• Опп; 70/43, AF 1,/0,8/3,3, fold to 3b 44%, fold to cb in 3b pot 0%(iz 3), 178h.

$1/$2 No Limit Holdem
    6 Players
    Converted at weaktight.com

Stacks:
    UTG kinheim ($206.70)
    UTG+1 ba dum dum ($37)
    CO DocMessik ($178.95)
    BTN Fiskebas ($327.80)
    SB Hero ($200)
    BB kazikjan ($151.40)

Pre-Flop: ($3, 6 players) Hero is SB
    2 folds, DocMessik raises to $8, 1 fold, Hero raises to $26, 1 fold, DocMessik calls $18

Flop: ($54, 2 players)
    Hero checks, DocMessik bets $17, Hero calls $17

Turn: ($88, 2 players)
    Hero checks, DocMessik bets $36, Hero folds

Final Pot: $124
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • я бы кбет ставил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы тоже ставил первым на флопе. Но по тому как складывалась раздача рейз на флопе размером в треть банка часто бывает некой проверкой руки оппонента, я бы сыграл ре-рейз примерно на $70, на еще одну перекрутку уже ушел бы в пас, также в случае колла своей ставки чек-пас на терне или ривере. После колла на флопе опп с такими характеристиками, на мой взгляд, может воспринять такую игру как некую слабость и без туза, с любой карманкой, продолжить атаку на терне, при этом в такой сиутации на терне уже не понятно где мы реально находимся, так что ре-рейз флопа на мой взгляд проясняет ситуацию более четко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Согласен, что чек-кол играть плохо. Можно конечно замутить умный блеф типа чек-кол флоп. ч-р турн, но это надо иметь яйца и чтобы оп был подходящий. А так бет флоп! Ну или ч-пас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • цб флоп, имхо, стандарт.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Soul @ 22.9.2009, 21:58
    Согласен, что чек-кол играть плохо. Можно конечно замутить умный блеф типа чек-кол флоп. ч-р турн, но это надо иметь яйца и чтобы оп был подходящий. А так бет флоп! Ну или ч-пас.

знаешь, и без них нормально можно блефовать =)

Ваня, ты сам хотел с КуКу сыграть ч-к флоп и ч-пас терн, если он поставит...
    Так что, думаю, стоит миксовать в зависимости от противника.

Мне кажется, в данной ситуации сыграно нормально, учитывая что АФ у оппа на терне маленькая
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • This thread is a complete disaster. I will be back =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • До флопа можно рейз и побольше сделать, скажем 30. Оппонент все равно сделает колл с руками, с которыми он сделает колл 26, а играть ТТ довольно трудно без позиции.

По флопу я не против бета, в принципе такой человек может ответить с почти любой парой, 7х, флаш дро, 54, итд. Но только вопрос ко всем, кто хочет ставить флоп: а на терне все равно чек–пас? Пока ни одного реального аргумента в пользу контбета приведено не было, я так понимаю, что людям просто так проще играть? =) В таком случае еще неизвестно, что лучше чек–колл или бет. Во–первых, если он сделает рейз на флопе, нам придется пасовать, несморя на то , что он может и блефовать и с червями делать рейз (хотя такой может и коллом флаш дро сыграть). Во–вторых, учитывая, что у оппонента основная часть диапазона на этой доске – это воздух, даже если он не всегда блефует с воздухом, ему всяко придется блефовать много, слишком много непопаданий во флоп, деваться ему с рукой типа некуда. Также думаю, что вы слишком серьезно отноститесь к АФ, 178 рук слишком мало, чтоб говорить что АФ адекватно отражает его агрессию, да еще и по улицам. А вот факт того, что что он играет 77/43, коллирует 3беты с огромным диапазоном и еще не разу не пасовал на контбет в 3бет поте говорит о том, что скорее всего, оппонент любит поиграть и порейзить и за 3бет банки он будет бороться.

Я склоняюсь к чек/колл флопа, чек/колл терна, чек– пас ривера. Хотя ставки, конечно, подозрительно доборные, уж очень широкий у него диапазон, а по размеру ставок по другому не сыграть, потому что стеки таких размеров. Против игрока, умеющего читать руки и/или очень агрессивного, так играть, конечно, нельзя, но против такого, пожалуй, можно. Ну а если думать, что терн он не будет блефовать, то чек/колл, чек/пас лучше.

Что касается блефа чек/колл флоп, чек–рейз терн, то это благотворительность, имо. Учитывая то, что у него value диапазон начинается с хороших тузов, любая рука лучше нашей ответит на чек–рейз, а все, которые нам проигрывают, сыграют в пас.

знаешь, и без них нормально можно блефовать =)

Формально ты права, но с ними блефовать приятнее =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.