По обуждениям чувствуется, что тема актуальна для все большего числа форумчан. В общем, предлагаю обсудить плюсы и минусы жизни в разных странах. Устраивает ли вас где вы живете? Почему? Куда бы хотели переехать?
За Испанию обеими руками. Есть онлайн, хорошая серия ЕПТ в Барселоне. Снижение стоимости недвижимости за последние годы, климат прекрасный и веселый народ :) Из минусов, конкретно для меня, незнание языка.
Испания, Италия - отличные страны, но согласен, языковой барьер - серьезный минус. В Европе, если отбросить климат, на данный момент выбирал бы между Англией и Голландией. В штатах - Калифорния (ЛА или маленькие города вокруг). Кроме Европы и штатов для себя больше вообще ничего не рассматриваю, так как хочу жить в цивилизации и не иметь языковых барьеров.
Покеристы люди разные особенно в плане материального обеспечения, Великобритания видимо лучший выбор, только далеко не у всех есть финансовые возможности. Для людей победнее есть тайланд.
Изначально страну стоит подобрать под себя, мне лично не нравятся высокие налоги, и если вы тут легко не платите налогов с игры, есть ли уверенность, что в Испании вы сможете их не платить?
Говорят, что кур доят. Предлагаю вместе с лучшей страной выбрать лучшую разновидность покера для освоения, лучшую девушку, лучшую машину, лучшую марку одежды, лучшую музыку для сессий, лучшую еду, лучшего дилера , да и много чего еще.
buccaneer @ 21.2.2013 Говорят, что кур доят. Предлагаю вместе с лучшей страной выбрать лучшую разновидность покера для освоения, лучшую девушку, лучшую машину, лучшую марку одежды, лучшую музыку для сессий, лучшую еду, лучшего дилера , да и много чего еще.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.