• Опп 31-21. 3бет на баттоне 9. Сбет в 3бет поте 80%. Фолд на рейз сбета в 3бет поте 30%.
    В игре я прикинул, что он должен выкидывать в 30% и запушил. Но флоп с тузом, а в диапазоне 3бета все равно больше рук, включающих туза. Так что, вероятно, решение было слегка минусовое.
    Как тут правильно оценить фолд эквити? Как часто опп будет падать на тузовом борде, если общий фолд 30%?

Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2110920
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: $203.00
    Hero (MP): $240.20
    CO: $67.57
    BTN: $124.00
    SB: $214.42
    BB: $178.43

Pre Flop: ($3.00) Hero is MP with K 6 Q 7
    1 fold, Hero raises to $7, 1 fold, BTN raises to $24, 2 folds, Hero calls $17

Flop: ($51.00) 8 3 A (2 players)
    Hero checks, BTN bets $24, Hero raises to $120.70, BTN calls $76 all in

Turn: ($251.00) 9 (2 players - 1 is all in)

River: ($251.00) A (2 players - 1 is all in)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не играю 6макс, но напишу свои мысли. Баттон коротыш, с 3бет 9%, это значит что на флопе с тузом он не выкинет в процентах 85%, поэтому мне больше нравится просто колл, тем более с такими одсами.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • прикинул,
    если считать, что на флопе не скинутся готовые руки, против которых у тебя 30%,
    фолд эквити для плюсового пуша должно быть больше 25%.

хотя не, если добавить бекдоры, у тебя против его диапазона кола будет процентов 35, не меньше.
    фолд эквити должно быть больше 12.5%

думаю, не настолько много тузов в диапазоне его 3бета, что бы твое выставление было минусовым.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Hanuma @ 20.2.2013
    прикинул,
    если считать, что на флопе не скинутся готовые руки, против которых у тебя 30%,
    фолд эквити для плюсового пуша должно быть больше 25%.

хотя не, если добавить бекдоры, у тебя против его диапазона кола будет процентов 35, не меньше.
    фолд эквити должно быть больше 12.5%

думаю, не настолько много тузов в диапазоне его 3бета, что бы твое выставление было минусовым.

У тебя неверное понятие о том, что такое fold equity.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • nurmix @ 20.2.2013
    У тебя неверное понятие о том, что такое fold equity.

ты прав,
    извини, запылился)))
    замени фолд эквити на процент фолдов.
    отредактировать сам пост уже не могу...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.