3.30$ Turbo PS

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,291
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,707
  • Оба оппа типичные фиши. UTG 43/4 за 23 руки и UTG+1 41/19 за 32 руки

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $80(BB) Replayer
    Hero ($5,960)
    BB ($2,755)
    UTG ($4,520)
    UTG+1 ($4,100)
    UTG+2 ($5,270)
    MP1 ($2,880)
    MP2 ($5,130)
    CO ($2,805)
    BTN ($3,415)

Dealt to Hero

UTG raises to $240, UTG+1 calls $240, fold, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $925, fold, fold, UTG+1 calls $685

FLOP ($2,170)

Hero ?

Как бы вы разыграли префлоп и флоп?
    Если по таком префлопу, на флопе чек-фолд играть? Или чек-колл и игра по турну? А возможно бет/колл АИ?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Я после трибета всегда контбет ставлю. Ставил бы 1250, дальше - по обстоятельствам.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо. КБ совпал . А если по таким обстоятельствам?

Hero bets $1,250, UTG+1 raises to $3,175 (AI), Hero ?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • чек-рейз олын, если он на флопе тоже чекает, то по любому терну ставим первыми ... дальше по обстоятельствам
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • не знаю, я не представляю линии чек-рейз олын, т.к мы и так старше можем быть.
    объясните?

мне кажется, что КБ тут практически обязателен, а вот что делать на его АИ я не знаю.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • считаю что 3бет великоват...
    если поставил КБ то на его АИ скинуть ты не можешь уже...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Awake @ 14.5.2010, 16:31
    мне кажется, что КБ тут практически обязателен, а вот что делать на его АИ я не знаю.

в том то и дело на его олын нужно будет выкидывать (по логике), хоть даже мы и впереди ... а если он выкинет на наш олын руку слабее нашей (а она там и будет), то это же не беда - я предпочитаю забрать банк на флопе без вскрытия - либо пусть колит с дро или в доминации - ну и редко там будет 10 и средняя корманка (которую мы кстати можем еще выбить олыном)
    в общем я предложил то как сыграл бы я, но это не значит что это оптимально)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Rodjer1986 @ 14.5.2010, 16:39

а вот это даже вернее!

в общем, я по прежнему за чек-рейз олын)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Rodjer1986 @ 14.5.2010, 16:39
    считаю что 3бет великоват...

да идея была в том, что раз фиши, то так и так заколлят, ведь это был вэлью 3бет.

Luckybox @ 14.5.2010, 16:40
    в том то и дело на его олын нужно будет выкидывать (по логике), хоть даже мы и впереди ... а если он выкинет на наш олын руку слабее нашей (а она там и будет), то это же не беда - я предпочитаю забрать банк на флопе без вскрытия - либо пусть колит с дро или в доминации - ну и редко там будет 10 и средняя корманка (которую мы кстати можем еще выбить олыном)
    в общем я предложил то как сыграл бы я, но это не значит что это оптимально)

вообще я по той же логике и действовал, что выкинуть с такими шансами я уже не могу. Вообще тогда вопросов по моей линии у меня уже нет. Тут так и так его рейз коллить надо. А вопрос был в других линиях. Твоя линия возможно хороша, я немного не понимаю логику правда. Спасибо за мнение.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Раньше с ак также играл, супер агро, но если прикинуть, то при блинах 40/80 и твоем стеке лучше играть колл префлоп и играть флоп если зайдет, даже в турбо, на дистанции против фишей твой 3 бет будет минусовым, колить будут почти всегда и ты загоняешь себя в сложную ситуацию, заходить будет не часто а проигрывать в итоге много, как сыграно 50/50 колл/фолд.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AlbertBor @ 15.5.2010, 23:24
    Раньше с ак также играл, супер агро, но если прикинуть, то при блинах 40/80 и твоем стеке лучше играть колл префлоп и играть флоп если зайдет, даже в турбо, на дистанции против фишей твой 3 бет будет минусовым, колить будут почти всегда и ты загоняешь себя в сложную ситуацию, заходить будет не часто а проигрывать в итоге много, как сыграно 50/50 колл/фолд.

спасибо за совет.
    для меня просто очень важна позиция, будь я на баттоне например, я бы без вопросов сделал колл. Но в данный момент я посчитал, что у меня есть фолд эквити, главной целью был фолд обоих соперников, это и было моей ошибкой, оба оппа телефоны. Естественно я был уверен, что я далеко впереди их диапазонов.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.