Оффтопик из блога CrazyStacy: CrimsonKing и Fiat

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4479
  • Постов
    19
  • Просмотров
    4,778
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +18,267
  • StaSick13: diiee
    StaSick13: dieeeeeeeeeeee\
    floppynuts09: but u won?
    StaSick13: diediedeie
    StaSick13: diiiiiie
    StaSick13: i hate uuu
    floppynuts09: but u won?
    StaSick13: diiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Не стыдно таким быть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Ахаххаха, красава))

P.S. По-моему это весьма мило и забавно, Кримсон, ты как то близко это очень воспринимаешь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Crimson_King @ 5.2.2013

Crimson_King 24 декабря 2012
    -100" Как будут деньги – приходи поиграем, ебанько."
    А таким?Ещё и в личку не отвечаешь.На себя посмотри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Fiat @ 5.2.2013
    Crimson_King 24 декабря 2012
    -100" Как будут деньги – приходи поиграем, ебанько."
    А таким?Ещё и в личку не отвечаешь.На себя посмотри.

Ну так ты ебанько, а флоппинатс классный парень. В чем проблема?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • Crimson_King @ 5.2.2013

где то я слышал, что за оскорбления банят и рейтинг удаляют вообщем все дела! Где же вы моды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -2
  • Jule13 @ 5.2.2013
    где то я слышал, что за оскорбления банят и рейтинг удаляют вообщем все дела! Где же вы моды

Все ок, я все замял, братюнь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Jule13, зависит от ситуации, к тому же Кримсон уже исправил рейтинг. А ты сюда от обиды пришел? Так себе мотивация для декларации справедливости. Еще и Noooob25 привел, ну это совсем смешно, откуда вы в этом разделе? Или перелогинился в него просто по традиции, чтобы минусов побольше поставить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • так то!
    swordfish, типа с свинным рылом да в калашный ряд?)
    Ну вы б мне объяснили куда мне можно куда нельзя, а так срачик здесь не охото устраивать, поэтому я отступлю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Jule13, я тоже не буду внедряться, за указание на тревожный рейтинг спасибо, но форму ты выбрал сомнительную (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Jule13, или в пердачелло долбишься может по пятницам с бомжами? ну а чо, все свои нелестные предположения высказывают, я тоже выскажу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • swordfish @ 5.2.2013
    Jule13, я тоже не буду внедряться, за указание на тревожный рейтинг спасибо, но форму ты выбрал сомнительную (

При чём тут рейтинг?А вот это?!
    Crimson_King @ 5.2.2013

Свордфиш,если я тебе сейчас напишу,что ты ебанько,будет спокойная реакция?
    Просто человек вообще непонятно откуда взялся(я ему не писал,даже не один пост не минусанул),и прилетает "ебанько".Я только улыбнулся,но всё же интересно откуда на форуме столько диких животных?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 4
  • Арустамян вроде армянская фамилия(если нет,поправьте),даже не кавказская.Странно.Хотя нет... всё логично.Кавказец бы в личке ответил,да за весь базар бы ещё как ответил.А тут забавное "хит-н-ран оскробление".
    UPD.Моё следующее сообщение(обычного характера)с претензиями к админам 2 раза удалилось.Будьте здоровы!
    Сообщение отредактировал Fiat - 6.2.2013, 3:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Я имею полное право, считать, что ты – ебанько, и, как разумный человек, я не считаю целесообразным что-то выяснять с человеком, относительно личности которого у меня сложилось мнение, что он ебанько.

Бегая за мной по всем постам ты смог повысить свой статус на джипситим, и теперь ты не серое ебанько, а гордое днище. Поздравляю тебя, ты добился своего!

Ну и мое предоожение относительно матча, разумеется, в силе, помнится ты писал у себя в блоге много интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -12
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Crimson_King @ 6.2.2013
    Я имею полное право, считать, что ты – ебанько, и, как разумный человек, я не считаю целесообразным что-то выяснять с человеком, относительно личности которого у меня сложилось мнение, что он ебанько.

считай про себя
    а раз пизданул
    то хоть в личке ответить можно я думаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • kolupsk_kolupsk @ 6.2.2013
    считай про себя
    а раз пизданул
    то хоть в личке ответить можно я думаю)

Тебя забыли спросить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Дело уже не в армянском короле,претензии к администрации("помешанной на отсутствии двойных стандартов",как точно подметил ilushan).
    swordfish,ответь
    Fiat @ 5.2.2013
    Свордфиш,если я тебе сейчас напишу,что ты ебанько,будет спокойная реакция?
    Просто человек вообще непонятно откуда взялся(я ему не писал,даже не один пост не минусанул),и прилетает "ебанько".Я только улыбнулся,но всё же интересно откуда на форуме столько диких животных?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • swordfish спит, давай я отвечу.

Не знаю, что конкретно ты и твой оппонент вкладываете в термин "ебанько", но вот скажем, если ты мне напишешь, что я - негодяй/дурак/шлимазл, я это восприму совершенно спокойно. Это твоё мнение обо мне, оценочное суждение, ты имеешь на него право. Если "ебанько" - это что-то вроде "глупый мерзавец" - то тоже не вижу проблем, можешь написать, что я, Свордфиш или Илюшан - ебанько.

Естественно, я могу на это возразить, что дескать сам ты ебанько (или, скажем, хуйло), но это будет также именно возражение на частном уровне. А как модератора меня это волновать не будет ни на секунду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 6
  • Для начала ебанько-это мат.И матерное оскорбление точно не должно стоять в ряду с "дурак" и т.д.
    Вы все шизанулись просто.Админы никогда нигде не признают малейшей оплошности,а ведь в этом ничего такого нет.Признал-исправился-стал лучше.У вас же всегда найдутся отговорки.Ну ок.
    И вообще,господа читатели,это важный прецедент,и я его завоеватель!Теперь мы можем совершенно законно обзывать админов.Воспользуюсь привелегией первым.
    Свордфиш,ты ебанько(или,скажем,хуйло).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 29
  • Fiat, Ок, только предупреждаю, что если ты свет этой Истины понесёшь дальше по форуму - то это будет уже флуд. Флудить не надо. Данная тема закрывается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.