) Hero has

Hero raises to 636.00, UTG+1 raises to 1,500.00, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to 10,198.00 and is all-in, UTG+1 calls 8,698.00

Flop: (21021.00, 2 players)

Turn: (21021.00, 2 players)

River: (21021.00, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Aces and Sixes) (Pre 43%, Flop 91%, Turn 0%)
    UTG+1 shows (Full House, Tens full of Sixes) (Pre 57%, Flop 9%, Turn 100%)
    UTG+1 wins 21,021.00

Статы соперника 33/29/ 3-bet 22 на 24 руки.

Есть ли пуш?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • 3-bet 22 как бэ намекает
    Сообщение отредактировал holden1989 - 21.2.2013, 4:32
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • как по мне и запушить изи можно - часто так можно получить колл от неадеквата с более слабой рукой
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • нормуль.... все !просто не повезло....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Больше интересовала оправданность такого мува в ситуации 2 тела до призов. Вылетел 29 при 27 в призах.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • и не просто оправданна, а только так и возможно против этого оппа играть, вот если бы у него был 3бет равен 0 (хотя и это не гарантирует наличие АА, 24 руки не дистанция) можно рассотреть фолд, а ИТМ... ну там 2БИ всего, смысл играть этот турнир только минимально на финальный стол.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ну помне дык пас лёгкий, он 3 бетит УТГ рейзера с УТГ+1 на баббле, это просто чудо, что у него там 10-10 а не топ пара.
    Акститесь, мы имеем стек 30 бб и запихивать его, это косчунство по мне
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -2
  • у нас эквити против даже 19% ( 3 процента м уж совсем мусора уберём из 22% ) диапазона 3 бета в районе 62 % :)))) + бабл и нас могут давить :)) поэтому запихиваем
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я кстати так и не понял, прочитав Мошмана и т.д. Если ранняя стадия - играй вроде как тайтово и избегай монеток. Но вот в средней стадии практически пребабле -если понимаешь что тебя ждет монетка что правильее - сбросить или сыграть ее? Для меня изи кол, если только не скала.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alex_nn @ 22.2.2013
    Я кстати так и не понял, прочитав Мошмана и т.д. Если ранняя стадия - играй вроде как тайтово и избегай монеток. Но вот в средней стадии практически пребабле -если понимаешь что тебя ждет монетка что правильее - сбросить или сыграть ее? Для меня изи кол, если только не скала.

Ты понял не правильно, Мошман играет турбо турниры 180 и 45 макс, и в его случае к предбабблу стеки становятся, порядка 20 бб (это в лучшем случае), сыграть монетку с АК на 15 бб (после нашего рейза) я тоже ЗА, здесь же турнир с не турбо структурой и играть монетки при стеке 30 бб это бред
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • mj25, ты предлагаешь играть бет-фолд на префлопе, против оппа

Статы соперника 33/29/ 3-bet 22 на 24 руки.
    или бет колл 3 бета в 5ББ? И что делать на флопе , чек-фолд? а пихать только на АА, или ты вообще против 4 бет пуша с 30ББ? Там монетка не всегда, опп тебя и по закроет с радостью.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю как вариант колл пре, и играть от текстуры флопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • safety @ 25.2.2013
    mj25, ты предлагаешь играть бет-фолд на префлопе, против оппа

Да, я сыграл бы фолд на 3 бет в данной ситуации, размер его 3-бета показывает, что он не выкинет и собирается вероятно коллить твой пуш, да и я не думаю, что у него есть диапазон 3 бет-фолда ( у фишей его просто нет, они об этом и не задумываются). Про колл тут конечно же речи быть не может, мы без позы и глубины стека не хватает.
    4 бет же в данной ситуёвине, ставил бы я только с КК и АА. (против этого оппа)
    И вообще давай договоримся, что у нас есть план на розыгрыш, до того, как мы сделали рейз префлоп, если нет, то ты не в правильном ключе думаешь. То есть мы должны себе сказать, я делаю рейз, с желанием стекнуться, против батона и ББ, но я пожалуй выкину на пуш, от других. Если же ББ заколлит наш рейз, то его диапазон вероятно будет состоять из того то и того то (его ты должен был примерно определить, играя с ним), и на досках таких то мы сыграем так то или так то, тоесть мы должны думать, как минимум на шаг вперёд.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • mj25,

повторно задаю тебе вопрос - сколько таких турниров ты сыграл?
    твои рассуждения, основанные на прочитанных книгах, не интересны.
    "Уверенно делитесь советами, если вы действительно считаете, что ваш совет стоит того, например, когда у вас есть опыт игры в турниры указанного байина, с данной структурой." В эту фразу вникни особенно внимательно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • В целом у нас реально очень сильный хенд.

Вот например эта ситуация в ICMIZER против довольно тайтового оппа, но не полного нита конечно.

Если он фолдит на наш пуш, то все неплохо: www.pokericmcalculator.com/icmizer/#Mzbv

Если фолдит поменьше, или рейзит поуже то все под вопросом. www.pokericmcalculator.com/icmizer/#ODjJ

Сами расскажите какие диапазоны его 3 бета, и колла нашего 4 бета вы тут видите.

Расчеты по ссылкам для 29 человек 180 макс.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Q @ 26.2.2013
    В целом у нас реально очень сильный хенд.

Вот например эта ситуация в ICMIZER против довольно тайтового оппа, но не полного нита конечно.

Если он фолдит на наш пуш, то все неплохо: www.pokericmcalculator.com/icmizer/#Mzbv

Если фолдит поменьше, или рейзит поуже то все под вопросом. www.pokericmcalculator.com/icmizer/#ODjJ

Сами расскажите какие диапазоны его 3 бета, и колла нашего 4 бета вы тут видите.

Расчеты по ссылкам для 29 человек 180 макс.

я диапазоны тут плохо вижу, т.к. делаю только пробные вылазки на этот лимит. поэтому и запостил руку сюда, чтоб услышать мнение людей, играющих этот лимит.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • vlad_nik32 @ 26.2.2013
    повторно задаю тебе вопрос - сколько таких турниров ты сыграл?
    твои рассуждения, основанные на прочитанных книгах, не интересны.
    "Уверенно делитесь советами, если вы действительно считаете, что ваш совет стоит того, например, когда у вас есть опыт игры в турниры указанного байина, с данной структурой." В эту фразу вникни особенно внимательно.

Ты уж извини, но ты похоже не только в покере не верные вопросы задаёшь, но и в целом. Ну что это за вопрос такой.
    Давай представим ситуацию, когда Фил Айви снизашёл до твоего поста и решил откоментить, большинство из нас в этом случае не поймут и половины того о чём он говорит, просто потому, что понимание его отличается от нашего, а тут ты ему, - Слышь, ты скока вооще таких турниров сыграл ? (4,5 на 180 чел)
    Он- Не-не одного (потупив взор)
    Ты- Сыграй хотябы 500 шт таких, а потом лезь с советами.

Если тебе мои замечания никакой почвы для размышлений не дают, то ОК, может кому то пригодятся.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Учитывая пребабл - пас. Очень часто будем играть монетку. Сомневаюсь что наш пуш заколлирую руки хуже. Остается расчитывать на фолд эквити, но опять же на пребабле - пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.