нужен совет, помгоите если не сложно.

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем здравствуйте, ну и для начала немного о себе: зовут меня Николай, мне 24 года, онлайн покер начал осваивать в начале 2012 года, на данный момент по большей сути, это являлось задростворазвлечением ( иначе это не назовешь) т.к. есть основная работа, круг общения. В общем играл немного, ну и разумеется микролимиты. После нескольких выигрышей вроде сформировал приличный БР (из 30$ бр достигал 900... куда более комфортная сумма) но в силу геомагнитной обстановки Земного шара ( больше сослаться не на что) мною периодически делались незначительные кешауты по 200-400$ ( в абсолютно вменяемом состоянии, и не сказать чтобы это была острая нужда в таких деньгах) чем я думал в тот момент - не понятно, но так или иначе, банкролла у меня на сегодняшний день практически нет.

Теперь собственно по сути: так как опыта в беккерстве у меня особого нет, хочу спросить у тех кто его имеет, возможно ли с такой статистикой продать чего-нибудь, ориентир на МТТ(+мтснг на 180) до 8$, так как считаю что там я смогу оправдать доверие беккеров ко мне.

Цель: создание собственного БР для игры на лимитах которые описаны выше.

а вот собственно и статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Koles2209/poker/statistics/936CD8FF65784CC2A56F5911B0F8193B.html?t=9&scp=720

кому не сложно выскажите свое мнение, буду рад выслушать всех
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Создавай пакет, думаю вполне сможешь продать для начала недорогой, а там видно будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• Теперь собственно по сути: так как опыта в беккерстве у меня особого нет, хочу спросить у тех кто его имеет, возможно ли с такой статистикой продать чего-нибудь, ориентир на МТТ(+мтснг на 180) до 8$, так как считаю что там я смогу оправдать доверие беккеров ко мне.

Все начинается с малого. Главное начать. И действовать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.