Привет! Кто знает...где можно почитать инфу по налогам с выигрышей в Вегасе для разных стран. Интересуют конкретно налоги для Молдовы. Можно в принципе развить тему для всех стран СНГ чтобы было более информативно. Существует ряд стран для которых действует специальный договор об отмене налогов на прибыль на территории США.
Короче говоря, сколько я (или выходцы из СНГ) должны оставить % с выигрыша прямо на кассе?
Peer, привет! Ты просил посмотреть тему, но боюсь, что я бесполезен тут, потому что мне никогда не приходилось что-то выигрывать, особенно для Молдовы :) Да и просто не знаю. Это такая тема, в которой каждый делает, как может.
Понятно дело, каждый для себя решает платить налоги в своей стране или нет. Интересует именно тот момент, сколько с меня удержат в Вегасе на кассе. WSOP.com не отвечает, какой либо информации в нете тоже не нашел.
По-моему, смотреть надо тут: http://www.irs.gov/publications/p901/ar02.html. Молдовы в списке нет, как и Беларуси. Но могу ошибаться, я не юрист и плохо понимаю юридический язык. Если я прав, то в кассе выигравшему выдадут приз на 28% меньше.
Тоже слыхал что удерживают около 30%. + дома еще 18% надо оплатить. Неужели беларусы играют с таким "рейком"? или все же есть варианты!?)) можно в личку.
Peer @ 16.2.2013 Тоже слыхал что удерживают около 30%. + дома еще 18% надо оплатить. Неужели беларусы играют с таким "рейком"? или все же есть варианты!?)) можно в личку.
Поэтому беларусы почти и не играют 30% прямо в кассе
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто знает...где можно почитать инфу по налогам с выигрышей в Вегасе для разных стран.
Интересуют конкретно налоги для Молдовы. Можно в принципе развить тему для всех стран СНГ чтобы было более информативно.
Существует ряд стран для которых действует специальный договор об отмене налогов на прибыль на территории США.
Короче говоря, сколько я (или выходцы из СНГ) должны оставить % с выигрыша прямо на кассе?
Спасибо.