я чего то не понимаю наверное на скрине скай andreshka1985, вконтакте стоит скайп andrew.spb.russia, а в ссылке на бекинг вообще andrewspb212. Ху из ху господа?
Да со многими бывает. Занесет - вернет (по крайне мере если б не эта тема то 100%). А спрятался - потому что стыдно унижаться, что то обьяснять. Имхо - надо быть терпеливей.
Этот фрукт стучался ко мне в скайп =))) просил что я его бекнул. =))) самое интересное , он мне на телефон звонил с утра =))) говорит я с форума зайди в скайп =))))) Вообщем я ему вежливо отказал .
Вобщем он кормил завтраками , расказывал истории про з/п , но потом я посмотрел по шарку и там после 17 февраля, он слил 40$ еще . Можете банить , если вдруг вернет , то я отпишу все равно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сначала я скинул 5$ , он отыграл в плюс 7$ и вернул мне 9 $ Как и договаривались по откатам , потом он попросил еще 10$ и вот тут он их пролудоманил в мттшках , сказал вернет до среды , сеичас офф в скаипе и в вк скрылся
вот его вк http://vk.com/id2058815 , у меня он закрыл доступ к странице