• Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BTN): $17.69 (353.8 bb)
    SB: $3.45 (69 bb)
    BB: $12.06 (241.2 bb)
    UTG: $6.25 (125 bb)
    MP: $11.93 (238.6 bb)
    CO: $15.32 (306.4 bb) 29/29/10/28 вр/пф/3б/рук

Preflop: Hero is BTN with 8
    club4.gif
    8
    spade4.gif

2 folds, CO raises to $0.15, Hero calls $0.15, 2 folds
    по мне все норм

Flop: ($0.37) Q
    heart4.gif
    J
    heart4.gif
    8
    diamond4.gif
    (2 players)
    CO bets $0.30, Hero raises to $0.60, CO raises to $2, Hero calls $1.40
    играю минибетом т.к. заметил что оппы часто просто запихивают оверы и не думают, но получив рейз. решил не разгонять банк, положив его на ЖЖ ДД

Turn: ($4.37) K
    club4.gif
    (2 players)
    CO bets $3.35, Hero calls $3.35
    уже задумался на 90% был уверен что бит, но "МАЛОЛИ БЛЯДЬ ТАМ АА"
    River: ($11.07) 6
    club4.gif
    (2 players)
    CO bets $8.50 целую минуту во мне боролся адкват и лудоман, победило:

"МАЛОЛИ БЛЯДЬ ТАМ АА"
    ну шд потом скажу
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну не знаю, если ты положил его на ДД или ЖЖ зачем тогда колировать ?? ИМХО это игра на стек на флопе, либо пасс если ты так уверен, что у него сет старше ( что будет очень редко, но этого не избежать в НЛ ). Давай ШД)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • untitled @ 11.2.2013
    играю минибетом т.к. заметил что оппы часто просто запихивают оверы и не думают, но получив рейз. решил не разгонять банк, положив его на ЖЖ ДД

Поэтому не надо делать минибет. Если ты говоришь, что опп так может сыграть с КК-АА (сомнительно), то почему тогда не стекаешься на флопе?
    Я, конечно, не спец в глубоких стеках, но до ривера вроде все более менее норм. Колл ререйза на флопе, наверно, сделан для ловли фулла, так как крупный банк наш сет не потянет. Терн вроде с той же целью колл, но фолд вроде неплохая альтернатива - ХЗ, в общем. Но на ривере уже точно фолд: ничего не бьем, блефа там нет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смысла в коле флопа я не вижу. На терне минимум 17 карт которые убьют экшн. Ситуация 4бет\либо фолд.

Странно что ты положил оппа сразу на сэт, это всего 6 комбинаций. Мне же кажеться что у него Т9о. Если бы флоп был и у нас бы был сэт семерок, то это изи 4бет флоп(или даже олл-ин). Так как мы стоим намного лучше его диапазона, который он никогда не выбросит (2 пары, оверпары, флэшдро, стритдро, сэты). Тут же Т9 это достаточно большая часть его диапазона чтоб выставление стало околонулевым.

Даже не смотря на то что на опа 28 рук и у него статы лузового неадеквата я бы нитово выбросил на флопе. Платить 25ББ в неизвестность и скорее всего платить 300ББ чтоб посмотреть на Т9 я не хочу. У нас примерно монетка против его рейнджа, а это диспа. Эти же 300 бб или большую часть от них я заберу у него, но чуть позже.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Мне кажется, что на хиро давили размеры стеком и он не смог сыграть оптимально-это большая ошибка, которую кстати и я совершаю частенько. Поэтому стараюсь не сидеть дальше за столом при 200бб+ (только если там нет фишей). А так стек изи флоп. Но терн уже я думаю выкинуть не ошибка-доехало несколько рук, а он продолжает ставить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.