Доброго времени суток всем жителям gypsy team! Зовут Антон, с покером знаком около 4 лет, но регулярной каткой никогда не страдал. С января 2013 года решил отностись к покеру более профессионально. До 2013 года катал нл2, нл5, нл10. нл2 и нл5 побил легко, однако на нл 10 оказалось все сложней. на нл10 отыграл дистанцию около 130к рук с 2.5 бб\100 и 57 байнами недобора(к сожалению графика этой вакханалии не сохранилось). С января катаю нл16 на старзах (результаты см. ниже). Почему я решил вести дневник? Ответ достаточно прост, думаю, что общение на форуме, разбор раздач и т.д. поможет повысить уровень игры, в дальнейшем подняться по лимитам. Буду рад всем!
1. нл25 пока не катаю, так как пришлось вывести немного денег и банкрола пока нет для четвертака, к марту думаю это исправлю. 2. Когда начинал нл 16, играл 4, потом 6, сейас до 8-9, если есть с кем играть. 3. Как правильно заметил долгожитель этих лесов "онли бсс". Хотя, я уже не раз задумывался, о том, чтобы когда приходишь на новый лимит погонять чуть-чуть мсс. Игра чуть попроще и стек пихать полегче. Я просто считаю, к примеру, что разницы между нл16, нл 25, нл50 катастрофической нет, только давят деньги, а если даунв ловишь по приходе на новый лимит по bss, то совсем беда.
Порадовал график.Буду следить) Вообще мыслишь правильно на мой взгляд так что думаю всё получится . тем более у тебя хорошая поддержка) Хотел поинтересоватся . Сейчас перехожу на NL16 там народу я так понял не так много. Как там с рыбой? и в какое время лучше играть? И может у тебя есть чем поделиться , предупредить о лимите? ) Удачи за столами!
MultiNik @ 22.2.2013 Порадовал график.Буду следить) Вообще мыслишь правильно на мой взгляд так что думаю всё получится . тем более у тебя хорошая поддержка) Хотел поинтересоватся . Сейчас перехожу на NL16 там народу я так понял не так много. Как там с рыбой? и в какое время лучше играть? И может у тебя есть чем поделиться , предупредить о лимите? ) Удачи за столами!
Для меня нл16 показался намного легче, чем нл10, потому что, на мой субъективный взгляд, реги там слабей, чем на нл 10. Я видел лишь пять, шесть действительно сильных регуляров, которые могут тебя поставить в очень затруднительную ситуацию своими мувами. Все остальные стандартные ниты с прозрачными диапозонами и до идиотизма стандартным набором разыгрываемых линий. Рыбы очень много! Еще один плюс игры против рыбы нл16 - это сайзинг, по моим наблюдениям рыбка не очень хорошо умеет считать беты, коллы в бб на нл16 и поэтому часто исполняет. В будни с утра игры почти нет, пятница с обеда-воскресенье прошу всех к столу. Предупреждать особо не о чем, так как считал, и буду считать, что от нл10 до нл50 особо ничем не отличаются и каких-то, как говорят в нашией доблестной милиции, особых примет не имеется.
У меня пока наоборот... NL10 побил с результатом 12bb\100 а вот NL 16 не принимает) 2 день в минус. Может давят новые блайнды и плюс нет ещё достаточной информации об опов . Но уже успел заметить что ты написал дествительно так.! Спасибо за инфу) Удачи за столами!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.