Надеюсь, что тема находится в правильном разделе.
Думаю, что правила игры знают все.
Тем не менее:
Игра делится на две фазы: дневную и ночную.
Игроки делятся на мирных жителей и мафию.
Каждый день игроки пытаются выяснить, кто же из них является мафией, и линчуют подозреваемого при помощи открытого голосования.
Игрок, который получил большинство голосов к окончанию дня, умирает.
Каждую ночь мафия убивает одного игрока, а комиссар получает возможность выбрать одного игрока и узнать, мирный он или мафиози.
Мирные побеждают, если мафия погибнет поголовно. Мёртвые мирные жители выигрывают вместе с живыми.
Мафиози побеждают, если им удастся сравнятся количество с мирными жителями
Мафиози знают друг друга и имеют право общаться вне игрового топик (например, в скайпе).
В этой игре мафиози смогут общаться круглосуточно.
-------------------------------------
Для начала попробуем что-нибудь простое.
9 МЖ
1 Комиссар
3 Мафа
А докторов, маньяков, блокеров и проч. можно будет ввести в будущих играх
Комиссар получает проверку перед игрой.
Я сыграю, если найдётся ведущий; в противном случае могу вести сам.
Если вести буду я, игра начнётся во вторник (день начнётся в 13:00, ночь настанет в полночь, всё по московскому времени).
Будет грустно, если игра не получит нужного количествa участников, но будет гораздо хуже, если кто-нибудь запишется и будет писать один или два поста в день.
Пожалуйста записывайтесь только в том случае, если действительно хотите играть.
Если возникнут вопросы, я отвечу на них чуть позже (примерно через час) т.к. сейчас у меня дела :)
Думаю, что правила игры знают все.
Тем не менее:
Игра делится на две фазы: дневную и ночную.
Игроки делятся на мирных жителей и мафию.
Каждый день игроки пытаются выяснить, кто же из них является мафией, и линчуют подозреваемого при помощи открытого голосования.
Игрок, который получил большинство голосов к окончанию дня, умирает.
Каждую ночь мафия убивает одного игрока, а комиссар получает возможность выбрать одного игрока и узнать, мирный он или мафиози.
Мирные побеждают, если мафия погибнет поголовно. Мёртвые мирные жители выигрывают вместе с живыми.
Мафиози побеждают, если им удастся сравнятся количество с мирными жителями
Мафиози знают друг друга и имеют право общаться вне игрового топик (например, в скайпе).
В этой игре мафиози смогут общаться круглосуточно.
-------------------------------------
Для начала попробуем что-нибудь простое.
9 МЖ
1 Комиссар
3 Мафа
А докторов, маньяков, блокеров и проч. можно будет ввести в будущих играх
Комиссар получает проверку перед игрой.
Я сыграю, если найдётся ведущий; в противном случае могу вести сам.
Если вести буду я, игра начнётся во вторник (день начнётся в 13:00, ночь настанет в полночь, всё по московскому времени).
Будет грустно, если игра не получит нужного количествa участников, но будет гораздо хуже, если кто-нибудь запишется и будет писать один или два поста в день.
Пожалуйста записывайтесь только в том случае, если действительно хотите играть.
Если возникнут вопросы, я отвечу на них чуть позже (примерно через час) т.к. сейчас у меня дела :)