Придумал формат МТТ с идеально-глубокой структурой.

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1475
  • Постов
    29
  • Просмотров
    3,490
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +14,772
1 2
  • Зацените!

Берём некий байин. Ну, скажем, $25.
    Садимся за кеш-стол НЛ25, закупаем 100ББ.
    За этим столом БЕЗ ДОКУПКИ играем либо до разорения, либо до того момента, когда на этом столе выигрываем достаточно для перехода на следующий лимит.
    Лимиты сами для себя выбираем заранее.
    Хотим - с "повышением блайндов", хотим - наоборот с более плавной структурой; хотим - килополе, хотим небольшой скилловой турнирчик...
    Таким образом структура получается идеальная для самого игрока - он выбирает её полностью самостоятельно. Вот только проблемка - поле будет куда сильнее, чем в МТТ... С другой стороны и скилл значит будет расти...

Чуть подробнее раскрою тезис про структуру.
    Допустим, решаем играть так:
    25 - нл25
    50 - нл50
    100 - нл100
    200 - "победа"
    Это будет аналог турнира без роста блайндов (стек всегда будет 100ББ) на малом поле.

А если играем так:
    25 - нл25
    45 - нл50
    80 - нл100
    150 - нл200
    250 - нл400
    300 - нл600
    400 - "победа"
    То будет турнир с ростом блайндов (на каждом следующем уровне стек в ББ уменьшается) на среднем поле.

Ну и килополя - это когда по 10 уровней, например, себе ставишь задачу пройти... Почти всегда окончится разорением, зато если затащишь - то много...

Плюсы очевидны. Помимо идеальной структуры - ещё и идеальный тайм-менеджмент. Надо - ушел в ситаут. Надо, вообще прервался и продолжил завтра...
    Мультитейблить также можно много турниров сразу - на кеш игра есть всегда!
    Тейбл-селект опять же доступен... В СКУПе, например, в 6макс на меня в позиции посадили Мурмана... ну в итоге я ему весь целиком и отдался... А тут - я бы просто пересел :).
    В общем, в таком формате лично у меня вызывает вопросы вообще необходимость турниров...
    PS Тяжело, конечно, лудоманам будет - остановиться на заранее задуманном уровне и не полезть ещё выше "пока прёт" :). Но это же их проблема, правда, нас с вами это ведь не касается? ;)
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • интересно, но я не понял как это сделать технически) ??? где региться то?
    и как мурман узнает про этот турнир))) ???
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Luckybox @ 15.5.2010, 0:28
    интересно, но я не понял как это сделать технически) ??? где региться то?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Luckybox @ 15.5.2010, 0:28

а ты ему ссылку на этот топик кинь :)
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • прикольно придумал ) Так можно в принципе до Дурра добраться начиная с нл50 )) Дурр это как финалка сандей миллион ) Только у такой схемы минус в том что у человека все равно сидит что он играет кеш подсознательно, и соревновательного аспекта как в мтт нет, мтт азарта ну и так далее. Такой турнир прикольно устроить между "своими" кто выше заберется на какой лимит. Вообще идея интересная
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Khishtaki @ 15.5.2010, 0:32
    а ты ему ссылку на этот топик кинь :)

это к Илюшану, он всех их знает))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • азарта нет?
    Вот допустим твой рабочий лимит нл25, а тебе пёрло и ты забрался на нл 600... Что, правда, совсем ни капли азарта не будет? Будешь чисто как робот катать по чартам? :)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • соревнования - если только чисто по приколу - без ставок. Ибо не отследить, если кто-то будет читить - докупаться...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • всё неплохо, кроме того, что к МТТ это отношения иметь не будет никакого :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 15.5.2010, 2:36
    азарта нет?
    Вот допустим твой рабочий лимит нл25, а тебе пёрло и ты забрался на нл 600... Что, правда, совсем ни капли азарта не будет? Будешь чисто как робот катать по чартам? :)

нет я не про то. просто в мтт ты рискуешь 100 долларами чтобы выиграть 10к, тут ты будешь рисковать живыми деньгами, чтобы выиграть живые деньги. То есть ты с нл50 поднялся до нл400, и когда у тебя из 50 долларов стало 600 ты подумаешь 10 раз о том чтобы переходить на лимит выше. Как бы эмоции не те будут как в мтт, а это очень важно. Многие, если устроить такое, будут просто забирать стек на нл600 или нл1к(или ниже) в зависимости от того какой они лимит играют и какая сумма для них значима.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Spail @ 15.5.2010, 0:38
    всё неплохо, кроме того, что к МТТ это отношения иметь не будет никакого :)

мне тоже так кажется, а если ты все это придумал ради структуры, то дипстэки на ПС очень отличные там всегда очень глубокие стэки на любом уровне, ну и Хайролерские турниры)))
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • а так - я прямо щас так катаю, хочешь - присоединяйся в соревнование...
    я для пробы начал с нл 5 и по стеками по 100бб хочу дойти до 100 баксов...
    Сейчас рву нл25 :), т.е. дошел до предпоследнего уровня...
    Ещё два удвоения - и я "победил" в сегодняшнем пробном турнире...
    Если возьму за правило так играть, то наверное буду байиниться по 25 баксов и гладкой структурой лезть до 200... посмотрим, что это вообще будет такое :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • faria @ 15.5.2010, 0:39
    нет я не про то. просто в мтт ты рискуешь 100 долларами чтобы выиграть 10к, тут ты будешь рисковать живыми деньгами, чтобы выиграть живые деньги. То есть ты с нл50 поднялся до нл400, и когда у тебя из 50 долларов стало 600 ты подумаешь 10 раз о том чтобы переходить на лимит выше. Как бы эмоции не те будут как в мтт, а это очень важно. Многие, если устроить такое, будут просто забирать стек на нл600 или нл1к(или ниже) в зависимости от того какой они лимит играют и какая сумма для них значима.

Ну лично у меня таких проблем не будет - я уверен. Если я заранее составлю структуру, то её выдержу без отклонений.
    В общем, я пока пробую, о впечатлениях доложу )
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Khishtaki @ 15.5.2010, 0:41
    а так - я прямо щас так катаю, хочешь - присоединяйся в соревнование...
    Если возьму за правило так играть, то наверное буду байиниться по 25 баксов и гладкой структурой лезть до 200... посмотрим, что это вообще будет такое :)

а врубился блин, ну да идея найс - будешь взрывать мозг регам местным)))
    но тогда чтобы это было похоже на мтт, ты должен сразу себе говорить до нл 600 например не выходить - пан или пропал как в мтт, тогда да
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • кстати по такой схеме Саша Кострицын со 100 баксов за ночь 100К поднимал - по слухам конечно же) но я верю в эти слухи))
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Khishtaki прикольно, можно вообще сделать, скажем у человека 8 часов (стандартный рабочий день) и просто кто выше заберется играя 8 часов подряд, интересно был бы и на нл 1к пойграть с начальных 2 долларов. Вобщем тема перспективная. Кто-то предлагал что-то подобное, по моему Стас Алехин, он хотел такое соревнование сделать, только там условия были другие, тебе дается стартовая сумма и кто больше сделает в день. Причем условий и БМ никакого не было, что хочешь то и играй хоть кеш, хоть мтт.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Идея найс. Допустим старт 5 уе, и погнали 4 часа лудоманить. Призовые делим так же как и в турнире например=) Только вот они не фиксированые=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю, что сюда прибегут регил НЛ200+, будут всячески хвалить и поощрять этот формат
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Khishtaki @ 15.5.2010, 0:41
    а так - я прямо щас так катаю, хочешь - присоединяйся в соревнование...

Тема - зачетная! Ждем новостей с испытательного полигона и готовим альпинистское снаряжение)) "Побьем лимиты за ночь!"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Идея классная только фуллтильт уже придумал нечто похожее. Называется cashout tournaments.
    Конечно, разница существенна но если не обращать внимание на мелочи то очень похоже. Начинаешь например с 10$ (игн шт) это 5000 фишек, допустим удалось набить 500000 (аналогия с НЛ 600) там можешь подумать ишграть дальше или остановиться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.