Всем привет.... блаблабла!!! В общем меня зовут Илья! Будем знакомы! Как попал впокер и просаживал бабки ! я думаю никому это не интересно ! О себе хочу сказать, что я достаточно ленивый и не дисциплинированный человек... Надеюсь со временем это исправится!!!
Цель сего дневничка ! хммм... ну не знаю... занести какой нибудь неплохой турик! в идеале стать топ регом , но я думаю это не для меня ! Не могу я сидеть по 14 часов за пк и кликать по кнопкам фолд рейз ... А вообще хотелось бы попасть на оффлайн серию .... до конца лета ! Кароче, говорят дневник помогает ..... Вот это мы и проверим!
И так сейчас 9 февраля 2013 года и 4:39 (МСК) и мы имеем ! т.е. я имею
Вот такой вот график.. Да и катаю я на пс ... турики от 5.5r$ ДО 55$
Еще Хотелось бы съездить тусануть куда нибудь ))) Что-то вроде этого .. в общем скажу сразу!!!! Ищу хорошую веселу. компанию )))) :D!!!!!!!!
Сегодня играю все эти турики ))) может быть еще подгружу биг за 55 , но это если вылечу из большинства... Гл мне !!!! И Гл вам!!!! кто тоже катает и если станет скучно пишите буду рад!!!!!!
Осталось 5 турниров ... в одном иду неплохо 5 из 125)))))) стек 100К Вот такая вот раздача случилась ... Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t625/t1250 Blinds + t150 - 8 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
SB: t17833 M = 5.80 BB: t25779 M = 8.38 UTG: t41139 M = 13.38 Hero (UTG+1): t51127 M = 16.63 MP1: t25506 M = 8.29 MP2: t97816 M = 31.81 CO: t24313 M = 7.91 BTN: t30537 M = 9.93
Pre Flop: (t3075) Hero is UTG+1 with 1 fold, Hero raises to t2950, 1 fold, MP2 calls t2950, 4 folds
вылетил из него 16 ..чувак рестильнул по q6 я вколил на A9 ... 6flop UPD: выйграл 3 матча в сатурдай дуэль за 11 посмотри как дальше будет складываться ...
из-за бессонницы малец покатал кэш... децл отбил минусовой день )))уже и играть не хочется и спать тоже не хочется !!!! Как вы боритесь с такими проблемами ?????? как уложить себя спать?
Давно не писал!!! особо нечего писать... норм плюсанул для своего бр'a Что можно сказать когда оставалось два стало ! неплохо попал А флэшом в каре 9999 осталось 5 бб ... удалось раскрутиться ... последняя раздача была AQ<AK но я доволен! ) тоже неплохо ! Да еще чуть не залил бр на 15 в гипер турбо! но вовремя одумался ! хотя в районе 200 турниров был неплохой плюс ! около 300$ но потом как обрубило! надеюсь больше не буду лудоманить!
чет не очень идет ... в 11 1р1а осталось 30 человек ... выбил парниша на флопе положили у меня у парниши конечно же ривером открыли печалька..) еще иду в кнокауте за 21$ 16 из 27 посмотрим... может быть тут неплохо пойдет ...
Вот сижу нахер ... играю! времени 2:36 по мск .... остался один турик 11$Deep stack ! виду в нем 40 из 140 итм 108 и даже не знаю, что делать .. доигрывать или нет .... Никак не могу определиться(
UPD: ох как надоело ...уже не могу! прошло 40 минут вылетело 30 человек ... иду 23 из 110 ..... когда это уже кончиится? сижу полеваю всех как из пожарной машины .... все ссут поставить аллин
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В общем меня зовут Илья! Будем знакомы!
Как попал впокер и просаживал бабки ! я думаю никому это не интересно ! О себе хочу сказать, что я достаточно ленивый и не дисциплинированный человек... Надеюсь со временем это исправится!!!
Цель сего дневничка ! хммм... ну не знаю... занести какой нибудь неплохой турик! в идеале стать топ регом , но я думаю это не для меня ! Не могу я сидеть по 14 часов за пк и кликать по кнопкам фолд рейз ... А вообще хотелось бы попасть на оффлайн серию .... до конца лета !
Кароче, говорят дневник помогает ..... Вот это мы и проверим!
И так сейчас 9 февраля 2013 года и 4:39 (МСК) и мы имеем ! т.е. я имею
Вот такой вот график..
Да и катаю я на пс ... турики от 5.5r$ ДО 55$
Еще Хотелось бы съездить тусануть куда нибудь )))
Что-то вроде этого .. в общем скажу сразу!!!! Ищу хорошую веселу. компанию )))) :D!!!!!!!!