О прошлом и будущем замолвите слово

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    1
  • Просмотров
    797
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +21
Лучшие посты читателей
  • Долго же меня здесь не было... Много воды утекло, много рук сыграно - хороших и плохих. А покер остается все таким же - Величественным, Красивым и Беспощадным. Собственно говоря, на мысль о возвращении на форум меня натолкнула одна новость, которую я увидел сегодня по большому (ну относительно конечно) плазменному телеэкрану - в семью пришло письмо из армии, которого они НЕ ждали уже 12 лет.

Вкратце эта история звучит так: в Хабаровском крае мама получила письмо от своего сына из армии, которое было отправлено еще в 2001 году, когда адресат проходил срочную военную службу в городе Биробиджан. Автор, прочитав собственное творение, признался, что по его ощущениям, это письмо было написано совершенно другим человеком. Какого это - получить весточку от себя самого прошлого? С подобным ощущением может столкнуться каждый, кто перечитает свой старый, еще бумажный дневник, или запись в давно позабытом блоге.

Messаge думаю понятен - тут не надо уметь читать между строк. Немного погуглив, я натолкнулся на еще более впечатляющие случаи задержки писем:

В США любовное письмо было доставлено с опозданием в 50 лет.

В Великобритании письмо времен Второй Мировой было доставлено по адресу спустя 64 года.

Во Франции письмо блуждало 73 года.

В Германии письмо было доставлено по адресу спустя 280(!!!) лет. Вот вам и хваленая немецкая пунктуальность. Почта России по сравнению с немецкой нервно курит в сторонке.

Интересно тут не то, хорошо или плохо работает почта, а где обитают эти потерянные и забытые, уже даже наверно и не особо нужные никому письма? А если они и приходят спустя несколько десятилетий, а то и веков - то скорее всего того, кому они были адресованы, уже нет в живых.

Иногда в жизни мы сталкиваемся с такими моментами, которые называются "дежа вю". О их природе можно спорить, но как мне кажется, одним из объяснений этого явления могут быть именно такие вот не дошедшие письма, или неосуществленные желания человека, которые каким-то странным образом все-таки воплощаются в реальности, становятся явью, а не сном.

Есть прекрасная книга об этом явлении, называется "Забытое путешествие", автора не помню, но суть такая что главный герой попадает в мир, где все продукты работы его подсознательного получают свое реальное воплощение. Написано красочно, живо и интересно, увлекательно в-общем. Заставляет немного по-другому взглянуть на жизнь.

Я задумался вот о чем: если бумажные письма не доходят, потому что теряются в недрах почты, то возможно ли существование не отправленных писем электронных. И сколько таких писем - призраков блуждает по мировой сети?

(...)

Думая над этим вечным вопросом, автор захотел есть, что привело к смене места дислокации. На кухне вай фая нет, сразу же вспомнилась идиотская песня на эту тему, и мысли о вечности естественным образом улетучились, но

продолжение все равно следует...

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • Мне нужна водородная бомба.

Хочется стереть себе память, чтобы пересмотреть снова. Часто рука так сама и тянется к заветной кнопке, которая призвана возвращать события обратно, и дарит нам еще один шанс изменить то, что уже произошло. На это действие нужна отчаянная смелость, прагматичность, желание жить, творить и любить. Но, увы, прошлое сложно, если вообще возможно изменить. И с этой неизбежностью приходится мириться. Будут падать даже самые крепкие башни, исчезать и появляться государства, правители сменять друг друга, словно блики в сошедшем с ума калейдоскопе, и все это было, есть и будет называться жизнь.

Пересмотреть хочется заново Лост, снова сыграть те самые, заветные руки, а умирать и проигрывать совсем-совсем не желательно. Отряхнув с себя прилипшую звездную пыль, автор открывает лобби Покер Старз, откручивает крышку с бутылки пива, и тихо радуясь не бог весть какому банкролу начинает катать. Не именно ли в этом заключается простое человеческое счастье?

5.14____________________________________________________________________________.__1_.mp4 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 326

Продолжение следует..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.