• Нужна помощь в этом деле, чтобы никуда не ездить и тд.

или это сейчас просто делается?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Крайний раз на новую тачку делал без заезда, надо было срочно страховку нормальную сделать, а кроме знака стоп ничего не было. Когда получил этот обоссаный лист а4 с единственной печатью, стало жалко своих 2500 (в Мск насколько я знаю порядок цен такой же). Сейчас почти ничего не смотрят, если не правый руль, с фарами и тонировкой всё ок, хоть какие-то аптечки и огнетушитель имеются, то все без проблем за 400р проходят. Пунктов ТО очень много сейчас, поэтому очередей почти нет.

Я просто до этого три года на новой тачке ездил, ТО не делал. А до этого сам помогал людям, и помню какой это раньше геморрой был, что 2500 без заезда совсем не жалко.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Прошлым маем (вроде) приехал в офис РосГосстрах за покупкой страховки. Тогда отменили ТО , он нужен только при покупке полиса. У меня был истекший ТО и по плану мне не могли оформить полис. Но менеджер любезно предложил купить ТО за 700 рублей. Без всяких заездов и прочего
    Он даже машину не видел
    Сообщение отредактировал sl_stalin - 18.2.2013, 5:04
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sl_stalin @ 18.2.2013
    Прошлым маем (вроде) приехал в офис РосГосстрах за покупкой страховки. Тогда отменили ТО , он нужен только при покупке полиса. У меня был истекший ТО и по плану мне не могли оформить полис. Но менеджер любезно предложил купить ТО за 700 рублей. Без всяких заездов и прочего
    Он даже машину не видел

Известно много случаев, когда страховая отказывала в выплате в таких ситуациях. Так это что не самое лучшее решение.

Пунктов ТО сейчас действительно полно. Я в декабре проходил у официального дилера, 690 руб. и 2 часа времени в сервисе. Самое главное, чтоб лампочки все горели, на остальное в целом забивают, если уж совсем не развалилось. Только надо обязательно уточнять, дают ли они диагностическую карту, а то не все имеют право выдавать.
    Со страховкой ещё проще. Либо сам в любую страховую заедь, либо позвони и вызови агента, почти во всех страховых агенты бесплатно приезжают. Оформление 10 минут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Spark @ 18.2.2013
    Известно много случаев, когда страховая отказывала в выплате в таких ситуациях. Так это что не самое лучшее решение.

Пунктов ТО сейчас действительно полно. Я в декабре проходил у официального дилера, 690 руб. и 2 часа времени в сервисе. Самое главное, чтоб лампочки все горели, на остальное в целом забивают, если уж совсем не развалилось. Только надо обязательно уточнять, дают ли они диагностическую карту, а то не все имеют право выдавать.
    Со страховкой ещё проще. Либо сам в любую страховую заедь, либо позвони и вызови агента, почти во всех страховых агенты бесплатно приезжают. Оформление 10 минут.

По закону если они выписали тебе полис, то права отказать в выплате при наступлении страхового случая, они просто не имеют.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Статья 85. Если Страхователь при заключении договора страхования или во время
    его действия сообщил заведомо ложные сведения, Страховщик вправе требовать
    признания договора страхования недействительным и применения последствий,
    предусмотренных Гражданским кодексом РФ.

Без проверки технического состояния авто все данные в выданной диагностической карте являются заведомо ложной информацией.
    Чего спорить-то, раньше раз в неделю такие плакались на авто.ру, я там регулляр. Сейчас-то страховщики уже особо не продают диагностические карты, а раньше массово продавали незаконно, а потом свободно отказывали в выплатах.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Сейчас проблем нет с ТО,я приехал за 15 минут все прошел без всяких очередей!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.