plo200 3bp

0
Optimystic
За всю боль!
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2899
  • Постов
    9
  • Просмотров
    852
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,353
  • Опп 30-23. Стил с бат 60, Фолд на 3бет 9. Фолд на сбет в 3бп 50-42-50. Рейз сбет флоп 22.

Как быть на ривере?

Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 6 players - View hand 2094048
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $208.55
    BTN: $279.22
    Hero (SB): $282.77
    BB: $157.00
    UTG: $220.20
    MP: $230.83

Pre Flop: ($3.00) Hero is SB with 8 7 A A
    3 folds, BTN raises to $4, Hero raises to $14, 1 fold, BTN calls $10

Flop: ($30.00) 6 5 3 (2 players)
    Hero bets $20, BTN calls $20

Turn: ($70.00) 3 (2 players)
    Hero bets $40, BTN calls $40

River: ($150.00) Q (2 players)
    Hero bets ???
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • я бы наверно чек колл играл
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю, тут важно так же знать, какой у тебя показатель 3bet.
    Если он у тебя в районе 6-8-ми, то он может просто помимо флоатов с возможными дро подключать свои оверпары QQ-KK в надежде на твои промазавшие ряды и высокие карты.
    С чего тут получить велью на ривере - непонятно (только если КК??). Что ты выбиваешь, что старше тебя - непонятно.
    Учитывая спаренный борд он так же не будет ставить в блеф после твоего чека очень часто, т.к. вполне себе стандарт тут с ААхх играть чек-колл в твоем случае.
    По розыгрышу я бы сыграл чек-колл или чек - фолд, в зависимости от оппа, т.к. очевидно, что большинство регов - мультитейблеров тут блефовать будут очень редко, а вот рандомный фиш - да.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 3бет на сб где-то 7-8. Чек\колл мне здесь не нравится. Я вот думаю что лучше: бет или чек\фолд?
    Ход моих мыслей: 42хх маловероятно(равзе что какие-то А234ds). 47xx ожидаю где-то рейз. Скорее всего флоп. Ну и даже на спаренном терне надо рейзить для защиты по идее. Сеты, доперы тоже рейзить должен на флопе. Получается на ривере мы боимся разве что QQ +фд. Также возможный пары 77-JJ,KK + фд, которые могут хироколить, потому что наша линия изображает фулл хаус, который у нас не логичен(к тому же на доске куча промазавших дро).

P.S. Странно что мало комментов. Раздача неинтересная что ли?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • блефкатчер
    с промазавших дро не доберешь

чек-кол
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Optimystic @ 8.2.2013
    3бет на сб где-то 7-8. Чек\колл мне здесь не нравится. Я вот думаю что лучше: бет или чек\фолд?
    Ход моих мыслей: 42хх маловероятно(равзе что какие-то А234ds). 47xx ожидаю где-то рейз. Скорее всего флоп. Ну и даже на спаренном терне надо рейзить для защиты по идее. Сеты, доперы тоже рейзить должен на флопе. Получается на ривере мы боимся разве что QQ +фд. Также возможный пары 77-JJ,KK + фд, которые могут хироколить, потому что наша линия изображает фулл хаус, который у нас не логичен(к тому же на доске куча промазавших дро).

P.S. Странно что мало комментов. Раздача неинтересная что ли?

При таком трибете (премиум ряды, высокие карты, ААхх) в глазах оппа такой флоп тебе совершенно не подходит и смысла рейзить сеты/стриты на флопе просто нет, тем более в позиции.
    Терн спарился и это усилило только твои ААхх, от чего ему защишаться, у тебя тут нет никаких дро?
    Q на ривере могла усилить часть твоего диапазона до допера и до фулл-хауса и колл от руки слабее получишь только от призрачных КК.
    Твоя линия не изображает никакого фулл-хауса и хироколы тут ты будешь видеть, я уверен, не так часто.
    Поэтому в бете ривера нет велью.
    Флоат до ривера с целью выбить тебя при банке 150 долл. на спаренном борде в 3бп выглядит нелепым, ты часто такое видишь?
    Если опп не рег, то чек-колл тут оптимально. Если рег, то можно и над чек-фолдом задуматься.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • u1ker @ 8.2.2013
    Твоя линия не изображает никакого фулл-хауса и хироколы тут ты будешь видеть, я уверен, не так часто.

Раз не изображаем топа, а линия полярна - как раз хироколов должно быть больше

Какой у оппа рейз именно в 3бетпоте? Или 22 и есть в трибетпоте?
    Кол на флопе - слабые дро (не сильные, т.к. флоп нам плохо подходит, и стекофф ренж широк), редкие слоуплеи, оверпары(могут быть впереди сейчас, +надеются забрать по страшной карте), совпадения с оверами или гатшотами
    Кол на турне - оверпары, слоуплеи, доехавшие трипсы, мало дро (т.к. на флопе флэшдро остались в основном слабые, на турне боятся доминации или фх, скорее мб врапы, которые не крутили флоп)
    В итоге на ривере ему почти не с чем из рук слабе тебя не вскрыть, так что вальюбет я бы не ставил
    Ривер не выгляди страшным + промазало фд, блефа от адеквата я бы не ждал
    С другой стороны, если мы тут чекфолдим тузов - остаемся с очень узким валью ренжем, и практически не можем блефовать, так что, возможно, бет 1\3 как вариант для баланса, в будущем сможем ставить так с дровами или совсем слабым шд, чтоб не давать нас выбить совсем слабым рукам, которые не будут чекать. Вэлью руки тоже придется ставить мало
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • u1ker @ 8.2.2013
    При таком трибете (премиум ряды, высокие карты, ААхх) в глазах оппа такой флоп тебе совершенно не подходит и смысла рейзить сеты/стриты на флопе просто нет, тем более в позиции.
    Терн спарился и это усилило только твои ААхх, от чего ему защишаться, у тебя тут нет никаких дро?
    Q на ривере могла усилить часть твоего диапазона до допера и до фулл-хауса и колл от руки слабее получишь только от призрачных КК.
    Поэтому в бете ривера нет велью.
    Флоат до ривера с целью выбить тебя при банке 150 долл. на спаренном борде в 3бп выглядит нелепым, ты часто такое видишь?
    Если опп не рег, то чек-колл тут оптимально. Если рег, то можно и над чек-фолдом задуматься.

Как-то не логично пишешь.
    Моя линия не изображает фуллов, поэтому хироколлы как раз таки должны быть
    Причем тут флоат? Я же написал, что не рассматриваю линию чек\колл.

Насчет "от чего ему защищаться":
    1) http://www.propokertools.com/simulations/show?b=3h6h5s3d&g=oh&h1=AhA7h8&h2=47**&s=generic
    2) http://www.propokertools.com/simulations/show?b=3h6h5s3d&g=oh&h1=AhA*h*&h2=47**&s=generic

Даже у моей руки 22% на терне. И, кстати, я не ставлю сбет на таких бордах с голыми тузами, потому что в глазах оппа этот борд мне не подходит.
    Ну и еще один минус слоуплея - это то, что я практически никогда не буду блефовать ривер.

Какой у оппа рейз именно в 3бетпоте? Или 22 и есть в трибетпоте?

Да. 22 в 3бет поте.

С другой стороны, если мы тут чекфолдим тузов - остаемся с очень узким валью ренжем, и практически не можем блефовать, так что, возможно, бет 1\3 как вариант для баланса, в будущем сможем ставить так с дровами или совсем слабым шд, чтоб не давать нас выбить совсем слабым рукам, которые не будут чекать. Вэлью руки тоже придется ставить мало

1/3 как-то слишком слабо выглядит. Как раз и положат на то, что у нас есть) Вскрывать с худшими руками вряд ли будут. Уж лучше чек\фолд мне кажется.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1\3 скорее для баланса. Если будут верить и выкидывать свои совпадения - это скорее не так и плохо для наших дро рук. Но я не уверен в оптимальности такой линии
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Если в твоем диапазоне много дро, более сбалансированной линией будет чеккол, а не тонкий добор
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.