1 2
  • Как бы сыграли вы по всем улицам? Про оппа ничего не могу сказать, я себе никаких комментов не оставил, возможно из-зи того, что не так давно пересадили.

Poker Stars $100+$9 No Limit Hold'em Tournament - t250/t500 Blinds + t60 - 9 players - View hand 689314
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

derry155 (CO): t22677 M = 17.58
    chressy (BTN): t30884 M = 23.94
    Hero (SB): t59058 M = 45.78
    Jermfrog81 (BB): t49058 M = 38.03
    profatmo (UTG): t50448 M = 39.11
    JohnyNoThumb (UTG+1): t17110 M = 13.26
    ptitpi (UTG+2): t57185 M = 44.33
    tollgate (MP1): t41935 M = 32.51
    javahound (MP2): t13262 M = 10.28

Pre Flop: (t1290) Hero is SB with J Q
    4 folds, javahound raises to t1300, 2 folds, Hero calls t1050, 1 fold

Flop: (t3640) J 2 T (2 players)
    Hero checks, javahound bets t3500, Hero calls t3500

Turn: (t10640) A (2 players)
    Hero bets t5000, javahound calls t5000

River: (t20640) Q (2 players)
    Hero checks, javahound bets t3402 all in, Hero calls t3402
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • в вакууме сложно оценить твои действия. защита SB колом с такой рукой имеет место только против оппонента, на которого есть какие-нить нотсы/статы. 3бет рассматривать не стоит, так как обяжет нас колить олин по шансам.
    флоп стандарт.
    не понял лида по терну вообще. что ты хочешь выбить тут? по терну играл бы чек-пас.
    ривер. ну фолда нет, когда так замазан
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пас префлоп...
    Как сыграно - снова к Podkablu4nik

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sliva80 @ 13.5.2010, 17:03
    javahound (MP2): t13262 M = 10.28

Фолд все кроме натсовых рук, которые 3бетим для велью, если впереди спектра. Ни с чем не по шансам колировать.

--- Если уже залез, то я бы играл донк/3бетпуш, особенно против не сильно грамотного оппа, так как он 33-99 чекнет бехайнд, а нам это не нужно, AQ, AK должен так же последним чекать, что нам не нужно вдвойне. Спрогнозировать грамотную линию поведения вратаря, когда защитники уже организовали выход один на один довольно проблематично, ошибка кроется в префлопе, а с ТП по одсам мы просто замазаны в таких стеках - вот и все.
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 13.5.2010, 20:48
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Какой смысл коллить с такими стеками QJs если нет никакого плана на раздачу??
    чек-пуш флопа как сыграно, никакого чек-колла с таким стеком оппонента нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы после флопа поставил алл -ин. Если все равно коллируешь терн и ривер при старших картах, то лучше пытаться выбить руку с тузом с флопа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп бяка
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп плох, такой стек почти всегда будет открываться довольно узко, так что ДВ стоит не очень тут.
    Как сыграно по флопу на стек.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну хз.. смотря что за опп. против неизвестного, без предыстории фолд префлоп смотрится.
    Но если раньше были зарубы, ничего плохого не вижу в колле префлоп. если мы знаем что он будет пихать свои 33-ТТ на флопе 22В или 22Д, или тап допустим пушить АД на флопе ВТх и так далее, короче будет делать минусовые ходы только потому, что он до флопа решил что хочет сыграть на стек.

No-Limit Hold'em Tournament, 120/240 Blinds (6 handed) - Hold'em Manager Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t2601)
    UTG (t5265)
    Hero (MP) (t7476)
    CO (t10613)
    Button (t10783)
    SB (t9600)

Hero's M: 20.77

Preflop: Hero is MP with 8
    spade.gif
    , 10
    spade.gif

1 fold, Hero bets t585, 1 fold, Button raises t1200, 2 folds, Hero calls t615

Flop: (t2760) 7
    diamond.gif
    , 10
    heart.gif
    , 4
    club.gif
    (2 players)
    Hero checks, Button bets t6251, Hero calls t6251

Turn: (t15262) 4
    spade.gif
    (2 players)

River: (t15262) K
    heart.gif
    (2 players)

Total pot: t15262

Results:
    Button had 9
    heart.gif
    , A
    spade.gif
    (one pair, fours).
    Hero had 8
    spade.gif
    , 10
    spade.gif
    (two pair, tens and fours).
    Outcome: Hero won t15412

вот пример раздачи. оппонент thebattler33 с профитом за 300к. было много с ним заруб.
    это к тому, даже не имея достаточно глубокие стеки по метагейму можно нырять под рейзы/трибеты, если ты знаешь что оппонент с вероятность Х пихнёт свой мусор, или полумусор, при твоём попадании. Ну и нужно учитывать вероятность Y - вероятность мусора на руках =)

Но против неизвестного, без позиции, с 10М выбросил бы)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • ну батлер здесь плюсовее чем ты сыграл всяко
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 13.5.2010, 21:48
    ну батлер здесь плюсовее чем ты сыграл всяко

поясни?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Префлоп он сделал +ев 3бет против твоего спектра. Ты сделал ---ЕВ колл с таким маленьким стеком без позы.

Флоп: если он ставит кбет - он замазан, почему бы не пушнуть, кто-то и 66 выбросит какие-нить. Он влетел в верх диапазона - только и всего. Ты просто отправил по топ паре без кикера стек как фиш. В этот раз прокатило в 8 раз из 10 будешь позади.

Куда Дядюшка пропал, без его коментов уже и оценка не оценка.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • не туда написал,сории((
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • префлоп он делает +ЕВ действие -- 3бет , согласен. мой колл -- хз, для меня это погранично. видя цифру трибета 25 у человека, и уже раздач 13-15 зарубаясь с ним, знаю что трибетить он может довольно широко.

Учитывая вероятность того, что при попадании в доску он на пустоте зальёт мне стек, колл смотрится. Это не ситуация в вакууме, а когда ты играешь 32/25 и оппонент играет 35/30, то по-моему нормально.
    Кстати, кроме 3бет префлопа не вижу что плюсового сделал баттлер. Кстати и размер какой-то непонятный. Тузы типа ?

кстати, ты бы тут выбросил на такой 3бет Т8с ?) протиф баттлера)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• ну хз.. смотря что за опп. против неизвестного, без предыстории фолд префлоп смотрится.
    Но если раньше были зарубы, ничего плохого не вижу в колле префлоп. если мы знаем что он будет пихать свои 33-ТТ на флопе 22В или 22Д, или тап допустим пушить АД на флопе ВТх и так далее, короче будет делать минусовые ходы только потому, что он до флопа решил что хочет сыграть на стек.

+1

Надо иногда уметь рисковать, в турнире без этого никак. Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не спит с королевами =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • почему кол -ев если там рука по эквити на 10 процентов лучше стоит? Если SleepyTiger знает что там гавно в диапазоне и он пушнет любой флоп мне кажется это -ев уже для того кто 3бетит. Это как раздача где у тебя АК ты трибетишь фиша и я тебе написал что лучше в него сразу пушить. Если фиш знает что у тебя АК (фиш не знает этого но любой фиш залезет под 3бет с коннекторами или парой дав оппу именно АК. Еб..ть у меня 99 значит там точно тус кароль) то розыгрыш с 3бетом АК если ты не ставишь контбет минусовый уже для тебя потому как фиш на любой твой чек флопа запихнет в тебя бет или на флопе или на терне.

Вобщем это я понял что я написал погано.. блин как бы мысль выразить... против конкретной руки такой розыгрыш с колом 3бета и опираясь на статы оппа на постфлопе может быть плюсовый, против спектра он всегда минусовый, но против конкретной руки это + ев если точно знать что опп пихнет флоп с оверкатами или всегда чекнет без совпадения и отдаст банк

Да комментарии дяди тут не помешают
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • FrankTaylor3 @ 14.5.2010, 0:53
    Префлоп он сделал +ев 3бет против твоего спектра. Ты сделал ---ЕВ колл с таким маленьким стеком без позы.

и в чем преимущество позиции при таком размере банка и таких эфф стеках?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • SleepyTiger @ 13.5.2010, 21:59
    префлоп он делает +ЕВ действие -- 3бет , согласен. мой колл -- хз, для меня это погранично. видя цифру трибета 25 у человека, и уже раздач 13-15 зарубаясь с ним, знаю что трибетить он может довольно широко.

Учитывая вероятность того, что при попадании в доску он на пустоте зальёт мне стек, колл смотрится. Это не ситуация в вакууме, а когда ты играешь 32/25 и оппонент играет 35/30, то по-моему нормально.
    Кстати, кроме 3бет префлопа не вижу что плюсового сделал баттлер. Кстати и размер какой-то непонятный. Тузы типа ?

кстати, ты бы тут выбросил на такой 3бет Т8с ?) протиф баттлера)

Ну с 10 8 у нас нечасто будет топ пара :) Если лузовый 3бетчик, то 4бетолин уж перспективнее колла. КОлл минусовый, выйдет борд К83 и чего? Заливаемся при любом совпадении что ли. Или 962 - оверкарта и гатшот!
    Я бы нажал фолд и не парился. Подождал бы ситуацию получше, так как даже если пихнуть, батлер может закрыть в том числе на А9о
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • метагейминг решает, диапозоны вышли из моды
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • смотри возьмем конкретную руки А9 и T8 и алгоритм. Я колю 3бет по T8 и выставляюсь на любом флопе поймав пару. Дальше развитие я кол 3бета и пас на пуш от оппа если не попал и кол если попал. Нужно вычислить вероятность что опп попадет во флоп одновременно со мной и будет стоять лучше меня, и что опп промажет и вычислить ожидание от этого розыгрыша. Типа у меня T8 флоп 8xx или флоп Txx.

Кстати, на вскидкy, если такой розыгрыш все же плюсовый то он плюсовый именно потому что опп пушит на любом флопе овербетом.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.